![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
|
Аааа... ребят, забанили за тимкилл... но не понимаю как???
Одна карта закончилась, только загрузилась следующая не успел я даже выбрать кем заходить (медик, саппорт) как меня выкинуло из игры... что такое? Своих не убивал, в команде играл... :ac: Помогите пожалуйста!!! :bh: |
Цитата:
|
Цитата:
, и посмотреть, за что на самом деле бан. Потом - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (и желательно побыстрей) и посмотреть на свои скрины. Ну и, наконец - как-то решить эту проблему, иначе - снова бан, а потом и до перманента не далеко. Цитата:
|
У меня тут несколько вопросов появилось.
1. Рейпить НБ нельзя в любом случае, или если только она последняя точка противника? 2. Уничтожать АА, летной техникой на НБ тоже нельзя? 3. И когда можно сбивать вражеский верт (или самолет) на НБ? Т.е. насколько он должен подняться отлететь? Или мб можно после того как раскрутил лопости... 4. Можно ли командиром юзать технику (кроме легкой) 5. Есть ли на сервере очередь на технику (похоже что нет, но все же на всяк. случай) Просто на практике проверять желания нет, а в правилах сервера об этом не слова. |
ответы про НБ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
1. В любом случае. 2. Можно. 3. После вылета из зоны НБ. 4. Тяжелую технику нельзя(место пилота, водителя). 5. Очередь предпочтительна, но в реалии трудно реализуема. |
Вложений: 1
[BBC] BAGIRA999 читак!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Елы палы !
Опять я залtтаю в бан лист из за черного скрина от mansyp12_yola CAM... Ребят ну сколько уже можно то((( |
Цитата:
|
читеров и тимкильщиков нужно банить, а черный скрин - это уже косяк pb или самой игры, за это ни должны получать наказания игроки! это мое личное мнение...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |