RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Counter-Strike 1.6 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Флудилка (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52975)

Lumumba 03.08.2009 21:00

Re: Флудилка

Блин пацаны сто лет уже с вами не играл, бросил контру, а щас установил и какие то глюки с компом раньше был известен как benzz или 4EPBb:ag:

d1mQa 03.08.2009 21:13

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
m a r i e l.ru/video/7227/OMLT-3-by-meveRRRRR (ппц.. каая то антиреклама.. вообщем в слове вмарийэл уберите пробелы..)
мувик про омлт #3.
для ВТК - марнет.
для Дом.ру - ММ зона.. смотрите))

k1Nd3r 03.08.2009 21:20

с emula за 1 ночь скачал:bi:

d1mQa 03.08.2009 21:26

ed2k://|file|OMLT3%20by%20meveRRRRR.wmv|195727210|CCA943EAA4D8375F30F73C0A659F724E|h=34D24BM4TXZFNZQDL7454G66RBL4YYN5|/ ( для ВТК)

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

это для тех кто кочет скачать))

Oogie_Boogie 04.08.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Lincoln (Сообщение 452130)
один из районов республики Марий Эл !

Спасибо! буду знать)

sant0s 04.08.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 452276)
Сантос да все уже поняли что ты неадекват 16-летний

Раз ты такой взрослый кули тогда ты в игры всё играешь?

Oops1 05.08.2009 11:44

ппц..Инферно ваще неадекват...нех ему админка если он ей пользоватся не умеет...сижу седня на серве и вижу кртину инферно 2 или 3 раза подряд кикнул пацыка....спрашиваю у него за что кик...тот отвечате "просто так....веселоЭ ну это чё админ чтоли??? если он чтобы поугарать кикает пацыка....я ваще над ним порадаюсь....а когда ему начинаешь обястять что он не прав у того есть резкий аргумент..."да ты малолетка" прошу разобраться с этим дяденькой:bj:
зЫ: Инферно мне пох на твое мнение..чё ты ответишь на это сообщение...можешь даже не отнекиваться что такого небыло!!!!!!!!!!!

Inferno 05.08.2009 11:48

ну да подумаешь кинул в своих 4 грены на базе вообще фигня

Oops1 05.08.2009 11:55

хахахахахаха:bj: давай скрины...скрины в студию:bj: нету скринов????? тогда молчи:ad:

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

И еще иди на серве сиди и админь...если ты сам забанить не можешь только и говоришь...ты в спектах ты и бань.!!!!!!

Inferno 05.08.2009 12:04

все на сервере кроме тебя поняли за что был кик в том числе и сам провинившийся, при желании можешь опросить тех кто играл. Насчет бана помойму логично что админ который сидит в спектах смотрит за читерами, а не только распускает свой язык да я не смотрел за ним несколько раундов тк не умирал, а как только умер посмотрел забанил. Мне больше понравился твой ответ на мой вопрос Зачем ты сидишь в спектатах если ничего не делаешь? хаха я пью пиво пусть другие банят. Ответ достойный админа

Oops1 05.08.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 452597)
все на сервере кроме тебя поняли за что был кик в том числе и сам провинившийся, при желании можешь опросить тех кто играл. Насчет бана помойму логично что админ который сидит в спектах смотрит за читерами, а не только распускает свой язык да я не смотрел за ним несколько раундов тк не умирал, а как только умер посмотрел забанил. Мне больше понравился твой ответ на мой вопрос Зачем ты сидишь в спектатах если ничего не делаешь? хаха я пью пиво пусть другие банят. Ответ достойный админа

А теперь послушай меня...если ты получил админку дак будь добр забань человека...если те написали что дажу $$$ с ним я пью пиво и че??? это противозаконно?))))) если получио админку будь добр ей польваться а не бегай как БАЛАСТ....и не говори что ты в спектах ты и бань

Clarion 05.08.2009 12:13

Он же написал что забанил когда увидел читера, у тебя еще какие то претензии?

sant0s 05.08.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Oops1 (Сообщение 452594)
ну да подумаешь кинул в своих 4 грены на базе вообще фигня

Лано бы ты кинул эти 4 , помню раза три на одной карте сделал тим кил 2 из них меня...)
Думаю надо решить вопрос с админами....и оставить тех , кто из Й-Олы.
кроме Fonk'a конечно:bt:

Inferno 05.08.2009 12:31

ага перед сменой карты я много тк делаю, да и грены часто кидаю

sant0s 05.08.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 452607)
ага перед сменой карты я много тк делаю, да и грены часто кидаю

ну ты адекват...

Oops1 05.08.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от sant0s (Сообщение 452608)
ну ты адекват...

+1
:bj::bj:

misterX 05.08.2009 22:03

Oops1, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:blink000:

Oogie_Boogie 06.08.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 452600)
Насчет бана помойму логично что админ который сидит в спектах смотрит за читерами ... Мне больше понравился твой ответ на мой вопрос Зачем ты сидишь в спектатах если ничего не делаешь? хаха я пью пиво пусть другие банят.

Цитата:

Сообщение от Oops1 (Сообщение 452600)
А теперь послушай меня...если ты получил админку дак будь добр забань человека...если те написали что дажу $$$ с ним я пью пиво и че??? это противозаконно?))))) если получио админку будь добр ей польваться а не бегай как БАЛАСТ....и не говори что ты в спектах ты и бань

нет, пить пиво - не противозаконно (конечно, если тебе есть 18). Но, на мой взгляд, когда ты админ, сидишь в спектах, видишь читера и не банишь его, то в роле "БАЛАСТ"а в данном случае выступаешь именно ты.
И я думаю, не банил ты его именно для того, чтобы придти на форум и скорее рассказать еще раз всему миру, как админку напораздавали бог знает кому. Вообще, админка на мой взгляд есть для того, чтобы люди могли спокойно играть на сервере и получать от игры удовольствие, а не для того чтобы лаяться между собой.
И кстати пару месяцев назад, когда кто-то из моих друзей в шутку написал в чате "Oogie чит. бан его", ты взял и забанил, толком не посмотрев так ли это. При том что почти все нубы в читерстве обвиняют чуть ли ни каждого, кто хоть как-то умеет играть и убивает их. Поэтому не надо думать что ты самый правильный и непогрешимый админ.

Oops1 06.08.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Oogie_Boogie (Сообщение 452778)
нет, пить пиво - не противозаконно (конечно, если тебе есть 18). Но, на мой взгляд, когда ты админ, сидишь в спектах, видишь читера и не банишь его, то в роле "БАЛАСТ"а в данном случае выступаешь именно ты.
И я думаю, не банил ты его именно для того, чтобы придти на форум и скорее рассказать еще раз всему миру, как админку напораздавали бог знает кому. Вообще, админка на мой взгляд есть для того, чтобы люди могли спокойно играть на сервере и получать от игры удовольствие, а не для того чтобы лаяться между собой.
И кстати пару месяцев назад, когда кто-то из моих друзей в шутку написал в чате "Oogie чит. бан его", ты взял и забанил, толком не посмотрев так ли это. При том что почти все нубы в читерстве обвиняют чуть ли ни каждого, кто хоть как-то умеет играть и убивает их. Поэтому не надо думать что ты самый правильный и непогрешимый админ.

Не банил того чела потому что хотел убедится что Инферно не как не смотрит за игроками на сервере а только играет...ему ваще пох бегает там читер или нет...если бы я его мордой в него не ткнул он бы не забанил!:ad:

Laki 06.08.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Lumumba (Сообщение 452316)
Блин пацаны сто лет уже с вами не играл, бросил контру, а щас установил и какие то глюки с компом раньше был известен как benzz или 4EPBb:ag:

здарова задрот)

Inferno 06.08.2009 10:54

лол он был на сервере 3 раунда, из них 2 раунда я был жив и не мог за ним наблюдать, на 3 раунд я умер и понаблюдал за ним и он получил бан, если ты обладаешь способом узнавать есть айм или нет не наблюдая за игроком ты поделись уж, а хотя учитывая что писал Oogie достаточно написать читер бан !! и ты сразу банишь то становится все понятно
зы если получио админку будь добр ей польваться а не сиди в спетатах как БАЛАСТ....и не говори что я пью пиво, а ты бань

Laki 06.08.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от sant0s (Сообщение 452435)
Раз ты такой взрослый кули тогда ты в игры всё играешь?

:bj:ааа, ващпе паника!111раз
дикаржач и все дела
друзьям скинул по асе кто в кс режеца,
кто то даже позвонил что бы выразить свое негодование через слезы...
Сантос, у тебя железная логика, тебе канешна до камедиклаба еще далеко,
но у петросяна или в аншлаге выступать с такими заявлениями можешь спокойно! =)
Успех гарантирован!

sant0s 06.08.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Laki (Сообщение 452800)
Сантос, у тебя железная логика, тебе канешна до камедиклаба еще далеко,
но у петросяна или в аншлаге выступать с такими заявлениями можешь спокойно!

типа под...ал?
если порассуждать ты сам далеко от петросяна не ушёл:bh:
эта шутка давно устарела....):bj:
то же самое , мог и о собщении инферно написать,он же первый начал обсуждает возраст...:32400000:

kalash1k 06.08.2009 13:11

Ппц разборки бабок на рынке...

Keny 06.08.2009 15:15

Мля сделали бы еще один сервер, only steam, тогда бы на том серве меньше гемороя с читерами было.

А еще чуть не забыл, подскажите где тут кнопочка спасибо???

Laki 06.08.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от sant0s (Сообщение 452812)
типа под...ал?
если порассуждать ты сам далеко от петросяна не ушёл:bh:
эта шутка давно устарела....):bj:

дооооооооооооо
Цитата:

Сообщение от sant0s (Сообщение 452812)
типа под...ал?
то же самое , мог и о собщении инферно написать,он же первый начал обсуждает возраст...:32400000:

-а вот он первый начал!
-нет он!
-нет он!
-...

:bu:

sant0s 08.08.2009 22:22

Калашик ты собираешься решать ситуцию с админами , а именно с fonk'om i inferno?
Играет читер(wh) у него поначалу статистика 3-3 , кто-то из игроков пишет spiciy- читер... я в это время решил ничего не писать,решил проверить какая будет ракция аминов.
цитирую что пишет Fonk:
да он чит,но это ему не помогает.....
и так продолжалось до 15-4....:am:
p.s.пора бы их убрать уже....
хватает админов на сервере и без них
а от этих толку мало....
Прошу разберись с этой ситуацией....:ai:

Sem 08.08.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от sant0s (Сообщение 453241)
Калашик ты собираешься решать ситуцию с админами , а именно с fonk'om i inferno?
Играет читер(wh) у него поначалу статистика 3-3 , кто-то из игроков пишет spiciy- читер... я в это время решил ничего не писать,решил проверить какая будет ракция аминов.
цитирую что пишет Fonk:
и так продолжалось до до 15-4....:am:
а от этих толку мало....

ты конечно умный такой,как будто если б ты был админом что то было бы по-другому.....меньше админов-еще больше читеров,больше читеров - еще меньше нормальной игры на серваке!!!!!!!!!understand me????????:an::an::an

Fonk 08.08.2009 23:08

2 sant0s: второй раз уже про**зделся. Скинуть бы мне лет 10 и спросить с тебя за все.

sant0s 09.08.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Fonk (Сообщение 453247)
второй раз уже про**зделся

За словами следи , я говорю то что было , и не я один видел эту ситуацию..

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Sem (Сообщение 453244)
меньше админов-еще больше читеров,больше читеров - еще меньше нормальной игры на серваке!!!!!!!!!

Зачем нужны такие админы,которые не банят читаков...?это одно и то же что их и нету...
почти с самого начала играю на этом сервере никогда таких админов не видел как сейчас!!!!:bu:

Inferno 09.08.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от sant0s (Сообщение 453241)
цитирую что пишет Fonk:
и так продолжалось до 15-4....:am:
а от этих толку мало....

santos тебе не надоело бестолку п*здеть? или будите с опсом дальше за каждое слово цепляться? я допусти когда меня спрашивают чит ли я? говорю да чит!!! сделай скрин и проси чтобы меня забанили за читы после этого. Че как дите ноешь тут на форуме каждый день, думаю Калашик имеет возможность без тебя посмотреть банлист и посмотреть кто сидит и нифига не делает из админов, а кто банит читеров
ps кушай растишку

sant0s 09.08.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 453309)
santos тебе не надоело бестолку п*здеть?

Это вы щас бестолку пи...те , много игроков наблюдало ту ситуацию...
так что не надо на меня одного нагонять , в прошлых сообщениях было видно что против вас не я один...
Почему то никто не говорит оставте этих 3 админов,
все тока против , конечно же кроме вас самих....
так что думаю пришло время задуматься

Oops1 09.08.2009 12:19

Оо За что сантоса забанили!?!?!? Если занецензурные выражения дак будте добры другим людям кто нецензурно выражался тоже бан дать!

Inferno 09.08.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от sant0s (Сообщение 453329)
Это вы щас бестолку пи...те , много игроков наблюдало ту ситуацию...
так что не надо на меня одного нагонять , в прошлых сообщениях было видно что против вас не я один...
Почему то никто не говорит оставте этих 3 админов,
все тока против , конечно же кроме вас самих....
так что думаю пришло время задуматься

помойму ты 1 это пишешь и еще пару чел пишет тебе что ты тупой ...

misterX 09.08.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Oops1 (Сообщение 453336)
Оо За что сантоса забанили!?!?!? Если занецензурные выражения дак будте добры другим людям кто нецензурно выражался тоже бан дать!

Done! :ay:

m0m 09.08.2009 13:25

Да ты еплан инферно полный ска из тебя админ как хз и кого...
я сомневаюсь что ты банить умеешь,ну максимум карту сменить...
При мне ты зделал тока один опрос на смену мапы и больше я от тебя не каких действий в роли админа не видел..
Фонк хотя бы спектрах для виду сидит а ты то нихуя не делаешь тупо играешь
с читаками и тебе похуй...

Inferno 09.08.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от m0m (Сообщение 453347)
Да ты еплан инферно полный ска из тебя админ как хз и кого...
я сомневаюсь что ты банить умеешь,ну максимум карту сменить...
При мне ты зделал тока один опрос на смену мапы и больше я от тебя не каких действий в роли админа не видел..
Фонк хотя бы спектрах для виду сидит а ты то нихуя не делаешь тупо играешь
с читаками и тебе похуй...

еще 1 проснулся, мб тебе стоит почаще бывать на сервере или глаза открывать? повторяю еще раз у Калашика есть доступ к банлисту и он спокойно может смотреть кто сколько кого забанил, че толку вам тут бред писать если главный админ может проверить ваши слова и убедиться, что это пустой трёп друзей школяр

Keny 13.08.2009 14:14

И че где админы ходят, на севере бардак, а они ходят где то!!!

Inferno 13.08.2009 16:55

а какой толк на форум писать? лучшеб в icq админам написал

Keny 13.08.2009 17:40

Толк в том чтобы вышестоящяя инстанция сказала ниже стоящей инстанции что на сервере надо появляться почаще!!!! :fuk00000:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.