![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
во3ьму кота скорее ))) но пока один хрен нет 30кк да и баюма во вторник тыкать предстоит ) 3 профу ща прохожу =\
|
Мм, хочешь быстро прокачаться бери ЕСа, и иди парики таскай.....
Добавлено через 1 минуту Сам играю на Кадмусе за кота, 65 лвл, вместе с Sean'ом, кот "немного" надоедает потом:) |
хочешь быстро прокачатся, иди на гфш х100500 ;)
|
ну хз хз насчет париков и ЕСа. разве что на зеленых мобах. да и то часто добиваться придется обычными атаками. По личному опыту
|
неее до нублеса как до китая мне пофиг кого бить 3еленых белых красных... мне нужен фарм АА чтоб под3аработать на мж перчи
так то можно и ЕС в3ять ) |
хз трева я постоянно вижу. ник casperpwnz сс 83
|
ну если тебе нужен фарм АА, то лучше ФСа нету варианта из самонеров
|
ога ога, и ещё + то что самон с вампиркой много экспы кушает, так что можна долга долга из одних кат не вылазить :)
|
ну вампирка +15% у второго саммона. это, насколько я помню, тот, который 10% экспы ест. Кроме того, у ФСа кубик на хекс, +нюк. Поэтому ФСы рулят соло, имхо :)
|
не, не 10%, а от 30 до 18% ест... в зависимости от лвла скилла... кубик... хм... я када играл фсом особо не замечал от него эффекта) нюк... гыгы, он по силе начинает опережать шадоу спарк тока на 64 лвле вроде ибо сила порезана...)
хотя мне самому класс впринципе нравится.. а да, ещё для пвп есть такой скилл как яд... неприятная весч :D |
ну пофиг) зато есть майт 3 лвл. %)
|
ооо даааа, как же мы забыли про такую классную весч xDDDD
|
Цитата:
3ы я так и не понял кого лутше в3ять =) аххх да я еще 3абыл кое что ))) я нахожусь в топ клане и мну вар лист пол сервера особо 1 не побегаешь надо наверн и это тоже учитывать ) |
astr0, тогда всяко кота бери. будешь в лукопати
|
Цитата:
а так то да, если в пати кач то котовод ет идеал) потому что ни ес ни фс в пати никому ненужны 8-) |
аха, у кота есть еще и парализ кубик) я на 42 лвл параличил перса 60+ но все эт ранодом, фак то что прошло
з.ы. на офе дело было |
ну почему же ЕС никому не нужен? очень даже нужен магам. Акум, эмп, вроде даже ВМ бафает (насчет последнего не уверена, но кажется на осаде видела, как конь баффал что-то похожее на ВМ). да и в консте магов (да, они есть) вовсе не лишний.
|
бугага ЕС щас востребованны у пати магов(вместо варков) кларити + акум
|
Вложений: 5
ггыгыгыгы пока севрер лежит вот выложил скрины с последней осады... было очень интересно быть в гуще событий, инет держал вот токо комп(вернее видюха) не выдерживала такой натиск толпы
также скринцик с последнего баюма ))) |
Чип куда пропал ? :search00:
|
я тут xD
|
тебя жена уже нашла. у меня бд Hunterrr 47й :)
|
Народ стоит на какнаофе на х10 начинать? Хаа треф я тя вижу, ты на какнаофе играеш?
|
на ББ то ктонить играет?)
или х2 отягащает? |
Цитата:
3ы - чет очень долго апаю 76 =\ |
стоит идти на кагнаоффу. У меня фул конста топ клана. СС 84 лвл фул эквип. большенство человек с консты игроки авроры(нарик,пой,султри,вовка) трева тож часто видим=) вощем весёлый серв.
З.ы. я пл этой самый ниипацо крутой консты. |
Цитата:
|
Треву привет передавайте. а то он чтото тут не появляется.
|
Лан новый месяц бут и зайду xD
Добавлено через 31 секунду Трев блин харош тупо читать форум xDD |
Цитата:
З.ы. хрен дам те больше книги |
каспер напиши какой сервер кагнаофе? а то чет поднадоел руоф )))
|
тут оффа тут совсем подругому...
аххх да я еще 3абыл кое что ))) я нахожусь в топ клане и мну вар лист пол сервера особо 1 не побегаешь надо наверн и это тоже учитывать ) а как же это? З.ы. kagnaoffe.net |
:'(
|
Цитата:
|
хе хе, Каспер забыл сказать что там 4 топ клана :) а вот то что Пой там для меня сюрприз :) и хватит говорить что Harty там это Трев :) Трев вообще постригся и пропал засранец :(
|
хе хе на оффе идет бета тест грации финал... сра3у даеться 83 лвл и 500кк на крафт шмота(!)
первое что бросаеться в гла3а в грации - графика новых сэтов и маленький фпс(туту комп нужен уже посерье3ней) откат скилов у дагеров долгий, а магов вообще не стоит начинать, уре3али ппц |
зато лукари даблшот и станшот спамят без отката.
скрафтила весь сет s80 и сет бижы с первого клика, кроме туники. на норм оффе бы так везло... |
Тема, позвони мне в выходные. тема есть по счет собраться.
п.с. завязывай с Ла, скоро чемпионат. |
ок =\
думаю к началу чампа я все же вкачаю 77 лвл и получю 3 профу(осталось 700 мобов ток) |
Не слушай его, Тем, он был пьян.
Я про кс говорю. Про собраться позвони. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |