![]() |
Re: Гоп-Стоп
Цитата:
А те, черты, которые приписывают ГОПу и называют их гопниками - то "современные гопники" никакого отношения к ГОПу не имеют. Тупо дурачки какие то. И вообще не путайте ту ситуцию, что у нас в городе, и гопников. у нас не гопники. |
Вложений: 2
Гоп-стоп — сленговое название уличного нападения с целью хищения имущества потерпевшего, совершённое с применением насилия, либо с угрозой применения насилия.
Большинство определений схожи!\ ГОП = Государственное Общество Призрения или Государственное Общежитие Пролетариата В конце XIX века в помещениях гостиницы «Октябрьская» (Лиговский пр., 10—12) организовали Государственное Общество Призрения. Сюда свозили беспризорных детей и подростков, занимавшихся мелким грабежом и хулиганством. В советское время в этом же здании организовали Государственное Общежитие Пролетариата, для тех же целей. Количество малолетних преступников, промышлявших в этом районе, выросло в несколько раз. В народе появилось слово «гопники», которым называли жителей ГОПа с Лиговки. Появилось выражение «количество гопников измеряется в лигах», а среди жителей Петрограда, затем и Ленинграда было принято спрашивать невоспитанных людей: «Вы что, на Лиговке живёте?» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] картинки прикольнули :) |
вечная тема с копирование одной и той же инфы, вам еще не надоело?)
ослу ясно что гопники 90-х отличаются от гопников сейчас ослу ясно чем занимались раньше и чем занимаются сейчас гопники ослу ясно как выглядят гопники, их привычки и действия ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jessica Alba, у тя панический страх перед гопниками или че? :) ты наверно дома сидиш, в окно смотриш, ни ищут ли тебя они? :) не ссы ты так, они тоже люди, если общий язык найти :)
|
Цитата:
|
Да не Альба прав, гопники они или не гопники насрать) Главное то, что отжимают, зажимают и тд)
|
Вложений: 1
Нарыл песенку про ганста-белых и гопникOFF =) довольно правильная и прикольная в исполнении гр К.П.
|
Цитата:
А занимаются, как и раньше, нехорошими делами. |
Цитата:
|
Гопнег личинка:bj::bj::bj:
|
:bj:
|
вам не Зае*** еще эта тема??
|
дай возможность людям,которых постоянно щемят высказаться xD
|
Доброй ночи
Уф , прочитал все 18 страниц однообразной повторяющейся чуши , которая обсуждалась не один раз!!!! Что хочется сказать, Мы сами создали этот образ гопников , А СМИ этому очень хорошо посадействовало. Это как Эмо, мусолили эту субкультуру, щас вроде бы все поутихло и от них отстали... Популизм Гопников...Как бы это абсурдно это не звучало.Тому пример И рэпер Сява и Ноггано и разного рода передачи про гопников ( НтВ) ... А народ это хавает...И пока народ хавает это будет существовать. Кто-то сказал Лучшии ответ дуракам это молчание(в нашем случае их проще не замечать )...Если вас это как то беспокоит проще их не замечать. А еще на просторах инета многие могут говорить громкими фразами и кидать какие то угрозы...Главное когда дойдет дело не засовываите язык в жопу. |
Копетан Очевидность теперь и в этой теме! Bdfy, Кэп, залогиньтесь!
|
гпники...сс.
|
Ща два гопаря приходили, в дверь начали звонить, подошёл к двери, ладно хоть опомнился в глазок посмотреть, смотрю ... батс, думаю кто-такие аще,
спрашиваю: "Вы к кому?" - "Мы к тебе" - "Чё надо" - "Поговрить надо" - "С кем?" - "С тобой" - "А вы ваще кто такие?"ъ - "Мы соседи твои, с 40й квартиры" Т.к. я приекрасно знал кто там живёт, я сразу понял что какие придурки пришли скорее всего выцепить =) Хотел с чем нить тяжёлым в кармане выйти на площадку, подумал: "а оно мне надо?" =\ Вобщем поцики начали сувать ключи в двери колотить по ней, звонить без перерыва... В итоге угомонились, я вышел на балкон посмотерть чо за поцаки, они вышли один начал на другого гнать, хз про чё, дошло до того что они наорали друг на друга (гоповской, типа крутой, манерой речи) и один врезал другому =) Терь буду ходить с чем-нить в кармане =) Ваще не думал что гопы могут настолько отупеть чтоб лезть на квартиру =\ |
да вы в общем наркоманы, а альба в особенности, почитав чуть чуть ветку сделал вывод что альбо - гопофоб, и ему нужно лечить голову..
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- Я популярен... =) Бомш, просто ты с такими не сталкивался... Я просто догадываюсь кто это приходил и зачем =) |
пффф, цеплять людей, тем более ломиться к тебе домой - значит ты че то не то сделал..
|
Это значит они у меня когда-то неудачно спёрли мобилку и сели)))
|
Альба, завтра выходи гулять (с мобилой на)!
|
Аха, и в Знаменку:am::bj:
|
Цитата:
А цепляют тебя за то что ты их сдал. И я уверен на 90%.(если канечно не дети это делали). Даже самый палёный телефон, если на него заявы не будет, его не не найдут, это нереально. Это их образ жизни, этим они зарабатывают на хлеб себе, в этом нет ни че такого. Для меня слово ВОР звучит гордо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джесика, ты впарил посанов ментам? если так, то не будь наивным, и не думай что от тебя отстанут так просто....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А посчет дворника, эта у всех личная жизнь, кто то так зарабатывает деньги, а кто то по другому. И последний пункт, вы сами знаете какая преступоность среди молодежи, кроме 15 летних отморозков, вас ни кто трогать не будет.:bj::bj::bj: ---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- Цитата:
Я вот не понял, может объяснишь! |
хех
никогда не говори никогда. _______ P.S. передай родителям, что они тебя ооочень хреново воспитали. И классному руководителю это же передай, пусть возьмутся поздно, чем никогда. |
Мне вот о чем беспокоится, у меня цироз печени был, мне жить не долго(
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- Цитата:
Скажи те прикольно например играть в контру против читеров? которые на тебе отрабатывают статистику? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |