![]() |
Re: Флуд
Давно хочу этикету научиться. А не пойти ли мне мучать гугл.
|
бесит каждый рас когда на форум захожу логин и пароль писать,вроде галку запомнить ставлю всё равно
|
Глюк? Юзай Opery, там волшебная палочка однака
|
Цитата:
У мя все ОК... |
я и так юзаю оперу!
|
Дык зачем логин и пароль пишешь? Нажал кнопку и готово
|
ненавижу оперу...ф топку её..
|
Хочу не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Достала простуда!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Пе4ень, что она тебе сделала?
Пе4ень, OMay, выздоравливайте |
Вложений: 1
ээ....поздравляю всех девушек...мм..просто поздравляю!;)
цвето4еГГ прилагается) |
Ай баюсь! Цветок шевелится!
|
Цитата:
Открытко прилагается... |
мм...и сновым годом всех) пока он не наступил моно поздравлять и поздравлять))
мож кто подкинет новогодних открыток кстати?а то ни4ё нет... |
Пе4ень, и вас с тем же, и вам того же, и вас туда же =)
Какаой у меня на аватаре красавец однака. |
Цитата:
Дай аватару погонять :taunt000: |
Вложений: 6
Понравилсо мужик? Его зовут Стивен Дьюрен, известен как Blackie Lawless
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
З.Ы. Мене его гитарко нравицца... |
У него исчо бас-гитарка есть, получше гитарки даж будет
История группы W.A.S.P. неразрывно связана с именем её отца-основателя и идейного вдохновителя - стивена Дьюрена, более известного под псевдонимом Блэки Лоллэс. Стивен Эдвард Дьюрен родился в Стейтен-Айленде (один из районов Нью-Йорка)США 4 сентября 1956 года в семье индиано-американского происхождения с еврейскими корнями. Не смотря на то, что члены его семьи была глубоко верующими баптистами-фундаменталистами (его дедушка был дьяконом, дядя - проповедником, а отец - интендантом воскресной школы), на мальчика набожность его родных повлияла скорее отрицательным образом: он рос хулиганом, постоянно дрался, бил стёкла витрин, угонял машины и т.д. Собственно за такое поведение он ещё в школе получил прозвище Лолесс (law – закон и less – отсутствие), к которому добавилось другое- Блэки ("чернявый" - из-за его чёрного цвета волос). Уже в юном возрасте стивен проявил интерес к рок-музыке и в 9 лет под влиянием Элвиса Пресли приобрёл свою первую гитару. Вопреки ожиданиям родственников он не посвятил себя служению церкви и не сделал, как старший брат, карьеру военного – из военного училища он в 13 лет был исключён за то, что избил старшего сержанта. В 15 лет Блэки пытался сделать карьеру в бейсболе, чему способствовал его высокий рост. Он мог отбить мяч на 150 метров. что являлось результатом высшей лиги, но и со спортом тоже не сложилось, и Блэки полностью решил посвятить себя рок-музыке, пробуя себя в разных командах. Лолесс долгое время сменял команды, постепенно нарабатывая мастерство и имидж для своей будущей группы. За недолгий отрезок времени он успел побывать участником таких малоизвестных групп, как ”Black Rabbit”, ”Orfax Rainbow”, Killer Kane”, ”Circus Circus” и даже известной панк-рок группы New york Dolls. В 1975 Дьюрен снова обращается к сотрудничеству с гитаристом Рэнди Пайпером, (они вместе играли в команде ”Circus Circus”) для основания новой группы ”Sister”, в которой уже тогда он начал экспериментировать с гримом, бутафорской кровью и сатанинской символикой, что позже стало неотемлемой частью имиджа W.A.S.P. |
Надо пслухать и заценить :27900000:
|
Заслухай, оно того стоит
P.S. на КС выложил один альбом и клипы, остальное тряси с Kem'a и OZZ'a |
ОК....
Радуюсь жызни.... И болню простудой (надоело хлюпать носом) :bad00000: |
Лечиться лекарством нада однака. Больной олень плохо ездит однака.
|
Однако, верно говоришь, однако....:13500000:
З.Ы. Йа не чукча... |
Олень тоже не чукча однака. Олень - еврей однака!
|
Цитата:
|
я думала это жен4ино...
|
Цитата:
Однако, всем приятных снов... |
Цитата:
|
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
|
aDDept, ты че как рано встал? =)
|
я всегда так встаю)))
|
Ты ж вроде в 12 вставал? А тут в 10!
|
так вчера порань спать лёг) в 2))
|
Однак веский аргумент) Моя однака в 12 легла, до 6-ти спала однака)) Олени в школе ждали однака)))
|
хахах))) миня те кто не где не ждал, вот и сплю))
|
Гы, вернулсьо с одной пары домой, щас стоит вопрос-играть в WoW или в CS.
З.Ы. По идее курсач надо делать... |
Если курсач, то в CS играй =)
|
лучше пефка попить и отдохнуть_)
|
+1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |