RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

Andreev1989 24.06.2010 08:01

Re: Авиация/командир

Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 474203)
Да, и по авиации не ответили. Там до определённого ранга нужно дорасти?

Нужно 500 очков набрать, чтоб лётную технику пользовать!!

Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 474203)
Но ему нет наказания. Сегодня играл, провернул тот же фикс, пробрался на базу, взорвал командный пункт, под руку пару раз попал командир противника...

Видимо не под руку, а под танковый либо БТРошный снаряд, на не захватываемых точках их тоже нельзя пользовать, так же как и бомбить их и заказывать туда артиллерию!

MadeInUSSR 24.06.2010 11:23

Re: У кого проблемы +вопросы по игре

Скрипты же щас помоему отменили???, в летную технику покрайней мере вчера садились все кто хотел.

Res1dent 24.06.2010 14:59

Что отменили - не понятно) Я буквально вчера/позавчера умирал за базРейп и видел как умирают в вертолетах от нехватки ранга.
Единственное - начал напрягать автобаланс. То ли вырубили скрипт "умного АБ", то ли еще что, но в последнее время в игре балансом даже и не пахнет

VOVAKNYAZb 24.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 474205)
На NB вражеской можно только ручным оружием можно орудовать...
А ты чем?

Убил командира с винтовки!! Тогда что это??

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 474207)
Видимо не под руку, а под танковый либо БТРошный снаряд, на не захватываемых точках их тоже нельзя пользовать, так же как и бомбить их и заказывать туда артиллерию!

Руку даю на отсечение, пробрался на базу как заправский разведчик, без техники, ползком!!!! Взорвал командный пункт и тут же не далеко был командир, которого я пару раз приложил из штурмовой винтовки. После второго меня сразу же выкинуло :am: Имя командира не запомнил...

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Res1dent (Сообщение 474245)
Что отменили - не понятно) Я буквально вчера/позавчера умирал за базРейп и видел как умирают в вертолетах от нехватки ранга.
Единственное - начал напрягать автобаланс. То ли вырубили скрипт "умного АБ", то ли еще что, но в последнее время в игре балансом даже и не пахнет

Это точно! Несколько последних вечеров (играю поздно всегда) попадал только в команду с меньшим кол-вом игроков (с этим согласен), но противника почти всегда человек 5 больше. А вчера даже 22-35 было вроде в одном моменте...

DimoZ 24.06.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 474246)
А вчера даже 22-35

это бывает в начале нового раунда когда люди выходят пачками. А принудительное перекидывание во время раунда выключено, с ним еще больше недовольных. Плюс в сортировке всегда в расчете скилл + пинг.

VOVAKNYAZb 24.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 474256)
это бывает в начале нового раунда когда люди выходят пачками. А принудительное перекидывание во время раунда выключено, с ним еще больше недовольных. Плюс в сортировке всегда в расчете скилл + пинг.

DimoZ, в любом случае ваш сервер один из лучших. Я перестал скакать по серверам, а конкретно сразу иду на ваш (если пустит, конечно). И не смотря на то что нахожусь далековато от сервера (Донецк - Йошкар-Ола, примерно 700км) пинг почти всегда ниже 200 (на других серверах почти всегда больше). Главное чтоб играть никто не мешал и не кикал почём зря. Я, например, за честную игру... :bs:

VOVAKNYAZb 25.06.2010 02:04

Цитата:

Руку даю на отсечение, пробрался на базу как заправский разведчик, без техники, ползком!!!! Взорвал командный пункт и тут же не далеко был командир, которого я пару раз приложил из штурмовой винтовки. После второго меня сразу же выкинуло :am: Имя командира не запомнил...[color="Silver"]

Если у кого будит желание разобраться, логи глянуть (если такие ведутся), то это точно произошло 6/24 01:35:00 AM. Ник в игре тот же. Бан 40 минут был, но я больше не заходил...

Andreyul 25.06.2010 04:02

Вложений: 5
Цитата:

... Руку даю на отсечение, пробрался на базу как заправский разведчик, без техники, ползком!!!! Взорвал командный пункт и тут же не далеко был командир, которого я пару раз приложил из штурмовой винтовки. После второго меня сразу же выкинуло :am: Имя командира не запомнил ...

1-е убийство на НБ гранатой (1-й скрин), разрешено. 2-е - из пулемёта танка (2-й скрин), вне радиуса защиты скрипта. 3-е - опять танкового пулемёта (3, 4-й скрины), кикнут скриптом. Командир MEC тем временем почти весь раунд пролежал на средней точке (5-й скрин).

DimoZ 25.06.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 474296)
Руку даю на отсечение,...

Ууу. да тут целая тусовка с врагами на танке... А говорилось про взорванный вагончик и одного убитого винтовкой... ВРЕТЕ товарищ!! И вводите в заблужение администрацию неправильными сведениями.

VOVAKNYAZb 25.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Andreyul (Сообщение 474297)
1-е убийство на НБ гранатой (1-й скрин), разрешено. 2-е - из пулемёта танка (2-й скрин), вне радиуса защиты скрипта. 3-е - опять танкового пулемёта (3, 4-й скрины), кикнут скриптом. Командир MEC тем временем почти весь раунд пролежал на средней точке (5-й скрин).

Блин, я как то так про танк забыл :bh: ( наверно в горячке боя), гранаты помню, бросал, а где там танк взял? Так получается я не командира убивал? Но тут тоже неувязочка. Если я не командира убивал, но на главной базе, с танка - кикнуло (ради Бога, нельзя так нельзя, буду знать), а как же тогда беспредельщики которые заявляются на нашу базу и с БТР лупят всех и вся, или вот в тот же день кто-то на вертолёте прилетел присел за ангаром и лупил по всем вновь появившимся? Это не притензии, просто разъясните или подскажите где почитать все эти нюансы.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 474303)
Ууу. да тут целая тусовка с врагами на танке... А говорилось про взорванный вагончик и одного убитого винтовкой... ВРЕТЕ товарищ!! И вводите в заблужение администрацию неправильными сведениями.

Правда не умышленно, у администрации прошу прощения :bh:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.