![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
[[CORES]<MaHCyP>: Кстати,сравнивал как-то твои черные скрины со скринами Pipech и Nikitos,только у тебя черные!!!
мы играем с одного компа, как это возможно? ---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ---------- Цитата:
ладно, спрошу по-другому... почему скрины черные??? |
Закрепил первый пост...
|
Цитата:
|
Люди (если вы люди) разбаньте please наш IP, поиграть охота блин.. KOCMOHABTA в ближайшие два-три дня не будет, а мы с nikitos'ОМ обламываемся)) Забаньте по нику если принципиально, а мы вроде не причем!!!!
|
Цитата:
|
Мне кто-нибудь ответит?:ac:Ждать мне разбана или нет???
|
Ну вообще цирк !
Выдался первый свободный выходной, зашел ни много поиграть, меня ОХРАНА наказывает Баном, причина : какой то черный скрин .... НАВСЕГДА ... Я с трудом 500 очков у вас тут с неделю набирал, что бы на техники летать, и вот оно счастье ... на чопере пострелять и с самолета минами закидывать ... А теперь в бан листе оказался ..... при всем при этом, играл постоянно со всеми админами, ни когда ни нарушал правил ... единственное по ни знанию случайно респы крушил - за что вылетал на 20 минут ... теперь забыл про эту привычку .... вошел в коллектив начал осваиваться и вот тебе подарок " Банан " ... ни за что ...... обычный игрок любитель ....... прошу снять с меня бан ... :bh: Мой ник 60r.BouHb1 бан от ОХРАНА - в icq его нету... |
Цитата:
|
Какие черные скриншоты ????????
Вон в снимках PB на вашем сайте, мои скриншоты, то черный, то нормальный снимок, очередуются, снести фаервол и антивирус ? - это что за извращение, все не обходимые настройки сделаны, вопрос в следующем почему через раз снимок нормальный, а потом черный ... кстати если посмотреть других игроков у многих подобное .... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - моя стата, ни каких фантастических статистик .... самый стандартный счет обычного игрока..... Ведь давно уже ни дети, ни ужели трудно сложить все факты, сделать вывод, ни создавая искуственно плохое мнение об администраторах.... я понимаю вас с какой то стороны, но так быстро принимать решение как ОХРАНА - это чисто по человечески наплювательское отношение ... очень ни приятно ...... |
Насколько я помню,смотрел твои скрины,60r.BouHb1...Тогда абсолютно никакого чередования черных с нормальными не было!!!Были полностью черные,и причем в течение нескольких дней подряд!!!
А что касается рассмотрения твоего профиля в отношении анбана,исправляй скрины как хочешь!Выкладывай на форум нормальные с какого-нибудь другого серва можешь!А там посмотрим!!!Но с черными скринами тебе здесь делать нечего!Несмотря на то,что ты говоришь про свою статистику.!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |