RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   DownHouse (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Информационно-развлекательный портал от Aurora™ (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=170)

_Tonik_ 20.02.2009 16:53

Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™

Цитата:

Сообщение от ПыхХх
а чо..набор в модеры должен был длиться до 14 февраля....может огласите?...интересно)

Все логично, самые адекватные ньюсмейкеры были вылечены :victory0::
EGORRR
Strike
Smiq

EGORRR 20.02.2009 19:07

йа здоров!:)
щас проблемки с учебой так что появляюсь редко.

BAHEK 01.03.2009 22:12

Re: Новая дурка: баги и пожелания

Есть вопрос, почему некий модер удаляет мои новости (хотя они не содержат ни насилия, ни разврата и всякой похабщины) сегодня решил выложить новость "пародия на рекламу" в ней небыло ничего такого что могло повлиять на запрет данной новости. Однако данная новость в формате "неформат" непрошла, прошу узнать почему некоторые новости формата "унылое хауноу" выходят в свет, а то что хочется показать всем и этим повысить настроение улетает в трубу (конечно-же редко, но всёдаки бывает). Моё предложение такого, может сделаете отбор новостей путём голосования модеров (к каждой новости будет прикреплена талица с голосованием для модеров и посредством большинства участь новости будет решена) ведь у каждого модера есть свои вкусы и соображения. Каму-то непонравится (увидит оскарбление или что-то в этом роде) а кто-то просто посмотрит и посмеётся.

Пы.Сы: незнал куда это сообщение написать, надеюсь что оно по теме, т.к. содержит идею.

_lich_ 03.03.2009 16:34

Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

BAHEK 07.03.2009 20:32

Да ёмана, чё такое, что за модер сидит там и недаёт проходу мои новостям ? Куда подевались фотожабы про Боярского, а так-же рассказы врачебной практики?! (всё в них было нормально, на портале ещё не выкладывались) или это просто "защемление" типа шоб конкуренцию не составлять ?! В новостях было всё заполнено по форме.

-=] FrIkEr [=- 08.03.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 209188)
В новостях было всё заполнено по форме

да конечно, все админы такие плохие, что если есть мат, грохают даже не думая. невинного из себя не строй.

Цитата:

а так-же рассказы врачебной практики?!
поиском пользоваться надо уметь

BAHEK 08.03.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от -=] FrIkEr [=- (Сообщение 209287)
да конечно, все админы такие плохие

Я в сторону админов ничего отрицательного не говорил.

Цитата:

Сообщение от -=] FrIkEr [=- (Сообщение 209287)
если есть мат, грохают даже не думая

Ха-ха, расмешил, интересно если в одной картинке было что-то матерное и всю новость "срубили" то тогда объясни как [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
смогли пропустить? Так-же встречал много разных тем с ненормативной лексикой... вобщем ладно, не собираюсь с кем-то спорить. Фиг-ле ничё не теряю, а наоборот = )

дед 11.03.2009 13:44

у меня проблемка возникла: не пускает на портал, когда через дом.ру захожу. через ВТК все тип-топ.
может знает кто в чем проблема?

BIT 12.03.2009 10:49

Что пишет?
ping downhouse.info с дом.ру

supreme 12.03.2009 20:03

Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
0_о

p.s. пинговал с дом.ру

Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.