![]() |
Re: Флудилка
Блин пацаны сто лет уже с вами не играл, бросил контру, а щас установил и какие то глюки с компом раньше был известен как benzz или 4EPBb:ag:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
m a r i e l.ru/video/7227/OMLT-3-by-meveRRRRR (ппц.. каая то антиреклама.. вообщем в слове вмарийэл уберите пробелы..) мувик про омлт #3. для ВТК - марнет. для Дом.ру - ММ зона.. смотрите)) |
с emula за 1 ночь скачал:bi:
|
ed2k://|file|OMLT3%20by%20meveRRRRR.wmv|195727210|CCA943EAA4D8375F30F73C0A659F724E|h=34D24BM4TXZFNZQDL7454G66RBL4YYN5|/ ( для ВТК)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] это для тех кто кочет скачать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц..Инферно ваще неадекват...нех ему админка если он ей пользоватся не умеет...сижу седня на серве и вижу кртину инферно 2 или 3 раза подряд кикнул пацыка....спрашиваю у него за что кик...тот отвечате "просто так....веселоЭ ну это чё админ чтоли??? если он чтобы поугарать кикает пацыка....я ваще над ним порадаюсь....а когда ему начинаешь обястять что он не прав у того есть резкий аргумент..."да ты малолетка" прошу разобраться с этим дяденькой:bj:
зЫ: Инферно мне пох на твое мнение..чё ты ответишь на это сообщение...можешь даже не отнекиваться что такого небыло!!!!!!!!!!! |
ну да подумаешь кинул в своих 4 грены на базе вообще фигня
|
хахахахахаха:bj: давай скрины...скрины в студию:bj: нету скринов????? тогда молчи:ad:
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ---------- И еще иди на серве сиди и админь...если ты сам забанить не можешь только и говоришь...ты в спектах ты и бань.!!!!!! |
все на сервере кроме тебя поняли за что был кик в том числе и сам провинившийся, при желании можешь опросить тех кто играл. Насчет бана помойму логично что админ который сидит в спектах смотрит за читерами, а не только распускает свой язык да я не смотрел за ним несколько раундов тк не умирал, а как только умер посмотрел забанил. Мне больше понравился твой ответ на мой вопрос Зачем ты сидишь в спектатах если ничего не делаешь? хаха я пью пиво пусть другие банят. Ответ достойный админа
|
Цитата:
|
Он же написал что забанил когда увидел читера, у тебя еще какие то претензии?
|
Цитата:
Думаю надо решить вопрос с админами....и оставить тех , кто из Й-Олы. кроме Fonk'a конечно:bt: |
ага перед сменой карты я много тк делаю, да и грены часто кидаю
|
Цитата:
|
Цитата:
:bj::bj: |
Oops1, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:blink000: |
Цитата:
Цитата:
И я думаю, не банил ты его именно для того, чтобы придти на форум и скорее рассказать еще раз всему миру, как админку напораздавали бог знает кому. Вообще, админка на мой взгляд есть для того, чтобы люди могли спокойно играть на сервере и получать от игры удовольствие, а не для того чтобы лаяться между собой. И кстати пару месяцев назад, когда кто-то из моих друзей в шутку написал в чате "Oogie чит. бан его", ты взял и забанил, толком не посмотрев так ли это. При том что почти все нубы в читерстве обвиняют чуть ли ни каждого, кто хоть как-то умеет играть и убивает их. Поэтому не надо думать что ты самый правильный и непогрешимый админ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол он был на сервере 3 раунда, из них 2 раунда я был жив и не мог за ним наблюдать, на 3 раунд я умер и понаблюдал за ним и он получил бан, если ты обладаешь способом узнавать есть айм или нет не наблюдая за игроком ты поделись уж, а хотя учитывая что писал Oogie достаточно написать читер бан !! и ты сразу банишь то становится все понятно
зы если получио админку будь добр ей польваться а не сиди в спетатах как БАЛАСТ....и не говори что я пью пиво, а ты бань |
Цитата:
дикаржач и все дела друзьям скинул по асе кто в кс режеца, кто то даже позвонил что бы выразить свое негодование через слезы... Сантос, у тебя железная логика, тебе канешна до камедиклаба еще далеко, но у петросяна или в аншлаге выступать с такими заявлениями можешь спокойно! =) Успех гарантирован! |
Цитата:
если порассуждать ты сам далеко от петросяна не ушёл:bh: эта шутка давно устарела....):bj: то же самое , мог и о собщении инферно написать,он же первый начал обсуждает возраст...:32400000: |
Ппц разборки бабок на рынке...
|
Мля сделали бы еще один сервер, only steam, тогда бы на том серве меньше гемороя с читерами было.
А еще чуть не забыл, подскажите где тут кнопочка спасибо??? |
Цитата:
Цитата:
-нет он! -нет он! -... :bu: |
Калашик ты собираешься решать ситуцию с админами , а именно с fonk'om i inferno?
Играет читер(wh) у него поначалу статистика 3-3 , кто-то из игроков пишет spiciy- читер... я в это время решил ничего не писать,решил проверить какая будет ракция аминов. цитирую что пишет Fonk: да он чит,но это ему не помогает..... и так продолжалось до 15-4....:am: p.s.пора бы их убрать уже.... хватает админов на сервере и без них а от этих толку мало.... Прошу разберись с этой ситуацией....:ai: |
Цитата:
ты конечно умный такой,как будто если б ты был админом что то было бы по-другому.....меньше админов-еще больше читеров,больше читеров - еще меньше нормальной игры на серваке!!!!!!!!!understand me????????:an::an::an |
2 sant0s: второй раз уже про**зделся. Скинуть бы мне лет 10 и спросить с тебя за все.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ---------- Цитата:
почти с самого начала играю на этом сервере никогда таких админов не видел как сейчас!!!!:bu: |
Цитата:
ps кушай растишку |
Цитата:
так что не надо на меня одного нагонять , в прошлых сообщениях было видно что против вас не я один... Почему то никто не говорит оставте этих 3 админов, все тока против , конечно же кроме вас самих.... так что думаю пришло время задуматься |
Оо За что сантоса забанили!?!?!? Если занецензурные выражения дак будте добры другим людям кто нецензурно выражался тоже бан дать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты еплан инферно полный ска из тебя админ как хз и кого...
я сомневаюсь что ты банить умеешь,ну максимум карту сменить... При мне ты зделал тока один опрос на смену мапы и больше я от тебя не каких действий в роли админа не видел.. Фонк хотя бы спектрах для виду сидит а ты то нихуя не делаешь тупо играешь с читаками и тебе похуй... |
Цитата:
|
И че где админы ходят, на севере бардак, а они ходят где то!!!
|
а какой толк на форум писать? лучшеб в icq админам написал
|
Толк в том чтобы вышестоящяя инстанция сказала ниже стоящей инстанции что на сервере надо появляться почаще!!!! :fuk00000:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |