![]() |
Re: ПиВО рулед =)
Либо Сибирсая корона,либо Текиза, бывает и кулер.
|
А еще свежее разливное в нормальных заведениях (где водой не разбавляют) вещь.
|
Вот ездил на Украину, пиво там не сравнится с нашим-в разы лучше, а разливное ммм, я уж не говорю про отдых на море, где кружечка пивасега ни с чем не сравнится.
Черниговское, Оболонь, прикольная тема пиво+энергетик Drive Max, но особенно запомнилось пиво Крым благодаря офигенному вкусу... После приезда обратно пьёшь пиво, которое отдаёт спиртом и вспоминаешь летний отдых... |
Цитата:
Разливное это вещь =) |
Для разгона чего нить получше а потом уж идёт 5л балда =)
|
1,5 ярпива крепкого+1,5 янтарной волги и всё супер =)
З.Ы. Только утро не супер сцко =( |
Сибирская корона а затем вотка)))
|
Нах нада это е*нутое пиво...
ИСТОРИЯ (в крации) Как то раз напились этим пивом я был вХлам(не думал что так можно упиться ПИВОМ:xi-xi000:)...утром приехал домой...разделся лег на кровать и через минуты 2 мне стало фигово...до туалета вломы было идти...открываю окно(10 эт) и минут 5 :bad00000: После этого пошел в ванну умываться...стоял умывался минуту где то...сел на ванну и упал туда и уснул на минут 30 просыпаюсь от звонка в квартиру (Открыли родоки) и фраза соседки (КРИК) "Кто мне наблевал на подокойник с улицы" меня в ванне просто порвало, я сидел минут 20 плакал от смеха в ванне... Вот теперь не пью пиво !!! Пью только : Шампанское, Вино, Мартини, Коктели и такие нормальные слабоолкогольные напитки...в мальеньких количествах И вХлам не буду больше наверно нажираться:19770000: |
пивка бы ша!
|
Пиво рулезз в хорошей компании и особенно под фудбол с рыбкой:yahoo000:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |