![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотреть бы, чего там у тебя под чёрными скринами.
Глядишь и от скила ни чего не останется:bj: |
Цитата:
|
нельзя ли сменить очереднесть карт?? надоело каждый раз вечерами одно и тоже...:ac:
|
Цитата:
|
я тепло люблю, иногда и при -10 кажется жутко холодно, вот и приходится коротать время за ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ картами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про читеров - в тему! Вчера 2 брата-акробата ставили всех в коленно-кистевую позу. Air-318 и Air-319. Скрины у обоих чернее ночи. Стата просто убийственная. Притом не летали, а на БТРах и танках ездили по дамбе. Лично пытался разложить их АТ в скваде с Андре - куда там.
|
Евгену хотяб испытательный дайте чтоли )) Серьезно не хватает активного админа, который в нужный момент забанит читака...
|
Я тоже за то, чтоб Евгену дали админку на испытательный срок.. За последнее время в игре из админов видел только одного Тайрона..и то один раз..
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] хочет админку, вот его можно. |
Цитата:
|
Евген нарушает чаще, чем китайцы..А что с админкой будет, это вообще капец))
|
Ну дело ваше..))) Но за три года на серве..Я не знаю кто такой Денис.. Но знаю какой человек Евген. Раньше сам с ним кусался постоянно.. Он конечно бравирует, что типа "ПАПКА" и все такое))).. Иногда тимкилит. Сейчас правда намного меньше. Но читеров не любит и постоянно в игре.. Плюс еще бы дал админку Ольге-Терористке..(чтоб они с евгеном друг друга банили. шутка)) А смысл давать админку человеку, который играет редко???
Что нарушает..Согласен.. Но дадите админку ..Мне кажется наоборот .. Будет держать себя в руках.. По крайней мере испытательный срок на месяц ничего не даст..А если получится, то толку выйдет больше. вот гровер еще год назад написал вот евген, я думаю, подошел бы на роль админа - один хрен сейчас он примерно этим и занимается, но только без админки - помогает ламерам и ловит читаков, выкладывая скрины на форум PS: хочу добавить - самый простой способ найти новых админов при необходимости - предлагать админку тем, кто больше всего активности проявляет на форуме, выкладывая скрины (но только НА читаков, на тимкиллы не стоит - множественные скрины на тимкиллы могут говорить об излишней злопамятности, да и просто злобливости человека, а не о чувстве справедливости. что не является плюсом к беспристрастности админа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Блять, я думал здесь дурдом.
Но админы vault -а всех переплюнули. Там банят только за вопрос "есть ли админ?":bj::swoon000: Таких долбoёбoв я ещё не видел.:ab: |
У них какой язык там? как EST переводится?
|
Tyronne2002, FOREVER.
Видимо, осознание и понимание причинно-следственных связей. Изъяли из школьного курса, или ВЫ прошли их мимо..... Как и родной язык.... Выберите период от 30 до 60 дней. Отсутствие вашего выбора будет означать 90 дней. |
Цитата:
P/s: а че читаков АВК всех не забанили до сих пор, скрины же показали. И чувака Optimal_45 скрин скинул, но почему-то проигнорили (хоть он и впервые вроде как на серве, больше пока не заходил). |
Да вы что ребятушки, Денис тут уж давно играет, он тут был когда еще в стате один лишь Воротник полковником был, и когда Евген с нубским званием бегал, и когда Анальгин сюда только пришел, а не знаете его может быть потому, что он не светился в бан листе, да на форуме не гадил? :ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я тоже тебя знаю))..и знаю что давненько играешь..и против тебя ничего не имею..)) я хотел просто ,чтоб Евгену дали админку..так как по отлову читеров он делает работу половины всех админов..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
За что получил и второй бан:bj: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В теперь сижу думаю... а может он и правда Эстонец.:bw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И чё?
У меня сто чел играет с сетки. Где доки? лично на меня.? ---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:05 ---------- Цитата:
Хотя из трёх раз, один был реальный админ. Но не умнее авто-админа. А всего-то, играл чуть лучше других. И вообще, я статпадер. Мне всё можно. Гоните мне админку... |
что с серваком..постоянно падает..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |