RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

OXPAHA 20.06.2010 21:55

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 473896)
Мансур и просьба к тебе напиши свою аську пожалуйста очень не хотелось бы повторения такой ситуации

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:ab:

Bpar 20.06.2010 22:56

Ну а со мной что делать будем?
Ждать пока пройдут 7 дней, затем я сново зайду по играть и как только попадусь на глаза 12Юолы опять полечу в бан лист за черный скрин ?

12Y-olaSam 20.06.2010 23:03

Как меня только не обзовут)))Юола)))

Bpar 20.06.2010 23:55

ну извини что криворуко написал, с английским ни очень)!
Так когда мене додут спокойно без гемороя пострелять ? мне здесь что не будь светит ? или искать другой сервер((

12Y-olaSam 21.06.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Bpar (Сообщение 473920)
ну извини что криворуко написал, с английским ни очень)!
Так когда мене додут спокойно без гемороя пострелять ? мне здесь что не будь светит ? или искать другой сервер((

Во первых я не админ. Во-вторых, если тебя забанили за черные скрины, иди в раздел FAQ там подробно описано, как от них избавиться. Как исправишь, выкладываешь на форум, тебя разбанивают, и можешь играть.

Frol4ic 21.06.2010 00:29

Мансур сними бан плз - за черный скрин. Проблему устранил - правдо теперь придется без сглаживания играть(. Ник в игре Frol4ic.

Bpar 21.06.2010 09:47

В вашем FAQ рекомендации мне ни помогают. я по ним все сделал, в итоге все ровно мимо....
НО ! вчера играл я на СИБНЕТЕ, там у меня нормальные снимки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как это объяснить ? а у вас они черные ... тут похоже в настройках сервера имеются быть причины !!!!

So1omir 21.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Bpar (Сообщение 473935)
В вашем FAQ рекомендации мне ни помогают. я по ним все сделал, в итоге все ровно мимо....
НО ! вчера играл я на СИБНЕТЕ, там у меня нормальные снимки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как это объяснить ? а у вас они черные ... тут похоже в настройках сервера имеются быть причины !!!!

а не пробовал у себя получше покопаться? из-за любой модификации клиента могут быть черные... даже если читом не является а просто вспомогательная прога... проверь сначала их наличие

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Frol4ic (Сообщение 473927)
Мансур сними бан плз - за черный скрин. Проблему устранил - правдо теперь придется без сглаживания играть(. Ник в игре Frol4ic.

фролчик а LOD вообще запрещено так то менять=)) так что тебе повезло что щас без него придется=)

Bpar 21.06.2010 14:09

нету у меня ни каких вспомогательных прог..я уже бф не сколько раз сносил и по новой ставил... толку от этого 0 ...

[CORES]<MaHCyP> 21.06.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Frol4ic (Сообщение 473927)

Выкладывай скрины нормальные на форум...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.