![]() |
Re: группа VIRUS
G-UNIT, тебе сюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
$$$Alexander$$$, тебе респект за ссылку, как раз этого альбома(полного) у меня и не было...))) Цитата:
в сообществе ваще дофига народу отписывает а все её блог читают??? |
Сейчас аналогично архивчику альбому 2005(без сжатия) выложил альбомы за 1999 и 2004 года, а в осле уже кто то имеет аналогичное, по поиску пишет 100%(2). Я качаю в формате flac, а те хз, но весят аналогично.
Может кто то еще качает с глобала мне параллельно? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Один человек на их официальном сайте пишет Rix - Lucky, albom uzhe vprodazhe, pochemu neobjavlaite prijatnuju novastj??? Lucky - Rix размести фотку альбома...проверим на подлинность. фотку он не выложил пока, а вот Track list выложил. Track list: 1. "Ты меня не ищи" - DJ CHRIS PEKER CLUB RMX 2. "Всё пройдёт" - DJ PELIX&MAXIM LOUDEN CLUB RMX 3. Ручки ViRUS! - CLUB DANCE MIX 4. Весна ViRUS! - ELECTRO CLUBRMX 5. Счастье ViRUS! - CLUB RMX 6. Аривидерчи ViRUS! - ELECTRO RMX 7. Полёт - DJ PeLIX&MAXIM LOUDEN DanceCore RMX feat. DMC BROOKLIN 8. Почему ??? - ViRUS HOUSE RMX 9. Одна минута ViRUS! - ELECTRO MIX 10. Попрошу тебя - Dj STAS TRITOS DUB CLUB RMX 11. Ты меня не ищи ViRUS! - ELECTRO RMX 12. Virus-music ViRUS! - DanceCore MIX feat. DMC BROOKLIN 13. Полёт ViRUS! - ELECTRO MIX 14. Мелодия ночи ViRUS! - ELECTRO RMX 15. Одинокая ViRUS! - EXTENDED MIX 16 Aривидерчи - radio version P.S. вышел или не вышел альбом в действительности хз, если кто знает точно то отпишитесь(если знаете то ссылку, плиз) |
трек-лист прикольный, чисто миксованный такой
новые хиты получается в следующем альбоме будут, который вроде должен выйти через некоторое время после альбома с ремиксами))) да-да, неплохо было бы такой альбомчик скачать))) |
Все альбомы скачаны в формате flac:
1999.Ты меня не ищи 2000.Дай мне 2001.Чтобы солнце грело 2001.Вирус!Best 2002.Cчастья 2004.Братишка 2004.Веселые девчонки 2005.Мой герой 2005.Live of The Best 2005.Бум-бум-бум Кому что надо пишите выложу в ослике |
2004.Братишка
2004.Веселые девчонки 2005.Бум-бум-бум это не альбомы группы Virus! |
Вложений: 3
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
это левые альбомы
на обложке даже не Лаки некоторые песни конечно Лаки написала, но пела их левая солистка тебе сюда ... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
100 пудов...левая....совсем не похожа=)
|
группа VIRUS 17 января в 16.00 на Dfm 101.2 Москва в ток-шоу "D-ТЕКТОР"★Не пропустите будет весело
|
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Слушать можно тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Если можно запишите кто может, меня в городе не будет не смогу послушать. |
А где можно достать ссылки этих станций...просто охотов в Винампе послушать....
|
на j-radio есть D-FM? а то безлимита нет, а послушать охота)))
|
DFM нет на j-radio!!!
придеться слушать из глобала и надеяться на тех у кого безлимит(чтобы выложили)!!! |
У меня есть...дайте ссыль шоб в винампе было...я послушаю..а то нетовский проигрыватель тупой((((
|
Кто нибудь записал???
Для винампа давал ссылку, 2 ссылка там можно было скачать файл d-fm.m3u |
Темы читай внимательнее....я записал...в музыке расшарь=)....подкасты/Live..записи с радио там поищи
|
|
Цитата:
|
И в этом не твоя вина - релизер ошибся разделом.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , перезаливай запись на портал и давай ссылку по новой. Пост в разделе "Подкасты" будет удален |
Вложений: 1
The Best DJ Remix 2009 (формат FLAC)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [SPOILER="Трек лист"]1.Ты меня не ищи (DJ Chris Peker Club Rmx) 2.Всe пройдет (DJ Pelix & Maxim Louden Club rmx) 3.Ручки (Virus! Electro Club Dance Mix) 4.Весна (Virus! Eectro Club Rmx) 5.Счастье (Virus! Electro Club Rmx) 6.Аривидерчи (Virus! Electro Rmx) 7.Полет (DJ Pelix & Maxim Louden Dance Core Rmx) - Feat. DMC Brooklin 8.Почему (Virus! House Rmx) 9.Одна минута (Virus! Electro Mix) 10.Попрошу тебя (DJ Stas Tritos Dub Club Rmx) 11.Ты меня не ищи (Virus! Electro Rmx) 12.Virus-music (Virus! Dance Core Mix) - Feat. DMC Brooklin 13.Полет (Virus! Electro Mix) 14.Мелодия ночи (Virus! Electro Rmx) 15.Одинокая (Virus! Extended Mix) 16.Аривидерчи (Radio Version)[/SPOILER] |
ммм прикольна...слушал....мне понравилось))))
|
Цитата:
|
нееттт мне одна девушка скинла.....в контакте
|
новый форум создатели наши, Марий-Эл. Правда это как глобал будет считаться.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] залил на i-bt: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
спасибо тебе
$$$Alexander$$$, за все твои старания новый альбом крут как никогда!!! как и сама группа и солистка Оля!!! радует то, что она всегда когда бывает вконтакте отвечает на вопросы своих поклонников...))) |
вчера дал на новый альбом ссылки на форуме КС(в 2 местах) так сразу прибавилось желающих скачать минимум 6 человек(осел), а так же c i-bt(трекер) качает 1 человек пока.
Если рекламировать то народ качает, видимо помнят их ))) |
помогите с новым альбом пипл!!!
ПОЛЁТ К ЗВЁЗДАМ (2009) 1. Полёт (Original Version) 2. К звёздам 3. Говорит Москва 4. Мелодия в ночи / До утра (Original Version) 5. Одинокая (Original Version) 6. День за днём 7. Лолита (Original Version) 8. Навстречу лету feat. Arthur project 9. На улице лето 10. Танцуем D.I.S.C.O. 11. Новый год идёт feat. NTL 12. Губы в кровь 13. Весенними дождями 14. Одна минута 15. Аривидерчи 16. Одинокая (Russkoe Radio Version) 17. Лолита (Electro Pop Mix) 18. Мелодия в ночи / До утра (Electro House Mix) 19. Полёт (Slow Version) 20. Полёт (Electro Pop Mix) 21. Полёт (Electro Club Mix) 22. Полёт (Electro House Mix) 23. Полёт (DJ Doctor RMX) 24. Virus G скачать бы...где...могу сам, вот ссылку бы ток $$$Alexander$$$, может поможешь чем-нить?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |