![]() |
Re: Вопросы и предложения по работе сервера
Цитата:
Цитата:
я это предложил для того что бы игра была более интересной.. как бы это мое личное мнение и хотелось бы услышат чужие:prankste: |
бредоскрипт... из разряда запретить свободу
|
я как то даже играл на таком серве
15 сек после того как зашел в игру на то чтоб оказаться в скваде иначе кик у нас на томгейм юзать технику тока в скваде- админы банят на сутки если в машинко на карте 64 утром когда играет 3 калеки сел без свада ))) идиотизьм а ваще по сабжу-на не нужен такой скрипт: создавали его для того чтобы игрок в саолете\верте услышал крики о помощи товарищей типа- а на деле если нуб залез то ему фиолетово чё там ему говорят |
Опять поставили скрипт что командер дохнет при попытке сесть в любую технику, седня три раза у меня брали базу под носом мог просто сесть в танк и отбить атаку ,а вместо этого мне приходилось с автоматом на на украденные танки и бетеры бросться так как я в них сесть не мог:bu:
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Разве нельзя просто снизить необходимое количество голосов для кика командера, промерно так до 15 думаю хватит, так как необоснованное голосование нубов которые не понимают за что голосуют набирает в среднем 7-10 голосов:br: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотя есть есть в скрипте "дырка" :al:,если сначала сесть в танк а потом стать командером скрипт неработает:al: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут ты не прав. Бывает вся команда ушла в перёд, а тут партизан на базе. И фиг кого на защиту дозавёшся, вот и приходиться коммандеру самому разбираться. Я согласен на самолёте командиру делать нечего, но танк или БТР это немного другое. |
Цитата:
Цитата:
Это сделано, чтобы оградить должность командира от всяких вояк-новичков, которые берут его чисто из-за "звезды", а сами летают, сидят в танке . И дающее больший шанс толковым игрокам получить командира без помощи админов |
Цитата:
|
Ни кому не кажется что последнюю неделю скрипт умного автобаланса работает как то не правильно или он в обще не работает???:bn:
|
Да он не работает, (и звените за выражение).
Буквально сегодня играл, одна команда - лейтенанты+, в другой я, мой ник был 2 галки, но ведь в моей команде, я был самым старшим?:aq: Кого обозвал ГОПНИКАМИ сами виноваты. Если учесть что БР не работал - заслужили. |
Цитата:
1. Перекидыванием из сквадов (стояло, претензии те же самые). 2. Сквады не трогаются (стоит сейчас, по прошествию раунда в одной команде неизбежно концентрируются скиловые игроки залоченые в сквадах, в другой новички преимущественно играющие синяками) 3. Плавающий автобаланс (малоскиловая команда больше по количеству)стояло недавно, Но были возмущения некоторых, из-за того что команды не сбалансированы по количеству "мяса", то есть по количеству игроков. Во всех режимах есть поддержка клановых префиксов. Можно попробовать поставить 3ий вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что у коресов префиксы не правильно прописаны...
Я за 3 вариант... и всегда за него был... Пусть воротник играет с парой чуваков, а против него весь сервак =) Думаю он тоже рад будет т.к. мишеней больше станет :) |
Цитата:
|
Скрипт работает не совсем как хотелось бы...
В одной команде половина вообще не понимает куда попала, боты и то знают, что нужно захватывать флаги, а эти нет... Видел чуваков которые на дакинге снайперами ходили по краю карты в лесу где ни флагов ни врагов и в помине нету, или просто с базы пешком выходит и бредёт хз куда даже без ускорения , хотя на базе транспорт есть. Как будто вообще первый раз в игру зашли ---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ---------- Особо умиляет когда медик на танк лоб в лоб прёт и из калаша по нём строчит... |
В субботу поиграл немного, играли 14 против 27, нас просто задавили мясом. Надо бы как-нибудь поднастроить скрипт баланса.
|
я думаю что нужно просто запретить переход игроков из одной команды в другую.
|
Цитата:
|
если всех коресов собрать в одну команду)))
то можеть быть начнется задротство другой))) получаетсо опять же сильные игроки в одной команде |
Чот при попытке зайти на Оnly jets выкидывает на рабочий стол так только у меня??
|
Цитата:
вот когда целый сквад там там можно повоевать=) а когда пара человек так тока для общения=) |
А зечем вертолётный серв на 2 части разделили?
|
Цитата:
|
Кто? Куда разделил? Я не в курсе.
У меня всё по старому. Ну если 10 то 10 видно есть техническое обоснование. |
Цитата:
|
Не помню, кто писал. Но 10на10 "тупое мясо". Так что 5на 5 самый оптимальный вариант.
|
Тупое мясо, но народу то нравится это... :ab:
|
Может мясо и тупое, но с ним интересней :ab:
|
5 на 5 это уже контра-страйк
тупое мясо это когда появляешься в 10-50 метрах от врага. Появляешься и умираешь, появляешься и умираешь... |
А мне таблеток от жадности, и побольше, побольше!:ab:
А в общем, я за максимальное количество слотов которые будут работать без лагов. Всё равно, больше 14-16 касок набирается разве что в субботу вечером, когда на основном идёт инфантри, . |
Народу совсем мало на вертолетном стало. 20 слотов намного лучше было
|
Почему вчера (02.08.11, Суббота) во второй половине дня уже отключили инфантри?
Оч хотелось без техники вечерком побегать.... |
Повторяю: переключение режимов произошло в 12-00, но по Западно-Сибирскому времени.
Естественно выбор пояса переключения зависит от предпочтений админов. Лично я был рад, хоть раз увидеть переключение привязанное к моему поясу. Скажите спасибо что не по Дальне-Восточному переключили. У вас небось ещё обед субботы был-бы.:ab: _________________ В этом мире всё относительно. |
Теперь всегда так будет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |