![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
посмотрим на этот подпатчер еще...но год назад без всяких подпатчеров все играли без забросов и не было ни каких споров...и было супер...а потом к 08 фифе пришли новенькие и начали играть забросами
|
ну нет запрещать ведь тоже не вариант,споры хоть как будут......
|
против забросов играть надо уметь :) а кто так и не научился, тот будет вечно плакатся и делать ограничения.:)
большинство чампов играют без подобных ограничений т.к. х. докажешь делал он Q+W или нет. Как сказал ксенус будет много споров и неясностей. Нах этот гемор... |
а че тут спорить...со своей половины ваще никаке забросы нельзя делать...вот и все
и это не нам нужно научиться играть против забросов...а вам не играть забросами потому то кто играет забросами у него 90% опасных моментов после забросов |
Ну вот лично я играю дак мне редко какой заброс проходит надо ведь тоже уметь играть против них!!! А с патчером самая здравая идея!!!
|
Пробовал эти забросы, толку от них ни какого. При выходе один всё равно голкиперу не забьёшь, а так по старинке всегда срабатывает.............
|
Цитата:
|
Любой заброс со своей половины, приводящий к выходу 1на1
|
Народ давайте определимся вообще с чего все думают что забросы это баг??? Есть баг с подачей угловых во вратарскую это реально баг с 10 таких угловых можно забить штук 6-7 потренить все 9-10!!!!! А с забросов с 10 штук один забит трудно!!!! Пусть мне реально забьют хотя бы 2 гола если это баг!!!! Дак какой это баг??? И вообще давайте вспомним с чего пошел разговор про запрет!!!! да некоторые игроки часто используют забросы и другим это не ПОНРАВИЛОСЬ не потому что это баг а им это не ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Понимаете к чему я клоню к тому что это вовсе не баг а просто это не понравилось
|
Цитата:
Цитата:
хватит из этого уже проблему делать...на 07 чампах вообще жалоб и претензий не было, а вы ппц капризные...то вас одно не устраивает, то другое... Ж) |
Ваще спор не о чем... мне например не в прикол играть когда тупо забрасывают со своей на ход напу и гол... ваще неочемные голы... учитесь играть комбинационно... ато многие играют щас стандартно... отобрал заброс и все.. больше комбинаций нет ваще... я их предотвращаю лего.. но реал бесит .. эти забросы сводят на нет всю игру... бежишь в атаку забирают мяч и тут же заброс на твою... и получается что всю игру ломишься к чужим воротам чтобы увидеть улетающий к своим воротам мяч через заброс.... ладно бы 100 проц при этом были напы в отрыве и голом закончили... дак нет просто на удачу весь матч пинают... ваще тупо и ниочемно... я ЗА правила 07 фифы... вот увидете в глобале это счастье тож всех заепет и отменят их)... в 07 тоже не сразу это правило сделали..
|
Несогласен с уважаемым Виром ты говоришь комбинационная игра но разве забросы не входят в комбинационную игру??? Не те забросы когда тупо навешиваешь с любой точки!!!! А когда меняешь направления атак сначала перепас потом можно с флангов или рассчитывать на индивидуальные действия а также использовать заброс как вид комбинационной игры!!!! И я считаю очень весомый аргумент тот что в глобале не запрещают забросы и не запретят в этом сезоне точно играют уже несколько месяцев и не запретили!!! Зачем водить сомнительные инновации!!!!
|
да хоть со своей половины жми Q+W хоть на чужой половине Q+W всёравно нытики останутся..
Мне пох я могу со своей не делать никаких навесов, но на чужой половине я специально за-бу любого этими забросами =) |
Цитата:
|
to Pasha: ты понял суть правила?) нельзя навешивать со своей половины поля, выводя при этом игрока 1 на 1 с вратарем... тебе никто не запрещает использовать их как элемент комбинации...
Цитата:
to Fedya: с таким подходом я бы те игнор на чампы впаял.. чамп должен быть зрелищем, борьбой в равных условиях.. какая нах барьба, когда такие как ты специально будут паганить все игры... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я читал что мне написали ну вот реальный пример контратака и я нахожусь возле центральной части поля но на своей половине и я не могу сделать заброс в случае контратаки и мне надо будет переходить на чужую половину ну это так глупо когда тебе приходится тормозить выгодную атаку из-за глупого ограничения!!!
|
Цитата:
|
тут уперлись только те кто играет этими забросами)))) остальным потому что пофиг
|
Вобщем че тут действительно спорить будем пользавоться подпатчером!!!! q3vovik я не уперся просто необдуманное рещени не стоит применять!!!! будем падпатчером пользаваться и ни каких запретов думаю все согласны???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если я уеду на неделю, то доигрываю все свои игры на след. неделе ?
Добавлено через 1 час 0 минут playoff будет ? предлагаю сделать 1\4 финала после лиги. |
Хенус, то есть как попрактиковать? ты ведь на фифалиге играешь а там с пп надо? как тебе он ваще, по моему норм прога, не будет никаких споров насчет забросов, НАСЧЕТ УРОВНЯ ВРАТАРЯ(почти все мне писали во время чампа , типо когда серваком я был то ставил вратаря проф а не звезду), насчет скорости игры, ваще я считаю кул прога надо следующий чамп с ней сыграть или поставте голосование...
|
Цитата:
|
Мне васче по сути без разницы... с забросами или нет... играл с подпатчером в глобале... поэксперементить не удалось особо... соперники попадались грамотные)...
to Fedya: ты че бог фифа чтоль я понять не могу... давай мы тебе поклонятся будем... Цитата:
Цитата:
p/s: я за правило.. не от того что проигрываю.. а от того что игру портят этими забросами некоторые личности... если подпатчер меняет дело с забросами, то я 2 руками за патч и не надо вводить никакие ограничения... |
Цитата:
Цитата:
|
Ссылку дайте на этот подпатчер, посмотрим на него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати насчет вратарей, ИМХО надо делать профа, на чампе есть игроки которые не играют а сидят на своей половине поля, ставят 5 защитников, там 1 раз пройдешь и не забьешь а с профом будет больше шансов выиграть, и красочнее чамп станет всегда интереснее выиграть 4-3 чем 1-0...
|
с подпатчером вратарь итак апнут не до звезды.. вполне играбельно и забиваемо...
|
Цитата:
зачем же ты писал эту шнягу, которая выше? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мля какой раз утверждаюсь на счёт решения судья что он не прав!!! В игре с g3vovik ом, с моей стороны фолы судья все защитывал, и дал пенальти. С его же стороны ни каких штрафных мне не давали. Есть какой нить патч, чтоб такой х..ни не было???
|
BuLaT, полностью с тобой согласен. Это баги фифы - и это уже зависит от самих создателей... это неисправимо (пока).
|
Цитата:
|
согласен с булатом...сам только на этом чампе 2 раза страдал из за этого...а было и раньше...но наконец хоть судья мне подсудил))
|
По-моему это не баги, разработчики ещё перед выходом игры сообщили что в игре будут присутствовать судейские ошибки, для более реалистичной игры.
|
Самая интересная форма проведения турниров - это лига!
Мож следующий турнир провести тоже лигой! А если зарегиться много можно ваще разделить на 2 лиги(Высшая и Низшая)!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |