RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

_SFK_ SLAMdunkCONTEST 07.07.2010 21:57

Re: У кого проблемы +вопросы по игре

Но я пытался подсоединиться когда там были люди!

Dantist 08.07.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от _SFK_ SLAMdunkCONTEST (Сообщение 475122)
Но я пытался подсоединиться когда там были люди!

Ты всего один раз пытался зайти?
После этой ошибки не разу не пробовал?

gastello22 08.07.2010 08:29

Надпись на кнопке какая-то странная. Ничего вроде руссификаторов не устанавливалось? Если так - попробуй переустановить игру без всякой приблуды (английскую версию).
Посмотрел поподробнее - это какая-то хацкерская версия. Скачай оригинальную версию игры.

_SFK_ SLAMdunkCONTEST 08.07.2010 11:08

Да я просто поставил шрифты другие , панкабасер на них не ругается , я же на других играл! :ab: Да всего лишь один раз , больше не пробовал! Я качал саму бф2 + мод риал вар!

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Спасибо за ответы ! Очень признателен! :ay:

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

сегодня шрифты оригинальные оставил и попытался несколько раз зайти на сервак ваш , опять ничего не получилось!(( Тоже самое!

Jericho 08.07.2010 12:22

скачай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, и не парься

Res1dent 08.07.2010 12:35

Вопрос по игре
Народ, я вот сколько играю, все замечаю одну вещь, и не знаю - то ли мне кажется, то ли это не самом деле так.
Когда на танке взбираешься на какую нибудь возвышенность, и он почти не едет, а буксует на месте - врубаешь второй вид и он заезжает на много резвее.
Это так и есть, или может какой "оптический обман"?

BAHEK 08.07.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Res1dent (Сообщение 475184)
Когда на танке взбираешься на какую нибудь возвышенность, и он почти не едет, а буксует на месте - врубаешь второй вид и он заезжает на много резвее.

Ага, есть предельный угол подъёма на котором танк начинает буксовать и сползает вниз, а так совет - если заезжать на крутую возвышенность - стараться минимум поворачивать, а лучше вообще избегать поворота корпусом.

Jericho 08.07.2010 13:14

BAHEK, он же не про это спрашивает.... Надо будет тоже попробовать :ag:

ALibekssd 08.07.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Res1dent (Сообщение 475184)
Вопрос по игре
Народ, я вот сколько играю, все замечаю одну вещь, и не знаю - то ли мне кажется, то ли это не самом деле так.

нет это не оптический обман просто старайся держать его равнее и он потихоньку но пойдет, и еще на возвышенности лучше не подыматься самолеты нагрянут...

gastello22 08.07.2010 15:19

_SFK_ SLAMdunkCONTEST, шрифты не могли быть настолько продвинутыми, чтобы заменить слово "QUIT" на слово "LIVE!!!" :ab:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.