![]() |
Re: Козьмодемьянск
мда, ещё не приехали уже прогоняют :blink000:
так приедем на 2 дня, в 12 часов, на след день уедем вечерком... |
Какие бессовесные ку3Мынцы)))))
|
Цитата:
|
Прально говарит между прочим) умрете тут от скуки) Эт мы уж привыкли...шо тут делать нефиг
|
Кто ваще едет на бендериаду?
|
Цитата:
|
Цитата:
В очередной раз(уже где-то 4 или 5) буду пытаться обыграть гроссмейстера в шахматы =) |
Удачи Локо !!
|
Цитата:
|
Непросто будет выйграть у гройсместеров.
|
Учитывая, что администрация предпочла рассстоновку баянов флуду, придёца флудить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем парни вам большой такойБАЯН. Ну к баянам от вас обоих я уже привык,причём я то могу обьяснить с чем я не согласен. |
Баяны нече нерешают мне лично хоть пох было хоть забоянте.
|
Цитата:
|
Пох гришь.... Ну тогда и мне за оффтоп и флуд ЗаБаНиТь легко! Посидите 5 дней в бане =)
Поддерживаю Пломбира разговаривали не о чём, стандартный флуд! Считайте что это было предупреждение! Тема флуд находится не тут! |
когда кстати у вас Бендериада???
|
Ппц пацаны вы чё?! Почитать тему не можете или перелестнуть страницу назад??
18-19 июля.... |
Mag ппц дела плохи девушку я нашёл) И терь на с ней усё.... 18-19 выроватсё нады полюбе, мне Главное 3ачётку что6 в школе поставили а то мать мне 1000 не даст(
|
Перед выездом в Козмодемьянск когда собираемся то? Поездка то уже не за горами!!! И чё то ни одного не слышно кто из Козмодемьянска не вижу их уже 5 дней...
|
ВанёГГГ НА втрече гта погрим по эирй теме
|
Ну так то да, но если я ещё приду...
|
Ну чё ГДЕ ку3ьма, вы куды пропали?
|
Кароче как я понял остаётся всё так же....
Пока тока наши действия, ихнии действия будут тогда когда мы приедем туды... Так что нуна собраться обсудить, да и ехать туда. ;) |
Эх, я несмогу с вами ехать, уезжаю с семьей 14 числа на отдых, так что не погулять мне на бендерке с вами =(
|
Плохо, ну чё там, всё равно ты едешь на отдых, я думаю и там не хуже будет! :) И это ведь не последняя бендерка, да и вообще не последний праздник куда бы можно было съездить, так что ещё успеется ;)
|
Цитата:
|
Фалкон кинь номерки свои, Паши и Реалмена, в личку, а то скоро ехать. надо будет до вас как нибудь то дозвониться!
|
Кароч моно поход замутить на ночь с палатками,бухлом,круто будет)))
|
тЫк конечно мона!!! ;)
Тока нам для начала приехать нада! :)) Ну вы там мутите отдых то по полной :) И есчё я наверно приеду с девушкой (своей) :) |
Ыыыы...а я и3меню своей и найду у вас там))
|
Цитата:
P.S. Постарайся не обижаться и не воспринмать это всерьез, просто чето проперло..:stop00100: |
Кароче,маг я тя ночевать беру к себе в хату)))
|
Всё мы едем!!! Завтра в 9 выезжаем, ну ждите примерно к 11 или к 12 часам ;)
|
кстати есть ли у вас в городе футбольная команда???
и ещё скока тв-каналов можно поймать у вас на обычную антенну(перечислите плиз) и радиостанции какие у вас берут_т.е. ловят???(перечислите)спутники и кабельные не перечислять Добавлено через 3 минуты население то хоть какое в вашем городе?? и ваще есть ли сайты по вашему городу,чат,форум вашего города и тп оставьте ссылку плиз-познакомлюсь с вашим городом поближе |
tiffozi, Футбольные команды есть, но здесь тебе к Diabolik, он по этой части.Про тв и радио, мы всё-же не в деревне какой-то живём,основные каналы и там и там ловит.На обычную антену ловит около 6 тв программ,но там походу с сигнал перебивают чтоб на кабельное переключались, так что оно у всех в основном.Радио-я если честно хз,его не слушаю,знаю что ловит Маяк, Авторадио,Юнность,мож ещё что...
Население около 27 тыс. человек. Вот ссыль на местный форум [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , чего либо интересного ты там врядли найдёш, но всё-же. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот тут фотки. |
Авторадио......
ничего себе-в Йошку бы такое,наверняка с соседнего региона ловит и из фм есть нет чё? ну посчёт фк я узнал у вас "Потенциал" вродь в первой лиги чемпионата республики играет,как кстать играет??? перечисли пжл те тв-каналы которые у вас ловят на обычную антенну |
Отдыхается просто супер....! зря Кма, Тыквы4, Свит и т.д. не поехали! ;)
|
Локо уже где-то среди вас)))
|
Он тож на бендерку? Давай номер Локо ;) пересечёмся с ним ;)
|
Мля ппц вчера погулял,тока вас не встретил=(
вы где все тусовались??? |
У дамбы, а потом на центральном пляже... Я вообще просто супер отдохнул, даже уезжать не хотел. Я по любому ещё туда поеду этим летом... ...Я просто не могу без неё...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |