![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный снимок это что пожар прям такой ????????
Все настройки у меня сделаны, фаервол, касперкий, все сделано для того что бы pb мог скринить..... Откуда я могу знать, какие у меня снимки, я до сегоднешнего дня ни разу на pbскриншоты ни заходил и даже понятия ни имел, что у вас есть такая функция, пока ни сталкнулся с баном...... ---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---------- 2 охрана... Я ни когда не играл с читами + я ни приследую ни каких целей ... просто по возможности захожу пострелять .... это вон школота всякая бегает с читами, а мне уже возрос ни позволяет)))) |
Цитата:
Теперь будешь знать!!! И сколько же тебе лет,если ты так пишешь "возрос ни позволяет"!!? |
2 Охрана, спасибо что снял бан. Это конечно хорошо - справедливо !!! за это респект.
Но... все же... Проблема с черным снимком... я даже ни знаю что могу еще сделать(( ... с моей стороны все гуд настроено, только криво работает - ни знаю почему .... А опять в бан залитать как то даже настроения нету....... pb с неделю назад обновлял... хз че еще делать..... |
Цитата:
|
каждый раз читаю и каждый раз одно и тоже... человек заходит и начинает качать права, мол тика как это меня забанили... и за что это...
мб что-нить придумаем по этому поводу... правила не читают... ответы на вопросы тоже... банлисты не смотрят... а вот зайти и покачать права - святое чтоли?( |
Чукча не читатель...
|
2 охрана.
Ни сворачивать - ни могу, у меня дома комп типа мини сервера, не большая локальная сеть на 12 компов в подъезде, кому в прокси скорость нада урезать, что бы пинг по лучше был, кому апач перегрузить что бы оф сайты работали, + по работе много скидывают информации.... так что тут даже просто 10 минут ни выходя - не реально... всегда что не будь... ни думаю что из за этого может быть черный снимок.... спасибо за совет !!! 2 BIT. Каждый - ни все. Все - ни каждый. Соглашусь, что есть определенный круг наглочитеров... далее, я ни качаю свои права, а писал о сложившийся ситуации, так как я пользуюсь щедрой услугой релакса, в связи с моим случаем, я на правах пользователя пишу на форуме, так как сам по себе сервер ни " прохожий ", а достаточно уважаемый, что сделал себе стену, где можно выносить на суд любые ситуации, суди разумно, есть форум - есть критика. Нету форума - нету критики. Всегда будет так, так как все люди имеют права ошибаться, админы они ни экстросенсы ..... А с правилами я ознакомился, уже после 4 часов игры! , на форуме.... |
Цитата:
решение проблемы лишь вижу чтобы на сайте появился раздел с банами. и не надо было искать статистика сервера\баны\ качать права всеравно будут... стериотип сложился уже у людей, что админ не прав.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |