RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

OXPAHA 14.06.2010 10:18

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от Bpar (Сообщение 473374)
Какие черные скриншоты ????????
Вон в снимках PB на вашем сайте, мои скриншоты, то черный, то нормальный снимок, очередуются, снести фаервол и антивирус ? - это что за извращение, все не обходимые настройки сделаны, вопрос в следующем почему через раз снимок нормальный, а потом черный ... кстати если посмотреть других игроков у многих подобное ....

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- моя стата, ни каких фантастических статистик .... самый стандартный счет обычного игрока.....

Ведь давно уже ни дети, ни ужели трудно сложить все факты, сделать вывод, ни создавая искуственно плохое мнение об администраторах.... я понимаю вас с какой то стороны, но так быстро принимать решение как ОХРАНА - это чисто по человечески наплювательское отношение ... очень ни приятно ......

Я тебя банил только на неделю, перманентом я одариваю в основном только читеров :) А ты может по очереди играешь с читом, седня без чита а завтра с читом? =)

OXPAHA 14.06.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Bpar (Сообщение 473379)
Черный снимок это что пожар прям такой ????????
Все настройки у меня сделаны, фаервол, касперкий, все сделано для того что бы pb мог скринить.....
Откуда я могу знать, какие у меня снимки, я до сегоднешнего дня ни разу на pbскриншоты ни заходил и даже понятия ни имел, что у вас есть такая функция, пока ни сталкнулся с баном......

Стандартная отмазка читеров :bj:

Bpar 14.06.2010 10:24

Все настройки у меня сделаны, фаервол, касперкий, все сделано для того что бы pb мог скринить.....
Откуда я могу знать, какие у меня снимки, я до сегоднешнего дня ни разу на pbскриншоты ни заходил и даже понятия ни имел, что у вас есть такая функция, пока ни сталкнулся с баном......

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

2 охрана...
Я ни когда не играл с читами + я ни приследую ни каких целей ... просто по возможности захожу пострелять .... это вон школота всякая бегает с читами, а мне уже возрос ни позволяет))))

[CORES]<MaHCyP> 14.06.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Bpar (Сообщение 473379)

Ну если ты так хочешь,то да,ПОЖАР:am:
Теперь будешь знать!!!

И сколько же тебе лет,если ты так пишешь "возрос ни позволяет"!!?

Bpar 14.06.2010 10:52

2 Охрана, спасибо что снял бан. Это конечно хорошо - справедливо !!! за это респект.

Но... все же...
Проблема с черным снимком... я даже ни знаю что могу еще сделать(( ... с моей стороны все гуд настроено, только криво работает - ни знаю почему ....

А опять в бан залитать как то даже настроения нету....... pb с неделю назад обновлял... хз че еще делать.....

OXPAHA 14.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Bpar (Сообщение 473384)
2 Охрана, спасибо что снял бан. Это конечно хорошо - справедливо !!! за это респект.

Но... все же...
Проблема с черным снимком... я даже ни знаю что могу еще сделать(( ... с моей стороны все гуд настроено, только криво работает - ни знаю почему ....

А опять в бан залитать как то даже настроения нету....... pb с неделю назад обновлял... хз че еще делать.....

Не сворачивай игру и отключи антиалиасинг

BIT 14.06.2010 13:06

каждый раз читаю и каждый раз одно и тоже... человек заходит и начинает качать права, мол тика как это меня забанили... и за что это...
мб что-нить придумаем по этому поводу... правила не читают... ответы на вопросы тоже... банлисты не смотрят...
а вот зайти и покачать права - святое чтоли?(

Andreyul 14.06.2010 13:16

Чукча не читатель...

Bpar 14.06.2010 19:22

2 охрана.
Ни сворачивать - ни могу, у меня дома комп типа мини сервера, не большая локальная сеть на 12 компов в подъезде, кому в прокси скорость нада урезать, что бы пинг по лучше был, кому апач перегрузить что бы оф сайты работали, + по работе много скидывают информации.... так что тут даже просто 10 минут ни выходя - не реально... всегда что не будь... ни думаю что из за этого может быть черный снимок.... спасибо за совет !!!

2 BIT.
Каждый - ни все.
Все - ни каждый.
Соглашусь, что есть определенный круг наглочитеров...
далее, я ни качаю свои права, а писал о сложившийся ситуации, так как я пользуюсь щедрой услугой релакса, в связи с моим случаем, я на правах пользователя пишу на форуме, так как сам по себе сервер ни " прохожий ", а достаточно уважаемый, что сделал себе стену, где можно выносить на суд любые ситуации, суди разумно, есть форум - есть критика. Нету форума - нету критики. Всегда будет так, так как все люди имеют права ошибаться, админы они ни экстросенсы .....

А с правилами я ознакомился, уже после 4 часов игры! , на форуме....

Ramzz 15.06.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от BIT (Сообщение 473393)
каждый раз читаю и каждый раз одно и тоже... человек заходит и начинает качать права, мол тика как это меня забанили... и за что это...
мб что-нить придумаем по этому поводу... правила не читают... ответы на вопросы тоже... банлисты не смотрят...
а вот зайти и покачать права - святое чтоли?(

Это малость россия... если отобрать инет и водку - будет бунт.... а на образование и спорт всем пофиг.....

решение проблемы лишь вижу чтобы на сайте появился раздел с банами. и не надо было искать статистика сервера\баны\
качать права всеравно будут...

стериотип сложился уже у людей, что админ не прав....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.