![]() |
Re: пирсинг и тату.за и против.
Нет, не стоит ради этого портить свое прекрасное девичье тело.
|
Ну то тогда, а я - сейчас. И мнения своего не изменю, чту элегантность, воспитаность, манерность(, ...), ибо это радует меня. Как и всякий романтик женщину отождествляю с неким совершенством, обыденность и быт сразу не идут, а просто бегут лесом.
По теме: С детства мечтал о длинных волосах, но это мечта невыполнимая - слишком вьются :( Не видел ни одной, кому бы это шло наличие излишнего металла на лице. Серьги ... то к чему я привык с бессознательности, так что не считает ввиду привычки :) З.Ы. Виз на самом деле белый и пушистый тигренок ;) |
Даже серьги не всем идут, девичье тело прекрасно и без этого, даже не знаю зачем они всё это делают, может чтоб выделиться, самоутвурдиться, понравится, факт в том, что это ненужные меры.
|
Цитата:
И посты о реализме здесь ни к месту ;) Никого не хотел задеть |
Само собой что самые красивые девушки, без макиажа. Природа делает их привлекательными для нас, но они начинают вносить изменения и делают только хуже. Столько случаев когда идешь, вроде красивая форма, смотришь на лицо и просто в дрожь бросает.
|
Цитата:
2 AV31: Девушки это специально, что б такие как ты не приставали ))) |
Цитата:
|
я нефр и пирсинга на мне 7 шт! класная весч пирсинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:shok0000: пиГГГс\нет-ухо не моё\
ты со своими "дево4ками" достал\ убирайся с моих облаков- ты слабо похож на птицу. и,в общем-то ни4его общего, и,в принципе,никаких принципов твой сутулый полёт меня не греет, только забавляет. я ухожу в страну незнакомых запахов... куда ты не сможешь попасть даже слу4айно!.... Дина Р (с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |