![]() |
Re: Nokia-club
Вложений: 2
Вот в помощь проги для создания тем формата ( .nth ) и редактирований изображений .
Weys 1.2.3 - прога для захвата изображения соответствующего размеру экрана вашего телефона ( полезна при создании заставок и тем ) Mobile Image Resier 1.11 - прога для конвертации изображений так-же можно задавать уровень качества изображения Series 60 Theme Studio - прога для создания и редоктирования тем . |
Nokia S40
Вложений: 1
Темы для Nokia S40 3rd - Nokia 8600, Nokia 7390, Nokia 7373, Nokia 7370, Nokia 6300, Nokia 6288, Nokia 6282, Nokia 6280, Nokia 6275, Nokia 6275i, Nokia 6270, Nokia 6265, Nokia 6265i, Nokia 6234, Nokia 6233, Nokia 6133, Nokia 6131, Nokia 6126, Nokia 5300
|
хотелось бы увидеть игры на симб 9.1. Н73, ибо достаточно много инет облазил, перешарил, что-то поставил, но большинство игр не нравится. Хотелось бы увидеть во что народ у нас гамает)
|
У кого нить есть прошивка и прога для прошивания на нокию н73, а то у меня на телефоне все на английском(
|
приз выложите у кого есть сард експловер для нокии 6131
|
Купил сёня 6131 и микрофон не пахал сра3у в ремонт.....
|
у меня нокиа 6120,есть у кого нибуть что на нёё?
|
Вложений: 1
Для 6120 есть и даже много чего тебе что надо ? оффис , мультимедиа , системный софт, огранайзер ?
Вот в архиве : mp3 проигрыватель ogg player 1.7.100 читает Mp3/Mp4/M4a/M3u/Ogg/Wma. GISMETEO - погода , Йошкар-Ола там есть можно ставить на заставку . facewarp - изменяет лица на подобие кривого зеркала как у Сони ериксон . +2 темы iphone . |
Поцики как инет подключ на 6131... GPRS уже подключён... спс заранее
|
Цитата:
|
Для 40симбы то-ж подходит.
|
чё Хде все челы у каво НоКиёё)) а то скучна))
|
Цитата:
жаль, не удалось попробовать... так как на висте прога не пашет |
Ну чё кто поможет? Настроить инет на Элайне 6131 нокиёёёё
|
да сходи..в Элайн...там и настроят...
|
у каво есть чё типо вроде ась на нокию ) не смартак) а то у мну не сварачиваеться
|
на касисте...посмотри...там навалом...инфы...и асек....
|
сегодня купил Nokia 3250 за 4500 знаю что дорого но мне пох было ток стрёмно что белый а не чёрный! доволен покупкой!
|
cmapt?
|
Рем..намана...у него звук..норм...и.т.д
|
4500 дорого ИМХО. 4р норм!
|
Кто нибудь знает за сколь сейчас можно купить Nokia 5500 новую или б\у ?
|
О-о я вчера купил такую, телефон оч крутой.......радуюсь!!!я за 3000р брал
|
Мне тоже этот телефон ваще нравится =) ведь б\у ты брал?
|
дак да, но телефон ваще классныйййййййй.....у кого есть для него какие нить клевые штуки?!
|
выложи фото его
|
Вложений: 2
Вот такой : 1-магаз
2-мой |
Цитата:
так то крутой телефо! думал гавно а оказываеться нет) тока экранчик мне не нравиться |
у меня с нокией 5300 такая хня она включается появляются руки а потом белый экран и мигает батарейка а без симки тоже самое но ещё картинка мигает кто нить знает чё делать и может кто нить помочь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экран квадратный это уже плоха софта мало для квадратов + у него клава резиновая отклеится может и проц старый , а так не убиваемая вестч для спортсменов .
|
Да на проц как то пох, зато функцый самого телефона.................ух............че только нет, какждый день у меня новое открытие=)
|
сразу возник вопрос - какой до этого был у G-UNITa телефон? оО
|
Хе вот это хороший вопрос, у меня был Самсунг Е350е=) вот там функций мало было!=)
Добавлено через 1 час 3 минуты А у меня еще вопрос, как мне интернет настоить на 5500?!=) |
G-UNIT, пиши в аську если смогу то помогу! на 3250 у себя настроил! кстати на 3250 какой проц? нормальный?
|
Рем напиши в личку...как нэт настроить в на МТс...не вкурсе
|
У меня вот тоже МТС и в прошлый раз у меня 100р сняли!!!!!!=(
|
бугагага, надо всего то создать точку доступа со следующими параметрами:
МТС: точка доступа: internet.mts.ru Пользователь: mts Пароль: mts DNS1: 213.087.000.001 DNS2: 213.087.001.001 по собственному опыту - для смартов и кпк днс сервера вводить не надо |
Ща попробую.......
Добавлено через 5 часов 31 минуту У меня новый вопрос, куда тратится место телефона?! 6 метров хз где ваще!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |