![]() |
Re: Какие сны сняться игрокам?
Отвечаю без порядка в виду запущенности трейда.
Цитата:
Цитата:
Кстати а у лесбо может быть только один пол - Ж. Иначе название будет другое. Цитата:
Но если ты успеваешь за ночь "всё разкидать" то ты просто не умеешь видеть сны. Кстати не позавидую твоей будущей жене. По утру будет вставать с синяками под глазом от твоей коленки.:ab:(сам знаю) Цитата:
Цитата:
У меня, в определённый момент, то-же было нечто подобное. Такое впечатление - как буд-то тебе включили спин-хак, успеваешь видеть на 360 во круг. Но потом это пропало, а жаль.:ac: Навык-то полезный. Но круче всех в этой теме, это Лис. Такие триллеры даже мне не каждый месяц сняться. Пока прочитал только первый сон, остальные оставил "на праздник". На день ВВС будет амнистия на чёпперном. Лис - ты в списке. P.S. Один пост - полстраницы.:bj: |
Фалко ты перед сном не че не жрешь ?:78000000:
|
фалко ты все равно не удержишься и через месяц забанишь обратно или даже быстрее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
язык? а по моему просто кому то слово не скажи тот сразу топоры точит
|
А я и говорю, раз он не может нормально разговаривать, пусть тогда научиться держать язык за зубами (а то так, и их скоро не будет).
Хотя зачем молочные зубы беречь, потом другие вырастут.:ag: |
а тебе надо бы научится не лезть не в свои дела а то не только нос могут оторвать ^)
|
Цитата:
Вам же могу посоветовать создайте свой сервер, и делайте там что угодно. Но если вы посещаете общественный сервер - будьте добры соблюдать правила. |
Цитата:
Мы соблюдали правила никого не тимкилили не в кого не врезались никому не мешали летать, но тут пришли вы посмотрели что с вами никто не играет и давай банить за инсульт |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |