![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот
|
Цитата:
У меня интернет стал более стабильным!!! УРА!!! Рег в пехоте просто офигенен) Но все равно на daqing oilfields камеру переключаешь и какие-то лаги...это наверное ноут..((( |
Админы гоу седне инфантри!хотя бы ради эксперимента!
|
здесь эксперименты уже ставили, и результат был положительный! Почему убрали?????
|
Цитата:
|
Вот вчера Мерген летал, ЗАДВизаут, мод33 или как там. Оч даже весело было. Разве только меня сбивали как кукурузник. ((( Но я потом в танк сел и реабилитировался ))) =^_^=
|
Цитата:
|
А я предлагаю 2 дня "пехоты" компенсировать 2-м днями х3 на лётных картах. А оставшиеся 3 дня, пусть будет ванила на всех картах.
А то какой-то перекос в сторону пехоты выходит. |
фалько а ты часто играешь??))) кто знает как на вбиосе анлоки открывать??
|
Цитата:
|
Цитата:
А то х.з. где у них там стата. ---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ---------- Цитата:
Правда, он пару моих мультов знает. Обещал завтра мстить. Если найдёт конечно:ab: |
Цитата:
Фалько, ну разве ж я жалуюсь? Наоборот, всегда рад тебя встретить в игре.... особенно в четверг, в субботу, когда мы местами меняемся) А на летной технике интересно с сильными учиться, так что неправда) |
кто учится то? только вверх пузом круги наворачиваете, все что это дает лишь немного продлевает жизнь) малокто прогрессировал за последние пол года
|
Цитата:
а ты прогрессировал?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ставте переключение вида, на отдельные кнопки которыми вам удобнее всего пользоваться, каждый вид (от 1го лица, от 3го и т.д) отдельная кнопка. Чем больше обзор, тем больше у тебя информации о противнике, тем легче моневрировать максимально неудобно для него)
PS: 100500 раз уже писал как на форуме так и в чате в игре когда спрашивают, но большинство всеравно продолжает искать супер-убер-про возможности самолетов или настроек ---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ---------- блин забыл как видео вставлять:blush000: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] наглядный пример работы переключения видов (камер), в этом ничего сложного просто привыкнуть нужно |
Цитата:
супер-убер-про возможности - это аим на самолет)))) блин...че то хотел сказать...забыл( |
Ну вы даете))) Это уже известно, просто некоторые пулявкают так, что хочется напиццо с горя)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти так,.. нубы. Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Причём от людей, который реально что-то в этом умеют. На сколько я знаю Махх до сих пор в он-лайне. Так что можно задать и свои вопросы. А то тут понасоветовали... теперь пол сервера по кругу вверх пузом летает. И пофиг на каком самолёте. :bj: Читай, учись. А то последнее время скучновато стало. Чуть что, кто в верх в космос, кто чуть залочат сигает вниз. Цитата:
Кстати ты ведь то-же в этой теме засветился два года назад. При чём с абсолютно нубским вопросом. Так что не забывай, ни кто сразу не рождается папкой. :ps: И кстати, для начинающих. Всё-таки почитайте правила догфайта. Иначе за дроп и космос вас всегда будут чморить. И не важно скольких вы собьёте. |
Вот видюха
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] блин, как он быстро завалил протиника (первый килл), как он это сделал???:bw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на 0.48 грубая ошибка. Так старался быть ближе, что перекрутил аж в перёд. Прям сам своё сопло подставил. |
Цитата:
А как же без джоя? На нем интереснее)) Можно еще на кнопочках :D Ну, на клаве)))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И нас же не мало было...А человек 6, на форуме сибнета сидели из под моего акка... Макс на дизеле каждый день почти играет, можете там с ним полетать))ЗЛООООЙ летун)) Я тоже когда летать начал, мне всякие Карнозавр, Серенький, StelS_27, Snai[nsk], и тд за долю секунды убивали :DDD Я все время был шокирован, как так то!??!?))))0 Охота щас с ними полетать, но серв упал...И где щас все...не понятно p\s Кто Макса учил летать??? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ??? Мне "старики" говорили что Макс учил Карнозавра летать ---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ---------- Цитата:
А щас к\д 3, победы 2, а если бы по земле чаще бегал, то побед было бы гораздо больше... Но просто же есть такие что и никогда не становятся хорошими игроками, допустим 4 года назад играл криво и щас продолжает..их как назвать?))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже были такие времена...) Это щас учеба, делать то нечего))вот и задрачиваешь сидишь)) |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 3
Elitecor
Наверное, очень крутой боец... Через 6 минут после начала раунда уже 30 трупов. ЗЫ: А через 20 минут уже под сотню. Понаблюдал за ним. Просто стоит на месте, слегка передвигается и стреляет одиночными с медицинского АК. Видео этого действа есть, но надо сжимать и выкладывать. Лень. |
Админов нету нихуя)))
|
Цитата:
|
Мне нравится , что евгену дают бан за правду.
Давно бы дали ему админку. Он единственный кто часто играет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |