![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Цитата:
Цитата:
|
Запятнанный позором, пошёл делать харакири... :bu::30000000:
|
Цитата:
|
А ведь проблемы с автобалансом остаются! В последний раз когда играл, на далиане было 11 против 26 в конце раунда. Мы с воротником были на верте, но вытянуть раунд в таких условиях так и не смогли... Возможно скрипт немного "переоценивает" скилловых игроков.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ---------- И еще очень криво работает скрипт, распределяющий клановых игроков в одну команду!!! Воротника почти постоянно кидает в противоположную команду, хотя он заходит с ТАКИМ ЖЕ префиксом как и я. Как-то на омане играли втроём, но после перераспределения игроков в начале раунда Воротник оказался в одной команде, а мы с Андреем в другой. Префикс у всех троих одинаковый. |
Оказывается автобаланс и в правду умный. Понимает, что если ордынцев в одну команду то баланса точно не будет... :bj:
|
Цитата:
Так что скрипт работает неправильно (день инфантри никакой техники небыло) , а меня за это выкинуло. Вобщем нужно исправить эту проблему, а то диверсии придётся делать без единого выстрела. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
o.O Зета играл? Нех мои сообщения изменять!!!От себя пиши!!!!!! Сообщение не по теме будет, так лучше... |
Цитата:
|
Привет :ad:, я раньше играл на геймринге но там мало народа у вас тьма :ay:. Несколько дней играю у вас очень нравится, но вот захожу в статистику, а там меня нет, почему? мой ник в игре: lra333. :br:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |