![]() |
Re: Обсуждение лиги
10-15 mb минимум за гонку должно уходить
|
Цитата:
|
так логично, судя по контексту игры
в симуляторах около того |
Сегодня поиграли с димозом по глобалу раза 3(В общей сложности как раз на 3 часа набралось) За весь день съело 9.8 Мб! Ну как мы с димозом погоняли - это жесть! Особенно на одном Серве где были Братья словяне! Один мне начал что то про пит по английский гуньдеть, я не понимал что! Сказал "Ай донт андерстенд", "Говори по русский" ! Сначала он сказал ноу, потом начал по русски! Фраза "Братские земли" убила нас с Димозом
Порозительно но на Всех 3 сервах присутствовал как минимум один русский! В последний раз гоняли на каком то серве с Бразильским названием, да и ник у Админа был Португало язычный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я создавал сервак глобальный как-то. За 3 минуты у меня ушло 1,5 Мб, при том, что на серв успело зайти 2 чела.
|
Короче сегодня создал серв и забыл глобал заблокировать. Приджонилось 4 чела из глобала за 10 минут съело 5 мб! Да серву то это не дёшего обходиться =(
|
дык ставь анлимко и играй, а для меня с моими 30 мб в месяц эт не приемлемо, учитывая, что сейчас уже 50мб сожрало.
З.Ы. Всё меняю тариф! |
Вложений: 3
Сегодня гоняли пробный старт, меня пинговало офигенно жёстко. Тупо ржал на старте гонки :lol00000:
|
Цитата:
Кстати, предлагаю правило: никаких поездок по стартовой решотке перет стартом (пока идет отсчет 30 секунд). наказание предлагаю - проезд через питлэйн не заежжая непосредственно в боксы, в течении первых 3х кругов... кто не выполнит проезд после нарушения - аннулирование его результатов в этой гонке.. отслеживаецца по реплею очень лехко.. |
Согласен с Vakой полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |