VOVAKNYAZb |
25.06.2010 15:02 |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Цитата:
Сообщение от Andreyul
(Сообщение 474297)
1-е убийство на НБ гранатой (1-й скрин), разрешено. 2-е - из пулемёта танка (2-й скрин), вне радиуса защиты скрипта. 3-е - опять танкового пулемёта (3, 4-й скрины), кикнут скриптом. Командир MEC тем временем почти весь раунд пролежал на средней точке (5-й скрин).
|
Блин, я как то так про танк забыл :bh: ( наверно в горячке боя), гранаты помню, бросал, а где там танк взял? Так получается я не командира убивал? Но тут тоже неувязочка. Если я не командира убивал, но на главной базе, с танка - кикнуло (ради Бога, нельзя так нельзя, буду знать), а как же тогда беспредельщики которые заявляются на нашу базу и с БТР лупят всех и вся, или вот в тот же день кто-то на вертолёте прилетел присел за ангаром и лупил по всем вновь появившимся? Это не притензии, просто разъясните или подскажите где почитать все эти нюансы.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------
Цитата:
Сообщение от DimoZ
(Сообщение 474303)
Ууу. да тут целая тусовка с врагами на танке... А говорилось про взорванный вагончик и одного убитого винтовкой... ВРЕТЕ товарищ!! И вводите в заблужение администрацию неправильными сведениями.
|
Правда не умышленно, у администрации прошу прощения :bh:
|