![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам
ну чё когда начнём новый чамп?!
|
Дай народу отдохнуть от 08 фифы)))
|
а как вот это состовляют? ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) |
все кто занимал 1-4 места в чемпионатах получают 10 6 3 1 очко соответсвенно...кроме лиги Б
|
Цитата:
|
аха))) как это не отличается тем и отличается что скилл играков разный...тогда бы и не было разницы в лигах и не нужно было бы переводить играков из лиги Б в лигу А...а если уж игроки переводятся то тогда есть большое отличие
|
Цитата:
|
чет я Паша тебя не пойму, тогда на кой хрен 2 лиги нужны, легче тогда провести отборочные, как я понимаю Лига А и Б это аналог РПЛ и 1го девизиона, и как бы РПЛ это и есть так сказать элитарная лига ,поправте меня если я не прав
|
Цитата:
|
Цитата:
и правильно сказал странник нафиг тогда 2 лиги если в и там и там получают теже очки...тогда внатуре сделать одну лигу и отборочные на нее и пусть доказывают в отборочных...но раньше так и было но кто то разорялся что другие ведь тоже хотят играть вот и сделали 2 лиги как в рпл где меняются лучшие и худшие игроки Цитата:
|
ну да так то думаю вовик прав! в лиге Б бурються чтобы выйти в лигу А! так что по счёт рейта правильно сост.
|
Да но ведь необязательно засчитывать рейт по таким же критериям как в лиге А - можно хотя б в 2 раза меньше, ведь и в Б лиге борьба нехилая, люди все-таки боролись за призовые места...
|
Цитата:
этим и отличается что это лига...на это есть кубок лиги где могут получить очки но там почему то никто не может дойти до 1/2 и играют все из лиги А |
Да какие очки лиге Б, вы чо народ? Это как первый дивизион ЧР, им в рейт никаких очков не начисляется пока не займут в премьер-лиге более менее приличное место. Ваще нелепость какая то. Получается что те кто занимает место в середине лиги А ничо не получают, а те кто займёт первые места в лиге Б должны какие то очки получать. ТУПОСТЬ.
|
Такой вопрос: Кто нибудь ваще будет играть в 08? если Да то ставьте "спасибо" хоть посмотреть ваще сколько народу будет...
|
Ну что может начнём? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю что с Лигой А и лигой В развития игроков из лиге В нету!!! Больше 4 человек из лиги В могут обыгрывать игроков из лиги А!!! А выходов всего 3, получается некоторые хорошие игроки завязли в лиге Б!!
Мне ваще кажеца нужно сделать 2 равноправные лиги!!! |
Цитата:
|
Зачем делать 2 лиги если у нас народу будет где то 10 человек, после ЛЧ сделаем одну лигу скорее всего вот и всё
|
Цитата:
|
еще можно зарегаться?
|
Можно, отдыхаеш в первом туре, напиши только "анкету" :)
|
капитано, продлишь нам с ксенусом тур до завтра, а то лаги задолбали???
|
Цитата:
|
Re: Лига А №4
Предложение:меня замучала Чит-комаНда барса,предлагаю отныне её убрать,жду ответа в течЕние дня,если ответ что нет ,ТО Я СНИМАЮСЬ С ЧАМПА И ПОСЛЕДУЮЩИХ ЧАМПОВ ПО ФИФЕ 08
|
Цитата:
|
не будет, тогда скажу:ББ,а если на послеждующих будет убрана сыграю
|
хахах а почему все тп то????????я же нсоклько матчей сыграл так и оставь,а остальные тП!!!
|
Цитата:
9. Если участник снимается с чемпионата по каким-либо причинам, то ему ставится ТП во всех матчах, вне зависимости сыграл он их или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахаха. кака ты что пуп земли что ли? что из-за тебя должны отменять барсу? мы играли почти год с ней. Ты же можешь тоже ее выбрать! А то что ты не можешь реализовать моменты, дак это твои проблемы!
З.Ы. Если что могу вместо Кака доиграть! Цитата:
|
Куда там доигрывать, последний тур остался! :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто будет принимать участие в чемпе, то поставьте "спасибо" должно быть хотя бы 8, если меньше то чамп проводить безсмыслено ....
|
Дак ты сделай регу на чамп, а там уже и видно будет. Уверен что народ наберется.
Все равно ни чего не потеряшь от этого... |
Сегодня в 21-00 закрываю регу.
|
Небольшая непонятка получилась. Почему у всех команды из премъер лиги, а у меня из первой английской лиги? Т.Е из кока кола чампионшипа?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |