![]() |
Re: Manchester United
Толку в етих нападающих,мало забивают,а бербатов вроть забивной игрок
|
Это он в тотенхеме забивал а в МЮ надо еще посмотреть прижевется он или нет.
|
дак пробывать силы то ведь нужно...каждому охота попробывать себя в топ клубе...если не получится он всегда сможет вернуться в средний клуб
|
Для МЮ нужен хороший массивный нап, а Бербатов как раз такой. Ферги сам говорил что для Рунни нужна свобода в игре....
|
булат теперь давай выкладывай видео про скоулза...всегда нравились эти 3 игрока в мю гигз, кин и скоулз
|
Роналдо поставит «Юнайтед» ультиматум?
Как утверждает испанское издание AS, Роналдо на следующей неделе в ультимативной форме потребует от «МЮ» перехода в мадридский «Реал». «Всё идет отлично. На следующей неделе я вернусь в Англию и скажу им («Манчестер Юнайтед»), что моё единственное желание заключается в том, чтобы играть за мадридский «Реал», и о том, что я не буду вести с ними никаких переговоров», - приводит слова португальца эта испанская газета. Согласно информации испанских СМИ, вингер «Юнайтед» проведет в следующий вторник встречу с Фергюсоном и владельцами клуба и сообщит им о своем решении покинуть команду. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
По слухам, МЮ могут подписать Тьерри Анри. Совсем неожиданную новость сейчас обсуждают в Испании. Из неофициальных источников стало известно, что сэр Алекс Фергюсон, в случае провала трансфера Димитара Бербатова, может попытаться подписать французского форварда Барселоны. Пока никакой официальной реакции не от каталонцев, не от Красных Дьяволов не поступало. Что касается самого Анри, то он не уверен в своем будущем в команде Хосепа Гвардиолы. Барселона обладает прекрасным подбором игроков, и возможность регулярной игры в основном составе для опытного Анри весьма и весьма туманна. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Бла тьери то барса купила то мю хочет ппц я непонемаю нах так часто переходить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |