![]() |
Re: Ваши любимые фразы
В рот вам ноги! Стрелять-колотить! =)
|
ну ты ппц такто... , как так!? , да пашел ты на*** б*я $$$$ е***ый:taunt000::taunt000::taunt000:
|
1 - сцуко\сцуко нах - когда все плохо\когда вапще пис--ц все плохо
2 - таранспонахнах,сцуки - злое словцо, все пис----е сразу затыкаются 3 - никто, кроме нас - сосбно этим все сказано 4 - Готовте вазелин нас вызывают в деканат - т.к. я староста частенько приходится использовать |
"очколоп" и "тупой олень" и мата немного=)
|
1) Если меня не возьмут играть в нба я создам свою нба !!!!! с блекджеком и шлюхами !!!!!))))))
2) Если меня не возьмут играть в Барсу создам свою Барсу !!!!! с блекджеком и шлюхами !!!!!)))))) 3) Ведь мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть... 4) Что найду, то моё...:))))))) 5) Мне пожалуйста два Ягуара и эскимо.. (автор: Макс) 6) Зенит чемпион, а Макс И. - калека! 7) Ещё одно неверное движение и тебя ожидает завтрак в постель... (автор:Dmitry ~★~acid~★~ Churbanov) 8) За Русь - усрусь!!! 9) Через трубочку лучше чем через вообще никак))(автор:Dmitry ~★~acid~★~ Churbanov) 10) Челябинские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами ))(автор:Dmitry ~★~acid~★~ Churbanov) 11) Это почему я раньше злой был? Это потому что у меня велосипеда не было... А теперь когда у меня еще и самокат украли я вообще всех убивать буду...(автор:Dmitry ~★~acid~★~ Churbanov) 12) Я в детстве рос неординарным и крутым, Хотел поставить на колени всю Европу, Надев на голову резиновую жопу, Я целый день по улицам ходил! |
Моя любимая:"Ничего-ничего...так, мысли в слух..."
|
У меня любимых фраз достаточно много))))например када иду я с друганом куда нить,и я тут гаварю ему"Слыш!!!Купи ка мне колы")))))Он мне в ответ грит что типа денег нед)))))Вот собственно и фраза которую я ему отвечаю---"Ну ты бомж Валера")))))))Хз приелась ппц!!!
Птом оч часто использую слово "Хосподи"(Из жаргона гоблина в фильмах)тож приелось цуко! Ешо например "Эт те ни титьки мять цуко")))))) Или например када я куда нить прихажу и вижу блины,то сразу же с восклицанием ару----"ПУЗИБЛИНЧИКИ" (для тех кто не в теме,эта дрянь из телепузигов)(смотрел один раз,и приелось цуко,как и "Тинки-Винки,Х..Й в Ботинке"))))) А да !!!Точно совсем не давно подхватил,не могу отвязатсо!!!НАРУХОТО(Анология "Вот оно что" на японском)Насмотрелся Анимэ блин!))))) Вродь сё пока))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мыня любимая реплика есть когда тебе что нить расказывают говоришь в ответ:
-Да? -Ага -Да ладно?! -.... -серьезно? -.... - сто пудово? -... -точно чтоль? -... -гонишь?.....Итак пока словарный запас не иссякнет. Вскоре так всех бесить начинает:fuk00000: и они начинают вопросом на вопрос отвечать.:fuck0000: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |