RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Alternative (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Tokio hotel (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=942)

LeBron 08.12.2007 20:09

Re: Tokio hotel

Цитата:

Сообщение от Floris (Сообщение 16827)
А кто-нибудь напишит хорошие слова в сторону этой группы???

ф топку их, на кол посадить и на костре сжечь!

пе4ень 09.12.2007 04:39

Цитата:

Сообщение от stak5 (Сообщение 23646)
гг ;) это ж не настоящая любовь,это бред )

ясен хрен...но всё же\любовь она ведь разная...у кого-то бред всю жизнь...

пара хор слов а билл довольно милый...и шмот унего ни4его...наверн в роду blood el'fs были

Krono 12.01.2008 23:09

Я о группе ничего плохого сказать не могу. Правда они одеваются во всё чёрное, активно пользуются макияжем(они же парни, это ужасно), и сделали популярными стиль ЭМО. А так мне понравилась их песня: Durch Den Monsun (Radio Mix)

дед 12.01.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от LeBron (Сообщение 23676)
Сообщение от Floris

А кто-нибудь напишит хорошие слова в сторону этой группы???

ф топку их, на кол посадить и на костре сжечь!

Лучше в бобруйских отправить, посадить на кол, потом в топку и сжечь

stak5 13.01.2008 00:24

лучше оставить ) а то щас бы что нить другое было.всё относительно. глупым "ронимым" детишкам нужны идеалы и они их сделают из любого говна %

BAHEK 16.01.2008 21:28

Считаю безсмысленным обсирание и унижение данной групы и всех её поклонников ,ведь настоящие фаны чего они-бы не слушали ,они продолжают любить своих кумиров несмотря на крики в ихню сторону.

Моё мнение об этой групе "нейтральное" хотя есть грамотная композиция Den Monsun.
Всё-жэ согласитесь ,у каждой групы или исполнителя(ОТ МОЦАРТА до RAMMSTEINа) есть хорошие и плохие композиции.ТН не исключение.

Всю эту групу подводит стиль(Хоть ЭМО но другой прикид) и её коммерческая направленность .

Все кому не нравится ТН - Будьте ТОЛЕРАНТНЫ.
Всем фанам - будьте серьёздней, и не будьте наивны.
Девочки ВЛЮБЛЁННЫЕ в Била - знайте :"Он один ,а вас много" пожалейте парня его на вас всех нехватит.

Форум гавно:))) 16.01.2008 22:11

Даже не знаю, что я ненавижу больше эту группу педиков или ихнее творчество.

Pooka 17.01.2008 01:51

А у мну ваще сестра их бешеная поклонница:(Так что я каждуй день снимаю глаза и уши и кладу их в коробочку,чтоб не сойти с ума)
Группа канечно полная какашка,но согласна с ВАНЬКОМ,кое-что нормальное у них есть хоть тот же Ubers...(не хочу смотреть как называется),но вообще надеюсь,что скоро их популярность спадёт...Честно говоря не очень приятно ехать в лифте,исписанном перепалкой токио-дурачек и анти-фанов(

Irnil 19.01.2008 01:40

У меня вопрос: их солист гомик? И второй вопрос: А почему одевается как гомик?
зы: направленность группы расчитана на 99% на девчушек-дурачушек(вы уж извините, но это так). Не знаю ни одного нормального парня, который бы это слушал.

Pooka 24.01.2008 01:28

Хе,я даже знаю одного парня нестандартной ориентации,который поспорил,что их солист-девушка!:)Проспорил...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.