![]() |
Re: Rap, Hip-Hop, R'n'B
А альбомы какие их слушал?
|
я поальбомно не помню, так не о4 много их трэков слыхал, выложи наиболее понравившееся плз
|
Вот лучше альбомы слушай:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 1
DINO MC47 ВЫПУСТИТ АЛЬБОМ "ВНЕ НОМИНАЦИЙ" 21 МАЯ Дебютный альбом Dino МС47, над которым этот артист работал в течение двух лет, готов к выпуску. В альбоме 14 песен, включая совместные, записанные как с хип-хоп-исполнителями, так и с поп-музыкантами. В их числе трек из сериала "Клуб" с Настей Задорожной. Тем не менее, пресс-релиз обещает наличие в альбоме философского посыла, который "заключается, в первую очередь, в борьбе за справедливость, против коррупции, а также в стремлении предостеречь через свои песни других людей от повторения ошибок, которые совершал он сам". "Я долго и осознано шел к тому моменту, чтобы, наконец, выпустить свой первый альбом, - говорит Dino MC47, - По правде говоря, были варианты еще давно начитать не одну пластинку – материала у меня для этого достаточно. Но выпускать альбомы ради того чтобы просто выпустить – это не моя тема. Альбом – это не придуманные и записанные разом композиции, это отобранные лучшие треки, это история творческой мысли исполнителя!" взято с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
о4 понравилсьо трэк Свет, камера, мотор! карандаша, варчуна и спарцмена.
|
а мне больше "Запоминай мой стиль", исполненный в том же духе :)
|
Карандаш, варчун - это круто, это по-мужски
|
а есть какие трэки этого спарцмена, который в конце свет камера мотор поёт? Чувак так то жжёт =)
|
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ГОВОРЯТ:
1. Цитата:
неужели так сложно запомнить? У спарцмена помоему альбом намечался, хотя может как и FS пролежит..... |
мля привычка, по сути ты прав
|
Плохая привычка :), есть у кого нибудь RЕY?
|
Карандаш ваще тема)) тоже нравица послушать) Особенно нравица Американщина))):victory0:
|
Цитата:
|
Иностранщина крута,рульная тема.Есть что послушать!!!!
|
Скорее бы он альбом выпустил, а то обещал в апреле, а его все нет и нет и не известно когда будет :(
|
Cypress Hill вот это то что надо
2 Pac 4ever |
есть у кого нить рэп..РнБ...под брейкданц....
|
Рэп вообще как бы нетанцевальная музыка, под рнб как угодно можешь плясать, ну а к брэйку брэйкбит или электро можно какое нибудь типа бумфанка или ббой троника :)
|
да нет...есть и такой рэп...
|
А вот альбомчиГ акона)))
|
Diabolik а ты б не мог выложить в осла....
|
новый альбом Касты решаед!
|
Вложений: 1
А вот кстати и он:
КАСТА - Быль в глаза Треклист: 1 В Супермаркете 2 Встреча 3 Нормально Всё 4 Загадка (скит) 5 Ды-Ды-Дым 6 По Голове Себе Постучи 7 Истина Где-то Рядом (feat. Смоки Мо) 8 Вокруг Шум 9 Подарок 10 Любовь (cкит) 11 На крыльях Любви 12 Вселенская Обида 13 Радиосигналы 14 Романтика 15 Голос Брехуна (feat. Billy's Band) 16 Осень(cкит) 17 Кореша 18 Проснись И Пой 19 Точу Как Хочу (cкит) 20 Добавь Жару 21 Лида И Зверёк качество : 320 Скрипты на сайте дурацкие так что ловите так ссыль ed2k://|file|%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%20-%20%D0%91%D1%8B%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20[2008].emulecollection|1641|080EB48523FA5F4A0464EC76470E5E15 |
Цитата:
|
мне имхо ваще альбом не понравился, у касты еще такого выкидыша чет не было...
|
не гони, хороший альбом, да не все трэки, но я ещё не слышал такого альбома, где бы все трэки были замечательные
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] promo 2008, пароль - lime |
Альбом у касты хороший получился. Особенно нравится как читаю в дуэте Хамиль и Змей. Особенно понравились трэки:
5 Ды-Ды-Дым 8 Вокруг Шум 20 Добавь Жару Одним словом:29800000: парням! |
PiaR и NT MAFIA рулИт
|
Цитата:
|
у юга какой последний альбом? если не трудно дайте ссылку сразу в осла.
|
Эт мы.. РепЕрА с улиц...
В осле iP Solitude (Bonus к альбому Цени минуты жизни) И если кто знает Flat1kkA то у него про НТ мафию на его сайте можно достать... |
Центр самые якрие представители русского рэпа...там один гуф чего стоит...
Хоть какой то оригинальный cтайл есть=)Стайл тру xD |
Летом НТ МафиА качать БудеТ=)
ГуфА в топку уже....:taunt000: |
PiaR залей сюда пару трэков...
|
Цитата:
забирайте это подводное гумно P.R. - i Promo (2006) ed2k://|file|P.R.%20-%20i%20Promo%20(2006).emulecollection|883|467D75171FE224613C02C0963D2ABA6F|h=24LEOWRPRHCELAG7ZXOYNEOB7RB4Y3FT|/ P.R. - iPROMO 2 (2007)ed2k://|file|P.R.%20-%20iPROMO%202%20(2007).emulecollection|670|CD40D2D18F510F737065F7B1210CE319|h=UYACINHTC3YCCU2KPCNFDXKXUFBI3SWK|/ PR Начало большого конца ed2k://|file|PR%20%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0.by%20Naikon.emulecollection|1327|66625B0C38245715E4976B62907FB253|h=FIZUS3KVO3NGFSQUFUKEPJP3EA6SNN36|/ тэгом не пашет мучайтесь так |
Я бы залил... только не безлимит....
Добавлено через 1 минуту <<=P}{oe№1][=>>, это P.R. а я PiaR.... звучит одинаково, а пишется по-разному! И мы РэПерА с улиц, а он уже в автоРитЕте=) Добавлено через 3 минуты San4eS если безплатно -научи, залью)) |
Цитата:
Картавящие рэперы маст дай! |
PiaR когда сообщение пишешь, внизу "Вложить файл"
|
Слушаю 2pac, OnyX
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |