![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
Еще интересно у меня почему отжали.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
дак ладно - я возьму МЮ в следующий раз и будем играть всей лигой МЮ )))))) РОФЛ diaman21 че ты разбоянился? )))))) |
я тоже возьму МЮ и внатуре будем все играть манчестером)))
ps да даже из за этого нужно запрещать мю)) |
Давайте играть все с МЮ И БАРСОЙ
|
Цитата:
|
RuBl,бесить начинаешь уже!Умей проигрывать достойно: а то ты или выходишь или забиваешь в свои ворота.Я конечно тоже не люблю проигрывать и тоже начинаю бесится.Это проявляется в бегании по полю вратарем но не до такой же степени
что в свои ворота забивать надо(хотя я тоже 1 гол себе в этой лиге забил ))))Для тебя самого не стыдно 20-0 проигрывать???Я считаю что это позор! Короче иди лечись |
Цитата:
|
Я наверно ща скажу "баян",НО неужели меня никто не слышит?Сделайте вы хоть один раз так,как я предложил и посмотрим чё будет.Эх,эти споры все из за того,что с каждым чампом правила смягчались.На j-zone были правила,там так не спорили,а играли себе в удовольствие.
|
дак да...максон согласен с тобой насчет того что все че то спорят...не проще ли просто играть
только уже был чамп 4х звездными командами...и не кому он не понравился..но с другой стороны я думаю можно его сделать еще раз потому что нужно разнообразие) |
маверик мудак.
так со мной и не сыграл. скока ему не писал в мирку в аську. ниодного ответа ни в привате ни в общей. народ кто в мирке сидит подтвердит. и мне за это ТП на кубке? ппц. рофл нах. |
просто произошла ошибка...думали ты ваще снялся...т.к. маверик не отвечал и другие матчи играл...проходит федя
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |