![]() |
Re: Обсуждение сервера
Давайте сегодня соберемся в 21,00 тут best-server.no-ip.info:7777 , можно конечно и раньше. :)
|
Цитата:
Если собраться, лучше там. :ad: |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ---------- Зайти невозможно, ошибка при загрузке карты. :( |
Вот временное решение проблемы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Эгегегей все на сервер!:ad:
|
дак гоу
|
го все на сервак мта, я там сидеть буду
p.s. никого не дождался... |
сейчас какой-либо сервер релакса работает по сампу?
|
по сампу нет.
|
САМП_УМЕР!
|
Цитата:
|
Сервер работает:
relaxdom.no-ip.info клиент 0.2x Сервак отключен до 9:00 утра. |
По мне так то, что вы делаете безумно глупо. Поясню: глупо ставить сервер к Mr_Andron когда есть хост-площадка под него просто нужно немножко поднапрячься.
|
так суприм же вроде говорил что нет пока возможности поставить на хост.
|
для меня гта как то устарело что ли..
более интересные игры есть.. |
вместо того чтобы в очередной разподнимать сервер гта(что скорее всего не чего не даст) ,я думаю лучше начать новый проект
|
например?
|
поднять сервер ТФ 2 !!!
даеш ТФ 2 !! |
и под ТФ снова место найду :)
только вот он раньше не был востребован... |
Бит добряк)
|
BIT так то раньше на сервере играло много народу, но потом почти все игроки купили лицухи... ну и редко когда появлялись на нашем сервере
|
BITкак это не был востребован?:bt: там были такие битвы!и народу было много.В общем я за воскрешение ТФ2 :ad:
з.ы.ток для воскрешения сервера нужен проверенный состав администрации т.к. одному сложно следить за сервером (но и для его поднятия потребуются большые усилия) |
Идите в другую тему обсуждать тф! =)
|
ниит) тут многие игроки играли в тф )
|
Ы я не играл=(
|
нах ты нужен)
|
у меня есть предложение по поводу сервера тф и гта, можно поднять оба сервера и устроить между ними что-то вроде соревнований( кто больше раскрутит свой сервер) и дать на эту раскрутку несколько месяцев и в конце победителю дать какуюто награду администратору сервера дать медальку ( это только пример) а серверу сделать рекламму (можно в виде банера на других проектах) и для администрации серверов будет стимул и плюс для всего проекта релакс дом.
з.ы.bobson, ты был тогда еще маленьким когда народ с сервера гта ушел в тф=) (эх хорошее было время) |
Я играл в ТФ2 ) Такие баталии были. Я за серв.
|
да там пол сервера гта рубилось в тф =)
|
Максимка ага помню как все кинули гта=( ,а я остался 1 Ы
|
Mr_Andron не подмазывайся=) ты мало играл
но все равно было круто |
Я играл и там и там, и поэтому я за то и за то.
|
ТФку патчить тока надо много :)
|
Цитата:
|
эх были времена... тут уже раз 5 все пережевано, все кто тут пишут ето уже бывалые самп-шники, а серву кроме нас нужно мясо (или новички, как хотите так и называйте), чтобы и народ был, и интерес у людей (которые только будут открывать самп).
независимо от всего происходящего щас тут, те времена, когда почти в любое время дня и ночи хоть ктото был на серве, остаются незабываемыми еще на долгие годы, вначале ето была j-zone, затем сюда переместились..... наверняка тут есть школьники, вот пусть расскажут о нас, может и появится мясцо и народ появится, а то сидит тут от силы человек 10, ЕТО РАЗВЕ МНОГА!!!!! ностальгия братцы:az: ах да, пару недель назад узнал, что в гта сан андреас мона под семеркой в 3д гамать, естественно на Нвидеа :), ето может послужить еще одним поводом собрать народ |
|
Цитата:
скоро сервак релакса будет, так что ждите пока) |
кролеГ :)
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тут кстати казанцы обсуждают тоже ГТА. Можете там попереписываться... и будут вам новые игроки... вообще распиарить сервер сейчас помоему не так сложно - посмотрите как сделали ребята играющие в BF2. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |