RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

prox 09.04.2008 16:26

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Еще интересно у меня почему отжали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Diaman21 (Сообщение 58434)
тему с голосование насчёт МЮ удалю....так как очевидно что большинство решило всё оставить как есть....

Результаты опроса: Стоит ли запрещать МЮ?
Да 7 (22.58%)
Нет 16 (51.61%)
Мне всё равно 8 (25.81%)

А барсу так и оставим да в запрете? )))
дак ладно - я возьму МЮ в следующий раз и будем играть всей лигой МЮ )))))) РОФЛ

diaman21 че ты разбоянился? ))))))

q3vovik 09.04.2008 18:01

я тоже возьму МЮ и внатуре будем все играть манчестером)))

ps да даже из за этого нужно запрещать мю))

BuLaT 09.04.2008 18:12

Давайте играть все с МЮ И БАРСОЙ

MeToDuCT 09.04.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 58717)
Чё та я не понял. Нах это P@sh_OK'' сделали Модером в ФИФА??? он же чампы не проводит и ни чё особенного не делает...

Его сделали модератором во всём разделе "Другие игры".

Lincoln 09.04.2008 19:54

RuBl,бесить начинаешь уже!Умей проигрывать достойно: а то ты или выходишь или забиваешь в свои ворота.Я конечно тоже не люблю проигрывать и тоже начинаю бесится.Это проявляется в бегании по полю вратарем но не до такой же степени
что в свои ворота забивать надо(хотя я тоже 1 гол себе в этой лиге забил ))))Для тебя самого не стыдно 20-0 проигрывать???Я считаю что это позор!
Короче иди лечись

Jessica Alba 09.04.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 58717)
Чё та я не понял. Нах это P@sh_OK'' сделали Модером в ФИФА??? он же чампы не проводит и ни чё особенного не делает...

ООО вы тож заметили??? Его ещё в наш ращдел Формулы 1 поставили!!! Мы терь с методом до Админов достучаться пытаемся!!! Может он просто хакнул ???

MAKCOH 09.04.2008 20:40

Я наверно ща скажу "баян",НО неужели меня никто не слышит?Сделайте вы хоть один раз так,как я предложил и посмотрим чё будет.Эх,эти споры все из за того,что с каждым чампом правила смягчались.На j-zone были правила,там так не спорили,а играли себе в удовольствие.

q3vovik 09.04.2008 20:42

дак да...максон согласен с тобой насчет того что все че то спорят...не проще ли просто играть

только уже был чамп 4х звездными командами...и не кому он не понравился..но с другой стороны я думаю можно его сделать еще раз потому что нужно разнообразие)

Fedya 09.04.2008 20:49

маверик мудак.
так со мной и не сыграл. скока ему не писал в мирку в аську. ниодного ответа ни в привате ни в общей. народ кто в мирке сидит подтвердит.
и мне за это ТП на кубке? ппц. рофл нах.

q3vovik 09.04.2008 21:54

просто произошла ошибка...думали ты ваще снялся...т.к. маверик не отвечал и другие матчи играл...проходит федя

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.