![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
а bf3 лучше чем второй??
|
Цитата:
|
думал скачать бф2...думал.....(пока в ВоТ забанили=))....передумал....скачал АС3.
поиграл пол дня в АС3....розбанили.....вернулся в ВоТ.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В трёшке тож читаки?
|
Цитата:
|
Если давно не заходил то там удаляется игровой профиль чтоль?
Щас решил зайти, заново ник выбирать предлагают... |
Цитата:
по задумке схож с ВоТ, только всё раз в 10 продуманней и приятнее. Белорусские Варгеи совсем зажрались со своими танками, движок гавно, деньги тянут с людей, нерфят полюбившиеся и популярные танки, короче - гавно. |
не знай вся линейка нравится БФ иногда тут в БФ2 а иногда и в БФ3 да и БФБК2 тож неплохо, предпочтение больше в БФ2 так как физику уже знаешь в БФ3 нравится карта метро (МЯСО) а в БК2 удобно, зашел и ни какой тактики не нужно, залез с фланга и если повезет ножичком!!!
|
А я вообще на сингл-гейм перешёл ))) 3-ий раз прохожу новую DmC )))))
|
Цитата:
|
А я вот вообще не могу играть в новые шутеры, начиная с калафдути 3 ((( Все дрожит, все мерцает. Я по-ходу, слишком стар для этого дерьма. БФ3 тоже есть, но играет братюня мой Foxtrot1993. Со стороны смотреть прикольно. Графика хорошая, реализма больше. А сам не могу (( Пока сервак чинили, я весь скил потерял в БФ2 и без того хилый. Ваще попасть не могу. У меня почему-то навык моментально уходит.
|
Цитата:
|
А у меня сцуко мышка наипнулась)))
|
Цитата:
|
Шерсть кота жены забилась в лазер...я её иголкой достал)))поцарапал линзу-теперь мелкой рябью мля)))
|
Евген на таче играй))) слабо??))
|
А лазерная мышка лучше оптики? Разницу реально заметить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
У Х7 всегда шли в паре оптика и лазеры со всем остальным таким-же. И сенса и кнопки и макросы. И вообще, хороший коврик с оптикой легко "обует" лазер бегающий х.з. по чём. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня стол железный. Я только мышки меню. Что-же ты раньше то не сказал.:bh: |
Ребята..А сервак не работает?? или у меня просто не видно его??? Вчера половина сервака на вбиосе играла...
|
Работает же.
|
сегодня работает..а инфантри по четвергам больше нет что ли??
|
Про Инфантри забыли чтоли? В четверг не был, сегодня тоже не вижу...
|
Да на серв все забили.. Умирает..
|
Цитата:
P/s: спасибо, что всё-таки поменяли :bo: |
делайте упор на инфантри! вот вчера сервак был забит, да и по себе знаю что инфантри в приоритете, было бы у вас постоянно так я бы лично бы здесь играл а не на пыльном вбиосе.
|
Цитата:
|
ну ясно что не все! но вчера я первый раз за последнее время увидел что на релаксе 64 игрока! и вывод напрашивается сам.
|
Инфантри не любят в основном старички..которые любят на самолетах и вертолетах пехоту утюжить..на в биосе инфантри сервер... очень много там нашего народу.. релакс теряет массу людей из за нежелания сделать побольше инфантри дней..
|
добавить нечего!все в точку.
|
ну можно вторник возродить, тока не помню изза чего от этого варианта отказались?
|
Отказались, потому что на форуме и сидят в основном старички.. мегалетчики и мега вертолетчики))))) Они и голосовали за неинфантри..))) А так это уже установившийся факт, что инфантри дни собирают больше народу. Даже старички, которых по году не видел, бывают подтягиваются.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большинство старичков и в пехоте играть умеют. Просто достаёт когда выскакиваешь из-за спины у нубаса, высаживаешь ему пол обоймы, а он поворачивается и с первой триньки тебя валит. Это не самолёт, где сел на хвост, и рано или поздно всё равно с пулемёта "загоняешь". |
Ну которые "очень старички", они в большинстве случаев и в пехоте и на технике люлей раздают.
|
Цитата:
Есть рег - и я раздаю. Нет - беру АТ. Там рег не нужен. Был-бы хитбокс на месте. :ab: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |