![]() |
Re: RelaxD
Я хочу в клан играю не плохо инфантри ник в игре ChocolateMilka хороший медик и АТ
Жду ответа! |
Я хочу в клан играю не плохо инфантри ник в игре ChocolateMilka хороший медик и АТ
Жду ответа! |
обнародуйте пожалуйста список бойцов RelaxD. Освежите мою память...
|
RelaxD LightJIuSu4ka
RelaxD ChocolateMilka RelaxD DEnuKO RelaxD xxPROXYxx RelaxD Tyronne2002 RelaxD Alibekssd RelaxD .::TAHKICT[W.o.T RelaxD kirichansky RelaxD I{H9l3b_TbMbI RelaxD crasy_cossack |
ReLaxD vlad.strilok
Алибек, негодяй, заманил пацанёнка. Так-то Террористка по молоденьким специализируется :bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забаню тогда, пожалуй)
|
да неее))) не надо.. он нормуль парень... Песни мне поет. Хочет певцом быть))). Сказал, что я его друг))) я не против что он себе префикс поставил,ведь он ничего не дает . А так парень забавный... Тем более он уж точно не со зла... Это сын одного нашего игрока.. Побегает с этим префиксом, через неделю другой сделает..)))) Не удивлюсь если он думает что их для красоты пишут..)))
|
Цитата:
Но, в общем, смотрите сами. Один префикс носите - вам и отвечать. |
Цитата:
|
Да понятно, что ниче он не дает..))) По мне дык хоть пол сервера префикс RelaxD сделает... А кто Адекватен, а кто нет/// решают другие игроки, а не префикс.. В БАНЮ всех..хоть RelaxD, хоть Коресов, хоть Силу.. Но если посмотреть на жалобы, то на игроков этих команд, жалоб почти нет..
А если кто то ведет себя плохо.. То это видят все... И участь таких игроков мы много раз уже видели..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:20 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:22 ---------- Tos для ChocolateMilka и Tyronne2002 если будут факты на неадекватность пермаментом сразу => туда |
Цитата:
Цитата:
|
шаг влево, шаг вправо, расстрел
|
Топтание на месте - провокация.:bj:
|
Прыжок рассматривается как попытка улететь!
|
Старики собираемся!!! хватит уже походили кто налево кто направо!!!
|
Цитата:
|
всем привет. хочу вступить к вам в клан. стаж игры года 3 может больше)
|
щас с этим префиксом бегает 2-3 тела, даже хз кто такие....эт все алибек виноват....
Цитата:
|
Да нет никого уже в клане...
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ---------- Алибек виноват в чем? Что остальные префикс убрали? Ну так и оставьте его для других |
а что разве тяжело клан поднять?! набрать новичков,разбудить стариков?!
|
ни кто не виноват, если кто левый будет сам буду наказывать, остальные собираемся, это я как админку получил и думал у мну писко увеличится а нет, уверяю префикс будет и с остальных нынешних буду требовать актива в участие жизни клана и сервера.
думаю старики одобрят мну |
ок.так что вступить то можно? играбельность 3-5 дней в неделю будет)
|
Цитата:
|
На данный момент, на сервере нет ни одного реального клана.
Что-бы с тренировками, турнирами, рейтингом ЕСЛ. То что есть сейчас, это скорее комьюнити 4fan. |
Ок. ну если честно вижу только одного человека кто с таким префом играет "Tyronne2002" ну иногда появляется "RelaxD xxPROXYxx"
а где еще 2х найти?! если только с Князем еще. |
Вы все еще играете в БФ2? ))
|
какой нах клан)), был один сыграный "склад".... а начили херней страдать- наборы в "клан".... хз кого...все распалось....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- Цитата:
чтобы к ним "записаться" нужно было не на форуме "заявку" писать, а просто с ними бегать... а то некоторых понабрали через форум которые на своей волне тусят/играют ... смысл им такой же префикс ставить??? |
Дык я так и хотел. А получилось я префикс повесил, а остальные сняли. Так сам с ним и бегаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ---------- Цитата:
|
ребят дело ваше...бегали там люди вместе или не бегали..я просто думал что бы на самом деле поднять RD. ведь интереснее играть в кланах против друг друга, чем заходить "как будто на левый серв и страдать х*н*й" Просто думал побегать с вами т.к. сам люблю побегать со сквадом.
Князь спасибо за поддержку) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |