![]() |
Re: Сборная Relax vs Ghost conquest 16х16!!!
Неявки + кто-то не сможет... Так что у тех, кто в запасе есть шансы попасть на фанвар.
|
jericho, не жлобись, купи палочку за 50 рублей:ab:
|
да я не жлоблюсь - у меня есть микрофон+наушники, но он чё-то не робит в бф2. пытался что-то по советам сделать, один фиг не робит )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В TS во время матча будут сидеть ком,СЛы,летчики. СЛы общаются со сквадмемберами игровыми средствами.
|
оооуу ятоже ятоже!хочу сыграть с ними!хотя уже позняк,ну если тока 20 запасным!короче если берете я играю!!!:ad:
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---------- короче если место будет берите меня,я тоже хочу с ними сыграть!!!:bi: |
Новая инфа. 1. Играем на нашем сервере. 2. Играем в 19:00 по Москве в воскресенье, 27 июня. 3. Неприятная новость. На ключевые должности командира и сквадлидера будут приглашены 2 наемника. В связи с этим, прошу всех еще раз пересмотреть свою возможность явится на матч в воскресенье. |
Сэм...легионеры это не тру... Это уже не борьба между серверами получается... Я тебя не понимаю, ты не доверяешь нашим сквадным? Тебе нужно выиграть любой ценой?
Сэм, ты уж прости, но я много в чём здесь тебя не понимаю... И что за неприязнь ко мне и Джеру ? 7Drakosha7, это кадры из фильма "Привет Билл" |
Сэм, Альба прав!!! Легионеров не надо, Своим сервером будем играть!!! Не главное победа, главное участие...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |