![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Цитата:
И в пвп например хитман выносит меня за 3 скилла. если дамаг у у его скиллов будет ещё больше,то вопще как с лучером дратся?)у него и дальность атаки выше чем у мага. И потом,фишка лучера это криты |
За 3 скила щас фиг вынесешь кого-либо, лучше уш 3 выстрела и чтобы оба были критами ).
И потом маг спамит спелами практически в 1,5 раза быстрее чем бьёт лучер простым выстрелом. Дальность атаки у лучера та же, что и у мага, исключение составляет хавк под снайпом, но его щас имхо не выгодно использовать, ибо двигаться не можешь во время его действия. И ещё, вроде бы, эффект от стан шота стал длиться меньше (не могу сказать что-то конкретное по этому поводу). Угу, Алекс всё правильно сказал, сам я Троем управлял, так и получилось что выгоднее простой выстрел юзать чем дабл шот, тем более что пока юзаешь дабл, можно успеть 2 простых выстрела сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Парни скилы у лукаря ваше в полноб дауне!(Это баг100%)На той версии сервака дабл выносил за 1.5к урона по робе неперточеной, а шя 400 что по лукарю,что по магу.Кароч хз что это за сервак нам поставили,но лично моё мнение что он намного хуже той версии:1) Лаги жёские 2)скилы и тп то доделаные то недоделаные 3)Геодата тоже пипец иногда удивляет(падаю на ровном месте) Плюсы: Есть почти все РБ(возможно все)Камаэль(скилы) работает думаю на 100%, может ещё что есть я хз. Но вцелом бесят лаги в пвп, на каче,и т.д.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ну вы и флудеры)
по сабжу: шмота нет никакого читерного:) ни у кого)... разве что анчор слишком хорошо пашет, ну да ладно, разберемся я думаю;) |
Цитата:
|
гыгы
P.S. силенс и анчер рулят=) |
Приколисты, на ПВп серваке мне в палку дум попался. Что тоже нельзя бить пока он весит? А некру что прикажешь делать?!%)
|
еле нашол цитата с форума офф севреров
Цитата:
|
Если поставили Камаель сервер. Зделайте статистеку про них. Книги для хрен знает где дропать. Сказали информере есть для Камаелей. там книги есть тока не показывают с кого дроп. Или Мустерио поставь книги чтоб продавлись вообще. если лень делать сайт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |