![]() |
Re: NarniA
Цитата:
Цитата:
во вторых! блуд скажи кто-то из варов создал сабж? нас просили высказать мнение на вопрос "Почему в не любите Нарнию?" з.ы.: Блуд хоть название топика прочитай а потом флуди 3.ы.ы.:писать капслоком дурной тон |
я лав нарнию. дом родной)почти как АКРОСС
|
алекс : специально для тебя скажу поч у мя такой аватар
аватар такой потомучто мне класс бишоп нравиться по сей день и темболее у меня есть биш поэтому зачем мне менять аватар ? |
враг моего врага может быть союзником, друг врага однозначно враг, чего непонятного? о растановке сил на сервере вроде знали, с сатуринами бегали постоянно и теперь кричите пачему вас полсервера бьет?) *lol*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня не волнует любите вы нас или нет.Я буду относитьтся ко всем так,как будете относиться к нарний
|
Цитата:
|
начит нарнию валить при встрече?)
|
Флудеристы..) бгг
Кароч валите нас если хотите. Мне лично 76 левл вполне достаточен а восполнить % я всегда успею и без бсое) Играю всего год и теперь для меня вар-это фан. Расчувствовал) спасибо нг. Хоть и предлагали нам али и те и другие но выбор пал в сторону сатуринов тк они не валили нас при этом говоря на встрече `Нерон, давай с нами али` как нг. P.S|| все кто хотят на оф и желают там задержаться года на 2-5 как минимум напишите в пм. Клану пагана не помешает еще пара офощей ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |