![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Но я пытался подсоединиться когда там были люди!
|
Цитата:
После этой ошибки не разу не пробовал? |
Надпись на кнопке какая-то странная. Ничего вроде руссификаторов не устанавливалось? Если так - попробуй переустановить игру без всякой приблуды (английскую версию).
Посмотрел поподробнее - это какая-то хацкерская версия. Скачай оригинальную версию игры. |
Да я просто поставил шрифты другие , панкабасер на них не ругается , я же на других играл! :ab: Да всего лишь один раз , больше не пробовал! Я качал саму бф2 + мод риал вар!
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---------- Спасибо за ответы ! Очень признателен! :ay: ---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ---------- сегодня шрифты оригинальные оставил и попытался несколько раз зайти на сервак ваш , опять ничего не получилось!(( Тоже самое! |
скачай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, и не парься |
Вопрос по игре
Народ, я вот сколько играю, все замечаю одну вещь, и не знаю - то ли мне кажется, то ли это не самом деле так. Когда на танке взбираешься на какую нибудь возвышенность, и он почти не едет, а буксует на месте - врубаешь второй вид и он заезжает на много резвее. Это так и есть, или может какой "оптический обман"? |
Цитата:
|
BAHEK, он же не про это спрашивает.... Надо будет тоже попробовать :ag:
|
Цитата:
|
_SFK_ SLAMdunkCONTEST, шрифты не могли быть настолько продвинутыми, чтобы заменить слово "QUIT" на слово "LIVE!!!" :ab:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |