![]() |
Re: Флудилка
Цитата:
гы гы ^_^ спешу тебя огорчить, мне абсолютно наплевать на эту игру, гамаю только тогда,когда мне заняться не чем или просто убиваю время на работе. И не на какую медальку я не претендую. Ты говоришь что я делаю свою работу, а ни х подобного, потому что ни кто меня не нанимал. Я наверно самый старый админ из всех, так что не тебе меня учить. А релакс еще молодой сервер, у него еще всё впереди и немало админов поменяеться :D |
дак ты дверь запили.
|
Могу кому-нить отдать гостевой пароль CS:S и еще есть для DoD:S. Мыло в личку
|
Выяснились причины частых так называемых "падений" серверов.
Какой-то "умник" нагуглил експлойтов и изредка роняет серваки. В скором времени все дыры залатаю и пофиксю и если узнаю, кто этот "умник", он будет забанен на неопределенное время не только на серверах но и на форуме. Не будьте глупой быдло-школотой. Зачем, извиняюсь за выражение, срать на малину себе и остальным? Если есть претензии, направляйте ко мне. Либо в ПМ, либо в аську. А ломать - всё-таки не строить. Этим вы никому и ничего не докажете. И умнее не покажетесь. Ещё хочу добавить. Временно поднял FFA DM по адресу cs.relaxdom.net:27019 для тестов. Если есть желание, можно там побегать :) Потом сервер будет перенесён в НН. |
по-моему пасанчик ок.
нашел баг, поюзал - это в поряде. но вот напрягает эта фигня играть в угадайку - уберите. при каждом заходе в игру спрашивает 3 раза про картинк - это ваще нелепо ^^ ---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ---------- ах да. согласен крабов админов полно.... бывает сами чепушат, потом обижаются и кикают - вообще напрягает. я иногда захожу пострелять перепёлок фо фан, не часто правда... но бывает. преобладает , как правильно подмечано одна школота. куда делись все скилд парни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На пабе всегда играют не скиловые парни, хочешь скил играй кв. Школота это не возраст, а состояние души(с) |
где играть кв?))
я тыщу лет не играл :D возьмите пошпилить пиу пиу |
Обновил [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Сделал новую сборку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |