![]() |
Re: SE-club;)
настроить GPRS интернет, внимание, интернет траффик платный, сколько накачаете, столько и будете платить, по вашему тарифному плану.
|
Это я понимаю, интернет GPRS настроен, работает.
А как она работает, это типа что-то GPS-приёмника, использующий вместа сигнала со спутника данные интернета? Или это просто прога для просмотра карт? |
программа, работает с вышками опсоса, и показывает расположение ближайшей к вам вышки.
в итоге программа грузит карту примерного вашего расположения по сути программа почти бесполезная, разве что определять населенные пункты))) в городе естесна бесполезно. |
Вложений: 3
немного украсил свой к660 к новому году
|
Помогите плиззз. У меня вот такая проблема: захожу в игры или приложения и пишет: "Ошибка при выполнении операции". и когда хочу установить ява прогу какую нить так же пишет. Наверно ява-машина полетела, да? Помогите плиззз.
|
уже раньше разибрали этот вопрос, читай тему.
|
примерные страницы не знаю
|
где-то в середине.
на сколько я помню, надо телефон прошивать. если никогда этого не делал, и никогда в телефон в скрытую прошивку не залазил, то шейся через SEUS, он поставляется на диске с телефоном, если нет диска, скачай с оффсайта, естественно тебе надо иметь анлим, потому что программа будет сначала сама обновляться,а потом еще тянуть прошивку с глобала, в общей сложности вроде где-то 50-60Мб выйдет. но зато в ней никаких хитростей, пара кликов и программа сама все сделает. |
а с телефоном ниче не случится?
|
ничего, если ты конечно не счастливчик и не ломаешь все подряд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |