![]() |
Re: Девайсы
Цитата:
|
уши от плеера ) и сразу скажу говно по кач-ву звука ) если нужны вкладыши или на ухо которые ложатся , то есть
Razer ProTone m250 — от 1627 р. до 1627 р. · накладные, открытые, импеданс 32 Ом, чувствительность 105 дБ, вес 38 г, разъем mini jack 3.5 mm, кабель 1.15 м будет лавэха , обязон возьму. а коврик я свой разрисовал ) и пока менять его не собираюсь ) мне и на нём удобно) |
Цитата:
|
Главное эт удобная мышка , а самое главное эт реакция .
Клава лучше slime (как на ноуте) кнопки быстрее наживаются . Наушники лучше закрытого типа ( на все ухо). |
Цитата:
|
fantastic!, +1 =)
|
У мну терь мышка A4-Tech X710FBS ( 2000 DPI)
Уши philips shp1900 , микрофона - Джениус |
Цитата:
|
Выкидывайте вы все свои х7, г#вно полное. Подкопите вы денег да купите се нормальные мышки.
|
Цитата:
|
х7 самая популярная модель , дешево и сердито .
|
а4теч самое гавно! в том то и дело что дешево. Дешовое еще не когда небыло качесвтенным!
Цитата:
|
а мне пох на мышь=) стандартная genius , кнопки почти не нажимаются но играть можна=)
|
я ваще себе x7 купил,потому что гениус сломалась,не сломалась так бы и играл на ней... не вижу смысла покупать себе мыши за 1к-1.5к,так ж как и коврики...
|
Объясните мне в чем фишка лазерной мыши ?
а то хотел брать да передумал . |
как говорил чапаев : "Мы не настолько богатые люди чтобы покупать дешовые вещи!"
от сюда следует что лучше купить мышку за 1000 чем каждый раз ссылаться да у меня мышка да у меня панос )))) |
Цитата:
Цитата:
если ты типа про меня, то я нагло спи**ил данное высказывание и приписывать его мне смысла не имеет)) |
1.1а рулила и будет рулить :)
у покеса отжал микро 1.1а =) 5-ый год стажа на 1.1а пошел ))) крайт ушел к сонику =) |
spr1te +1
|
у этих мышков есть свой старый минус маленький dpi и это хороше сказывается если у тебя моник большой=) а так майкрософт рулит у самого 3.0а была =)
|
у меня была самая первая из лазерных мышек, там хз сколько dpi, даже не указанно было=) но из нее в хеад попасть нереально было=)
купил х7 потому что не намерен был тратить деньги на мышку, х7 щас облезла, а ну и пох=), 2000dpi, работает на все 100%. ах да, моник то 22' со старой мышой ваще или таскаешь мышу по столу, или увеличиваешь чувствительность, тогда ее лагает и трудно даже попасть по ярлыкам) |
ДПИ больше я в курсе , но боьше всего на 500 dpi хз какой от этого толк на X7 dpi регулируется от 400 до 2000.
Да и хэдшоты тока в путь в соурс. |
expl 3.0a :jOBANA:
|
Вложений: 1
Мой новый девайс.
Мышь : Razer Krait Ковер : Steelpad S&S Уши : Icemat Siberia З.Ы ms 3.0 ушел к покемошке =) |
soN1k, зачетные девайсы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы исчо в сурс поиграйте , бывает ни то что прицелился не успеешь даже развернутся , секунды две и тебя нет . Ни какая мышка не спасет .
2 soN1k мышь шняга всего 1600dpi |
Цитата:
Во 2ых, ты мудаг жесткий, от dpi ничего впринцепе не зависит. Вон у прохора на 1.1а 400 или 800dpi дак он отъ##ет любого, будь у него хоть 4000dpi. В 3их лазер у рэйзера намного четче и лучше твоей кокашки х7 =) |
Цитата:
ты вообще знаешь чем отличаются две одинаковые мыши но с разными значениями ДПИ(как пример мой MX518 в режиме 400ДПИ и он же в режиме 1600) |
Мышь - Пользуюсь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
После покупки, через недели 2 начала заедать правая кнопка (довольно трудно описать, что именно происходило - нужно было просто попробовать нажать). Но меня так просто не возьмешь! После 2-х месяцев упорных кликов, мышь *разработалась*. С тех пор считаю, что это лучшая из всех мышей, что у меня были -^___^- Клавиатура - т.к. в живых у меня остался только ноутбук, то, получается, клавиатура как и сам ноут - от Gateway. Для игр, вроде КС - клава жутко неудобная =( Особенно для меня, использующего раскладку по умолчанию. Причина одна - клавиша *Fn*(та что нужна для доп. функций клавиатуры) находится в самом левом нижнем углу, где обычно *лежит* Ctrl. Приходиться мезинец подгибать под ладонь. Можете сами попробовать так - просто держите мезинец во время игры на одну клавишу вправо. Хо-хо - а я почти привык =) |
, секунды две и тебя нет - обычно все доходит до 0.5с
|
Цитата:
|
Посоветуйте какйую взять мышку...в пределах 1 касаря....
|
Цитата:
если маленькая, тогда expa 1.1(600р.) обе на заказ на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
logitech mx510 сможешь найти в магазинах города :) норм мышко и ездит плавно не рывками
|
Цитата:
з.ы. 2MeMoReX джерр предложил оптимальные варианты. правда можешь взять 3банутую X7)) |
Цитата:
А от себя посоветовал бы взять либо ту же 518, либо Microsoft 3.0 |
хз как в казани но вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
1500р. на клайфе. з.ы. хотя наверняка можно купить дешевле так что... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |