![]() |
Re: Лига Чемпионов
Maximus 5-0 Никитос (порвал на 65 мин)
Никитос 0-2 Maximus Ну после довольно таки продолжительного общения с этим... так сказать, человеком понял что это абсолютный неадекват... видимо неслабо его жизнь наказала... И все-таки решил поднять вопрос о пожизненном бане никитоса на чампы всех версий фифы, думаю многие меня поддержат (по крайней мере те кто с ним хоть раз общался) |
[SPOILER="офтоп"]ой вы все такие умные сидите за мониторами, что локо, что ты
вам бы лишь языком почесать, лучше бы играть учились в футбол, а не то жалкое подобие во что сейчас играете другие просто сидят и молчат, а я не такой, я не привык молчать и что теперь? раз уж ты за пожизненный бан, то у меня встречное предложение - проводить чампы с игроками, СТАРШЕ 18 лет, потому как сразу отпадут те, которые якобы "скиловые" игроки (лол) и проблем не будет ник мой пиши правильно, что за неуважение [/SPOILER] |
"Терки" заканчивайте! никаких возростных ограничений не будет, банов пожизненных тоже, так как косяков по игре за Никитосом нет!!!
Для обсуждений есть тема соответсвующая!!! |
Зато есть косяки по поводу его общения с людьми после матчей...
Во-первых неуважительное общение не в тему, во-вторых употребление мата на нормальные фразы... При том он пишет гадости не только, когда проиграет, но и когда выиграет... И не доволен он игрой почти всех, а то что он ссылается на некрасивую, плохую игру - это полная чушь! Все играют по-разному и так как умеют... |
хотя и я срался как то с HuKuToC'ом но это не повод банить человека с чампа, не хочешь общаться, засунь его в игнор
Strannik 3-2 MAKCOH MAKCOH 2-1Strannik спасибо сопернику за игры |
Vaka 7-1 SeRegA
SeRegA 2-2 Vaka Кк у фердинанда (мю) 2 матч пропускал спс сопернику за игры. |
Вложений: 4
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Loko - HuKuToC 4-0
Loko - HuKuToC 8-0 |
misterX 0:2 Pushkin
Pushkin 0-0 misterX спасибо за игры, блин во 2 матче столько моментов запорол(( |
Game 2 : 3 HuKuToC
HuKuToC 2 : 2 Game во втором матче последний гол его на 90 минут со штрафного почти с середины круга во варатарскую и кипер стоял рядом но ниче не сделал, в итоге нелепый гол с головы |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |