RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Manchester United (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1816)

A1ex_de_KaKa 30.07.2008 12:03

Re: Manchester United

Толку в етих нападающих,мало забивают,а бербатов вроть забивной игрок

Gang 30.07.2008 12:08

Это он в тотенхеме забивал а в МЮ надо еще посмотреть прижевется он или нет.

q3vovik 30.07.2008 12:15

дак пробывать силы то ведь нужно...каждому охота попробывать себя в топ клубе...если не получится он всегда сможет вернуться в средний клуб

BuLaT 30.07.2008 12:22

Для МЮ нужен хороший массивный нап, а Бербатов как раз такой. Ферги сам говорил что для Рунни нужна свобода в игре....

q3vovik 31.07.2008 16:20

булат теперь давай выкладывай видео про скоулза...всегда нравились эти 3 игрока в мю гигз, кин и скоулз

maverick 31.07.2008 16:26

Роналдо поставит «Юнайтед» ультиматум?

Как утверждает испанское издание AS, Роналдо на следующей неделе в ультимативной форме потребует от «МЮ» перехода в мадридский «Реал».

«Всё идет отлично. На следующей неделе я вернусь в Англию и скажу им («Манчестер Юнайтед»), что моё единственное желание заключается в том, чтобы играть за мадридский «Реал», и о том, что я не буду вести с ними никаких переговоров», - приводит слова португальца эта испанская газета.

Согласно информации испанских СМИ, вингер «Юнайтед» проведет в следующий вторник встречу с Фергюсоном и владельцами клуба и сообщит им о своем решении покинуть команду.

Francesco Totti 31.07.2008 17:14

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

По слухам, МЮ могут подписать Тьерри Анри.

Совсем неожиданную новость сейчас обсуждают в Испании. Из неофициальных источников стало известно, что сэр Алекс Фергюсон, в случае провала трансфера Димитара Бербатова, может попытаться подписать французского форварда Барселоны. Пока никакой официальной реакции не от каталонцев, не от Красных Дьяволов не поступало. Что касается самого Анри, то он не уверен в своем будущем в команде Хосепа Гвардиолы. Барселона обладает прекрасным подбором игроков, и возможность регулярной игры в основном составе для опытного Анри весьма и весьма туманна.

BuLaT 31.07.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 127899)
булат теперь давай выкладывай видео про скоулза...всегда нравились эти 3 игрока в мю гигз, кин и скоулз

Скоулз будет тоже....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 127903)
Роналдо поставит «Юнайтед» ультиматум?

Как утверждает испанское издание AS, Роналдо на следующей неделе в ультимативной форме потребует от «МЮ» перехода в мадридский «Реал».

«Всё идет отлично. На следующей неделе я вернусь в Англию и скажу им («Манчестер Юнайтед»), что моё единственное желание заключается в том, чтобы играть за мадридский «Реал», и о том, что я не буду вести с ними никаких переговоров», - приводит слова португальца эта испанская газета.

Согласно информации испанских СМИ, вингер «Юнайтед» проведет в следующий вторник встречу с Фергюсоном и владельцами клуба и сообщит им о своем решении покинуть команду.

Маверик хоть спереди ставь ёщё слово - СЛУХИ : Роналдо поставит «Юнайтед» ультиматум?

Gang 01.08.2008 08:54

Бла тьери то барса купила то мю хочет ппц я непонемаю нах так часто переходить.

Pasha 01.08.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 128442)
Бла тьери то барса купила то мю хочет ппц я непонемаю нах так часто переходить.

ты одолел фулидть в каждой теме ведь высказался нелепо причем!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.