RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

Kurt_Veiner 20.05.2013 18:04

Re: У кого проблемы +вопросы по игре

Всем доброго времени суток) решил поиграть на вашем сервере. Пробежал по статистике, и увидел раздел банов. Вот и возник вопрос, чтобы не схлопотать банан.
1) Увидел причину бана "черный скрин в панкбастере", как с этим бороться?
2) чтобы видеть свою стату, и чтобы акк быстро грузился, нужно в hosts.ics прописать ваш ай пишник? Файл нужно удалять и заново создавать, или можно только поменять строчку?
Заранее благодарен

DeathBringeR 20.05.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 509364)
Как так не подходит???
Играется все прекрасно, только вот гламур этот розовый беспокоит и то только по причине банов...

Фалко имел ввиду не совсем корректное поведение старых directx ниже 10.0 в WIN8. А графический движок BF2 построен на 9.0с... У меня многие старые игры на 9.0с вообще не запускались на восьмёрке даже если поставить совместимость с более ранними windows.

ZADwithout 20.05.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Kurt_Veiner (Сообщение 509365)
1) Увидел причину бана "черный скрин в панкбастере", как с этим бороться?

Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Цитата:

чтобы видеть свою стату, и чтобы акк быстро грузился, нужно в hosts.ics прописать ваш ай пишник? Файл нужно удалять и заново создавать, или можно только поменять строчку?
Заранее благодарен

Твоя статистика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Rus_26 20.05.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 509366)
Фалко имел ввиду не совсем корректное поведение старых directx ниже 10.0 в WIN8. А графический движок BF2 построен на 9.0с... У меня многие старые игры на 9.0с вообще не запускались на восьмёрке даже если поставить совместимость с более ранними windows.

Как быть тогда?
Просто не охота из-за одной батлы откатываться назад...

MadeInUSSR 20.05.2013 22:52

Цитата:

2) чтобы видеть свою стату,

прочитай самый верхний пост в этой теме!!!

Falco 20.05.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 509366)

Именно так.
С выходом патча 1.5 в сентябре 09, разработка БФ2 официально прекращена.
То что игра, вообще запускается на W8 это уже большая удача.
Так как в W8 не только DirectX 11.1 но и новая драйверная модель WDDM 1.2
Она даже с W7 и то, толком не совместима.

Вообще, не понимаю тех кто устанавливает W8. Вы что на планшетнике в БФ играть будете?
Из преимуществ для десктопов, там только сомнительный Windows to Go. А недостатков, воз и маленькая тележка.
И не говорите мне про скорость загрузки.
Естественно что свежеустановленная восьмёрка на каком нибудь восьмиядернике с SSD грузиться быстрее, чем ХР засранная под завязку за 10 лет, на допотопном одноядерном селероне.
А если наоборот?:ab:

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 509369)
Как быть тогда?
Просто не охота из-за одной батлы откатываться назад...

А поставить второй системой ХР религия не позволяет?
Максмум 5 гигов ос, да ещё парочку на саму батлу...
Итого 7 гигов. Для современных "тетрабайтников" сущий пустяк.
Просто будешь в БФ заходить/выходить на пару минут подольше.
Хотя советую размер раздела сделать побольше 7г. Глядишь и ещё для чего-нибудь пригодится... Хотя игры можно и в раздел восьмёрки ставить.
Только профили будут в ХР.
У меня вторая ОС уже пару лет для таких дел стоит. До сих пор 7г из 30 свободных, в разделе, не набралось.
У второй оси ХР есть только один серьёзный минус. Для новых ноутов драйвера фиг найдёшь. А с десктопами до сих пор больших проблем нет.

Rus_26 21.05.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 509371)
Она даже с W7 и то, толком не совместима.

Но проблем со скринами все же решалась!

Цитата:

Вообще, не понимаю тех кто устанавливает W8. Вы что на планшетнике в БФ играть будете?

Ну комп, в первую очередь, для работы, а уже потом игры

Цитата:

А поставить второй системой ХР религия не позволяет?

Почему это не позволяет, но это решение не очень нравиться, хотя если другой возможности нет...

EBrEH 21.05.2013 17:52

Поговорка старая но верная-Любишь кататься-...

Falco 21.05.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 509375)
Но проблем со скринами все же решалась!

Возможно, но гарантия будет лишь на длительные танцы с бубном.:ab:

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 509375)
Ну комп, в первую очередь, для работы, а уже потом игры

Для работы выбирают надёжные и проверенные десктопные ос, а не новомодные свистелки заточенные под сенсорники, с сомнительным функционалом.

KpuBopyKo 19.06.2013 15:42

Как он получил 3 звезды если унего нету самика и машинки ветеран !
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!!!!!!!!!!

Falco 20.06.2013 00:34

Дядя подарил на день рождения.:ab:

kved 20.06.2013 16:03

Парни помогите,после 15-20 мин.игры панкбастер выдает такую ошибку "Disallowed Program/Driver [80249]"переустановка винды,игры,драйверов обновление панкбастера, завершение работы лишних програм, вырубание касперыча ни к чему не привели,все таже ошибка а играть охота,кто сталкивался помогите решить проблему:bh:

EBrEH 20.06.2013 17:16

Q.: При входе на любой сервер, через минуту игры меня кикает из-за ПБ с таким объяснением: *Disallowed Program / Driver [80249]! Это что за дребедень? Как с этим бороться?!

A.: Ну чтож, друзья. Поздравляем, у вас проблема. Но решаемая. Поочерёдно отключайте программы, работающие в фоновом режиме. Это могут быть программы, модернизирующие контекстное меню Windows. Тогда и поймёте, что панкбастер считает у вас читом и почему кикает с серверов.
или настрой нормально антивирусо-фаерволл. Много жалоб на Антивирус Касперского.
Если ничего не помогла - попробуйте ещё раз или удалите с компьютера читы.

kved 20.06.2013 18:35

да фигня это все,читов на компе нет 100% касперского вообще сносил,программы все вырубал и все равно такая петрушка

russ6 20.06.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от KpuBopyKo (Сообщение 509740)
Как он получил 3 звезды если унего нету самика и машинки ветеран !
!!!!!!!!!!

я конечно х.з. но может за количество часов в игре, играет с 09 года.

Falco 22.06.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от kved (Сообщение 509757)
да фигня это все,читов на компе нет 100% касперского вообще сносил,программы все вырубал и все равно такая петрушка

Ты бы хоть минимальный конфиг указал.
А то выясниться что у тебя ноут с W8, тогда готовься к бубно-танцевальному марафону.:ab:

kved 23.06.2013 09:08

ну если бы были неординарные конфиги, то я бы поставил вас в известность,надоел мне этот "бубно-танцевальный марафон" проблему решил форматированием жесткого диска.
(Еще вариант устранения сей ошибки:удаление "google chrome" с -некорректно загружаемым профилем и vksaver

Falco 25.06.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от kved (Сообщение 509780)
ну если бы были неординарные конфиги, то я бы поставил вас в известность,надоел мне этот "бубно-танцевальный марафон" проблему решил форматированием жесткого диска.
(Еще вариант устранения сей ошибки:удаление "google chrome" с -некорректно загружаемым профилем и vksaver

Вот как раз на vksaver последнее время уже были жалобы. Но не факт конечно.
В прочем, если можешь себе позволить формат диска...
То это 100% вариант.
Но обычно всё-же сперва ставят вторую винду, и от этого уже пляшут ища разницу, и при этом не теряя всего остального.
Так что мой совет, раз уж всё равно форматнул.
Разбей хотя-бы на 2 раздела, а лучше 3-4.
1 основная винда.
2 резервная. (дефолт с минимум настроек, ну либо тестовая, для восьмёрок всяких)
3 опционально для прог.
4 опционально для остального (видео-шмидео и всё такое)

Если не ставить проги куда попало, на основную хватит гигов 40.
Резервной и 10 хватит. (даже с батлой)
На проги 100 за глаза. (если их обычно 2-3 сотни)
А остальное на всю катушку.
Хотя лично я, оставил пару сотен с тетрабайтника неразбитыми. Так, на всякий случай. :ab:

Естественно винды, особенно основную нужно ставить на внутренние дорожки диска. А то чем редко пользуешься на внешние. Так быстрее работать будут.

P.S.
Не люблю советы вроде "fopmat C:" на это ума много не надо.
Хотя стоит признать, это решает большинство проблем.

Rus_26 25.06.2013 08:39

Falco,
зачем тебе такой зоопарк на одном компе?
Если уж ты такой любитель тестить все что тебе нравиться, то не лучше отдельный комп на это заиметь? А вот если твой теТрабайтник (наверное терабайтник) сдохнет, то он же все твои наработки утащит в неизвестность... Я понимаю, что можно сделать рейд, бекапы самого важного... НО вот зачем это делать на компе, который предназначен для отдыха?
P.S. я не говорю, что ты делаешь не правильно, просто спрашиваю.

Yuricson 25.06.2013 10:33

Кто объяснит, почему некоторые серверы в меню подсвечиваются зеленым, а большинство белые. В чем разница? Например VBIOS - зеленый, RelaxDom - белый. Пинг одинаковый!
2 вопрос: видел на скринах РВ у чувака иероглифы. Значит возможна установка языка кроме английского? Локалка не в счет.

ZADwithout 25.06.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509801)
Кто объяснит, почему некоторые серверы в меню подсвечиваются зеленым, а большинство белые. В чем разница? Например VBIOS - зеленый, RelaxDom - белый. Пинг одинаковый!
2 вопрос: видел на скринах РВ у чувака иероглифы. Значит возможна установка языка кроме английского? Локалка не в счет.

Make Favourite жми, тогда серв станет зелененьким:ad:

KpuBopyKo 25.06.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 509751)
Дядя подарил на день рождения.:ab:

ФАлко ты хочеш сказать им тоже на др подарили ? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!

_cBo6oDHblu_4elovek_ 25.06.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от KpuBopyKo (Сообщение 509814)
ФАлко ты хочеш сказать им тоже на др подарили ? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!

Омг. Вроде бы человек в ЕСЛ играет , а все еще на стату смотрит?

ZADwithout 25.06.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 509816)

:bj::bj::bj:

KpuBopyKo 25.06.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 509816)

$$$ пирчём тута ЕСЛ ? причём тута статистика ? я думал ето лаг какойто нашёт звания !
Вот и хател узнать !

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 509819)
:bj::bj::bj:

а Ты чё улыбаешся Да вот мне захателось на статистику других игроков посмотреть и что тута такова ?

EBrEH 25.06.2013 16:11

после 220тысяч 3 звезды дают всем несмотря на бэйджи

ZADwithout 25.06.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от EBrEH (Сообщение 509832)
после 220тысяч 3 звезды дают всем несмотря на бэйджи

мне еще давали когда было 200, втф:bo:

EBrEH 25.06.2013 16:57

мне вроде на 180 дали, втф?

KpuBopyKo 25.06.2013 20:08

ололо Чё такой адский пинг :?

Falco 27.06.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509801)

Лока как раз в счёт. Абсолютно все надписи берутся из неё.
На глаз, немецкий, французский, итальянский, пара китайских, японский... ну и так, ещё несколько по мелочи. Русского нет. И дело не в локе которую можно и поменять. Файлы шрифтов лежат в архиве, который панк проверяет на оригинальность. Убейте не понимаю зачем, там кроме шрифтов ничего другого и нет.

Если речь о фаворитах, то есть закреплённые фавориты - зелёные, и есть история серверов где играл - белые. Зелёные закреплены на постоянку, белые легче удалять.

---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 509799)
Falco,
зачем тебе такой зоопарк на одном компе?
Если уж ты такой любитель тестить все что тебе нравиться, то не лучше отдельный комп на это заиметь? А вот если твой теТрабайтник (наверное терабайтник) сдохнет, то он же все твои наработки утащит в неизвестность... Я понимаю, что можно сделать рейд, бекапы самого важного... НО вот зачем это делать на компе, который предназначен для отдыха?
P.S. я не говорю, что ты делаешь не правильно, просто спрашиваю.

Я не любитель потестить. Но если мне что-то нужно, я ищу прогу и ей пользуюсь.
По личному опыту знаю что таких ко времни морального старения компа набирается сотни 2, гигов на 60-70, со всякими бекапами настроек, сохранками и остальным мусором который влом удалять руками.
Рейд, не панацея, отвалившийся ноль на подстанции запросто может утащить его весь целиком. Что в наших реалиях вполне вероятно.
По этому для бекпа в кладовке стоит старенький, редко используемый, но вполне ещё рабочий комп. Это к вопросу о долговременности работы нынешних HD. Чего нельзя сказать о виндах, для которых чуть ли не грипп гарантирует летальный исход, с последующим долговременным глубоко-хирургическим вмешательством.
А по чему всё на одном? Так тут просто, проц+память+видео...
Ни кому не нравится играть с тормозами, или 5 минут ждать пока отрендерерится 20 меговая фотка в фотошопе. За частую перегрузиться и то быстрее чем достать ноут и включить его.
Вот и выходит что с разбитым на разделы диском, имеешь практически 2 компа в одном. Железо конечно одно. Но во первых, если какая проблема, сразу ясно, железяка или совт с виндами глючат. А во вторых, винт всегда можно и в другой комп переткнуть, и пусть с дефолтовыми дровами но запустить его.
И вообще, ограниченный раздел для системы приучает следить за её чистотой. А на общем сразу и не понятно, то-ли киношек много накачал, то-ли винда разбухла до размеров слона.
Да и форматнуть раздел с виндой и её переставить быстрее. Не надо искать куда слить всё остальное что храниться на диске.

Всё естественно ИМХО, но понятое на собственных ошибках.

Yuricson 27.06.2013 10:52

Я "Portable Apps" юзаю. Почти все есть, чего нету - в "Linker" добавляю (зоопарк весь по клеткам сидит). Единственный минус, нет описания программ. А по опыту: лучше иметь 2 жестких диска по 2 раздела на каждом. На каждом диске - своя система. Во всяком случае, так советовал один знакомый с "отдела К".

Falco 29.06.2013 04:59

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509863)
Я "Portable Apps" юзаю. Почти все есть, чего нету - в "Linker" добавляю (зоопарк весь по клеткам сидит). Единственный минус, нет описания программ. А по опыту: лучше иметь 2 жестких диска по 2 раздела на каждом. На каждом диске - своя система. Во всяком случае, так советовал один знакомый с "отдела К".

Про порты в курсе. Влом при каждых изменениях настроек перепортировать. А разбираться в катавасии файлов в моих доках и реестре, мне честно в лом. Что по проще пользую.
А так..
Базара нет, две железки лучше одной. Особенно если они в разных компах.
Особенно если один из них обычно отключенным стоит.
Дай мне 6 на дорогу до Ё-бурга и обратно.
Скажи свой примерный адрес. (только номер дома меня вполне устроит, но лучше подъезд, мало ли какой резерв у вас там намутили) И я 50/50 положу всю воткнутую в розетку технику у тебя, и всех твоих соседей.... Одну-две гайки всего то ослабить...
Ключ, на шину PE... и даже током не [LINE]ёб...[/LINE] стукнет.
У меня то-же раньше было 2 HD. Но с нынешними размерами... у меня то один, только на половину заполнен.
Жаба душит второй брать, я не Абрамович.

В принципе можно весь образ сис.диска сбекапить. Но ведь как всегда - лень.
Но согласись, один раздел на всю железку это тупость?
Есть конечно и LiveCD. Но это уже явно хирургия с бубнами.

Yuricson 29.06.2013 11:45

Фалько, я уже год как заМКАДыш, так что вырубай хоть весь Ёбург, только Киричанского предупреди!:bo:.
- сборник официальных бесплатных портативных программ в графической оболочке, рассортированных по категориям, с возможностью обновлений. Вес: 9 Гб, программ: где-то за сотню. может две. В реестре ничего копать не надо. Очень неудобное добавление своих программ, поэтому - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для своего барахла скаченного из тырнета. Для разбивки жесткого диска из под винды (только 7-8) - эта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
:ps:
Ru-board устроили. Не надо ничего доказывать, приезжай так, водовки попьём!

MoRTuS 05.07.2013 20:21

WIRE

EBrEH 05.07.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от MoRTuS (Сообщение 509933)
WIRE

ху из?

KpuBopyKo 05.07.2013 21:18

Ребята неподскажите что за бред я вот тока пытаюсь зайти на сервак бф2 и меня выкидывает из игры

Falco 08.07.2013 00:33

2 года админом был, мегасклл есл по пехоте.
А такой элементарной ерунды не знаешь.
Ну-ну.
Ты гордился тем что тебя не банят.
Вот тебя ктулху и забанил. :ab:

KpuBopyKo 10.07.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 509949)
Ну-ну.

ЛООООООООООООООООООООЛ :bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj: я даже тебе отвечять по этому поводу небуду

P.s если ты незаметил то когда я написал это сообшение я через 30 мину уже играл на сервакЕЕ

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 509949)
Ну-ну.

КАК сказал недавно евген ( И темболее Фалко ты так агришся потомушто я играю лутше тебя !)
P.s и гдеже я горжус что меня небанят ! И тебе лижбы подосрать таких как я и ивген и т.д

Я уже запарился это всем говорить Если-бы я играл с читами меня-бы уже давно-бы вычислили и забанили

Спецыально для Фально Завтро позвониш меня в скайп я зделаю демонстрацыю икрана и ты увидиш что я играю без всяких прох и д.т (Мой скаяп zabanen7)

Все кто желает тоже посматреть как я играю и удостоверится тош-то я не читер прошу завтро меня добавь и я вам позваню по скайпу

Yuricson 10.07.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от KpuBopyKo (Сообщение 509967)
(Мой скаяп zabanen7)

Ты приколист! Семь раз, что ли.

KpuBopyKo 10.07.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509972)
Ты приколист! Семь раз, что ли.

я ранше играл на биосе мой ник там блы 3a6aHeH1 когда я создвал этот скайп пришлось в конце 7 напсать :ab:
играл на биосе тока пихотку

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.