![]() |
Re: Подбор конфигурации компьютера
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сильно не расстраивайся, у тя тоже норм система, но лично я, конечно, подкопил и взял 8800GT :taunt000: |
Цитата:
Относительно 8800GT много читал всевозможных тестов , о том что XD3870 очень мало чем уступает 8800GT !!! И я подумал не зачем переплачивать 2-3 тыс за карту ,если уж на то пошло !!! согласись ?? |
Цитата:
|
Re: выбор -> оперативной памяти
Мат. M2N e-SLI
Проц.Atlon 64 4800+ X2 Операт. 1GB Kingston 800 Винчес. 160 Gb Блок питания 420W Вопрос что лучше для апгрейда сделать!? |
Цитата:
В-третьих, жду подробнейших разъяснений по двум вышеуказанным комментариям ... :taunt000: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что здесь уж думай, готов ли ты потратить деньги на данную покупку. С процами от интел было бы немного проще, так как там еще и разгон можно было посоветовать. Как известно, процы AMD разгоняются плохо :ohmy0000: |
А у мну вопрос другой:
видюха: GForce 7300 GS - урезанная по самое нихачу, и стоит около 1500р новая (наверно) а вот и вопрос: может кто нидь купит её у меня ее за 3500р, чтобы я новую радеон 2300 взял (не урезанную)??? или деньжат подкинет... Или посоветует где её скрутить??)) [радеон 2300 разумеется] P®oNeO (Moderator): Здесь не обсуждается продажа и покупка железа, а также любые другие вопросы купли-продажи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! |
.наконец то собрался покупать новое железо...
сделал боле-менее бюджетные подборочки... Если кто-то может что-то лучше посоветовать помогайте...))) Смотрел по московским ценам....Если кто в курсе, хочется узнать скока примерно это будет стоить у нас.... Материнская плата: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Процессор: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С процом ещё до конца не определилсо... Видушко: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нужна обязон с HDMI портом Озу: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Питание: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] HDD: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] DVD: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
все норм... но если честна, для такой кнофы хватит и обычного крпуса инвиновского с 450ваттами
з.ы. оч вовроемя решился брать комп.. лучше бери то что в наличии есть, а то если под заказ дороже выйдет, доллар растет нипадетски |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |