![]() |
Re: Relax vs Sibnet (32x32)
У меня сейчас напряженная графика, дел много (насколько я знаю Иваноф и Рустик появятся только через неделю) =( сорри
ЗЫ: АКЕЛА ты промохнулся =) Так как Карканд у нас был просто для разогрева, ни кто не в обиде на вашего танкиста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, ну разродитесь наконец, сколько можно мозг иметь. Предлагаю старшего сделать того, кто следующий отпишется в этой теме:)
|
Я!!!
|
Решено! :ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,собирай быстрей команду=RD=.И давай сюда,время есть! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
давайте со списка думаю начнем кто участвует и на какой технике лучше всего справляется... вписывать
: ник : указываете удобное для вас время для нач.игры (по московскому времени) : средство связи (аська, почта, скаип) : ссылка на стату : транспорт : предпочитаемый класс : команда ( команда RD или Cores) либо послушники той или иной команды (последователи не вступивший в клан) Предлагаю день, пятница либо Суббота следующей недели... до четверга будут приниматься заявки... ---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ---------- главное людей собрать а вот кто поведет? |
ЛОЛки :bj: А вам что важен стата игрока?
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ---------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |