RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

kirichansky 26.01.2013 21:12

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

а bf3 лучше чем второй??

DeathBringeR 26.01.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 508049)
а bf3 лучше чем второй??

Как привыкнешь к новой физике в игре, так во вторую возвращатся неохота... Про графику я вообще молчу... Как будто крутой голливудский боевик смотришь ) Всё рушится, взрывается. От окружающих тебя взрывов и огня на подавление очень сложно бывает сконцентрироваться. Второй баттлфилд после такого становится похожим на Contra Force ))))

crasy_cossack 27.01.2013 02:04

думал скачать бф2...думал.....(пока в ВоТ забанили=))....передумал....скачал АС3.
поиграл пол дня в АС3....розбанили.....вернулся в ВоТ..

12Y-olaSam 27.01.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 508050)
Как привыкнешь к новой физике в игре, так во вторую возвращатся неохота... Про графику я вообще молчу... Как будто крутой голливудский боевик смотришь ) Всё рушится, взрывается. От окружающих тебя взрывов и огня на подавление очень сложно бывает сконцентрироваться. Второй баттлфилд после такого становится похожим на Contra Force ))))

Я пару месяцев поиграл - надоело. В bf2 до сих пор иногда захожу, не разлюбил.

DeathBringeR 27.01.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от crasy_cossack (Сообщение 508052)
думал скачать бф2...думал.....(пока в ВоТ забанили=))....передумал....скачал АС3.

Меня тоже много на каких сервах в БФ3 забанили, засилие читеров бесить начало. Пара читеров ходит спецом за мной на какой бы сервер я не пошёл ))) Решил переждать всё это поиграв в БФ2. Зашёл в БФ2 и через 5 минут вышел XD Лучше буду с читаками в трёшку играть )))

EVGEN=doktop 27.01.2013 12:48

В трёшке тож читаки?

DeathBringeR 27.01.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 508057)
В трёшке тож читаки?

Так в последние 2 месяца отбою от них нет! Х*якеры залили инфу о "приглашениях" на бета тест БФ4. Стадо баранов пошло "регаться" в бета тесте. На самом деле они слили свою инфу об ориджин аккаунтах, которые были благополучно брутнуты и в сети массово начали их продавать читакам (ну и не только, но в основном брут-аккаунты были читерастами). Плюс из разряда приват-читов вышли на паблик читы аимбот через любые текстуры. Обозлённая на меня парочка читерастов люто ложила меня с любого уголка карты невзирая на любые текстурные преграды на своём пути )))) Меня сначала это веселило, потом я начал нервозить (потому что техподдержка EA ничего не могла с этим поделать), но сейчас мне глубоко побоку эти читачки. Но всё же если с этим вопросом ничего не порешают, на БФ3 многие просто начнут забивать и EA с DICE попадут впросак :ad:

Dantist 27.01.2013 15:56

Если давно не заходил то там удаляется игровой профиль чтоль?
Щас решил зайти, заново ник выбирать предлагают...

BAHEK 27.01.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от crasy_cossack (Сообщение 508052)
думал скачать бф2...думал.....(пока в ВоТ забанили)....передумал....скачал АС3.

Нафиг этот ВоТ, я полностью ушел в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
по задумке схож с ВоТ, только всё раз в 10 продуманней и приятнее. Белорусские Варгеи совсем зажрались со своими танками, движок гавно, деньги тянут с людей, нерфят полюбившиеся и популярные танки, короче - гавно.

ALibekssd 27.01.2013 20:07

не знай вся линейка нравится БФ иногда тут в БФ2 а иногда и в БФ3 да и БФБК2 тож неплохо, предпочтение больше в БФ2 так как физику уже знаешь в БФ3 нравится карта метро (МЯСО) а в БК2 удобно, зашел и ни какой тактики не нужно, залез с фланга и если повезет ножичком!!!

DeathBringeR 27.01.2013 20:45

А я вообще на сингл-гейм перешёл ))) 3-ий раз прохожу новую DmC )))))

-=PERMSKIY=- 27.01.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 508067)
Нафиг этот ВоТ, я полностью ушел в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
по задумке схож с ВоТ, только всё раз в 10 продуманней и приятнее. Белорусские Варгеи совсем зажрались со своими танками, движок гавно, деньги тянут с людей, нерфят полюбившиеся и популярные танки, короче - гавно.

с работы мужик играл в нее. очень игра заинтересовала. на первый взгляд очень даже ни че...

Centurion771 28.01.2013 08:14

А я вот вообще не могу играть в новые шутеры, начиная с калафдути 3 ((( Все дрожит, все мерцает. Я по-ходу, слишком стар для этого дерьма. БФ3 тоже есть, но играет братюня мой Foxtrot1993. Со стороны смотреть прикольно. Графика хорошая, реализма больше. А сам не могу (( Пока сервак чинили, я весь скил потерял в БФ2 и без того хилый. Ваще попасть не могу. У меня почему-то навык моментально уходит.

Absurdi 28.01.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Centurion771 (Сообщение 508079)
У меня почему-то навык моментально уходит.

И у меня так же, после более менее длительных перерывов - вобще как в первый раз заходиш. Но восстанавливается быстро. Да походу у всех так, что тут говорить.

EVGEN=doktop 28.01.2013 20:58

А у меня сцуко мышка наипнулась)))

-=PERMSKIY=- 28.01.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 508092)
А у меня сцуко мышка наипнулась)))

не наипнулась, а наипнул, наверно :ad:

EVGEN=doktop 28.01.2013 22:07

Шерсть кота жены забилась в лазер...я её иголкой достал)))поцарапал линзу-теперь мелкой рябью мля)))

kirichansky 29.01.2013 18:41

Евген на таче играй))) слабо??))

AlexBragino 30.01.2013 19:58

А лазерная мышка лучше оптики? Разницу реально заметить ?

DeathBringeR 30.01.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 508130)
А лазерная мышка лучше оптики? Разницу реально заметить ?

Смотря какой лазер. Если мышь X7, то разница лишь в настраиваемой чувствительности и кнопок, на которые можно назначить макросы )

Falco 31.01.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 508131)
Смотря какой лазер. Если мышь X7, то разница лишь в настраиваемой чувствительности и кнопок, на которые можно назначить макросы )

Да ладно. )
У Х7 всегда шли в паре оптика и лазеры со всем остальным таким-же.
И сенса и кнопки и макросы.
И вообще, хороший коврик с оптикой легко "обует" лазер бегающий х.з. по чём. ИМХО

ВОВКА 31.01.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 508135)
И вообще, хороший коврик с оптикой легко "обует" лазер бегающий х.з. по чём. ИМХО

Настоящие *атцы* играют без всяких ковриков и их скилл четко определяется по величине дырки на столе:ab:

Falco 31.01.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от ВОВКА (Сообщение 508139)
Настоящие *атцы* играют без всяких ковриков и их скилл четко определяется по величине дырки на столе:ab:

Во блин. :ac:
А у меня стол железный. Я только мышки меню.
Что-же ты раньше то не сказал.:bh:

kirichansky 31.01.2013 10:53

Ребята..А сервак не работает?? или у меня просто не видно его??? Вчера половина сервака на вбиосе играла...

Dantist 31.01.2013 13:53

Работает же.

kirichansky 31.01.2013 16:17

сегодня работает..а инфантри по четвергам больше нет что ли??

Degdar 02.02.2013 09:12

Про Инфантри забыли чтоли? В четверг не был, сегодня тоже не вижу...

kirichansky 02.02.2013 10:28

Да на серв все забили.. Умирает..

Degdar 02.02.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 508163)
Да на серв все забили.. Умирает..

Да я БФ2 только из-за сервака и инфантри еще не забросил, а тут такие пироги...

P/s: спасибо, что всё-таки поменяли :bo:

Imv1ktus 03.02.2013 07:57

делайте упор на инфантри! вот вчера сервак был забит, да и по себе знаю что инфантри в приоритете, было бы у вас постоянно так я бы лично бы здесь играл а не на пыльном вбиосе.

NeKiT[RuS]fromSernuR 03.02.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Imv1ktus (Сообщение 508184)
делайте упор на инфантри! вот вчера сервак был забит, да и по себе знаю что инфантри в приоритете, было бы у вас постоянно так я бы лично бы здесь играл а не на пыльном вбиосе.

ты упал чтоль? инфантри не все любят

Imv1ktus 03.02.2013 11:07

ну ясно что не все! но вчера я первый раз за последнее время увидел что на релаксе 64 игрока! и вывод напрашивается сам.

kirichansky 03.02.2013 11:33

Инфантри не любят в основном старички..которые любят на самолетах и вертолетах пехоту утюжить..на в биосе инфантри сервер... очень много там нашего народу.. релакс теряет массу людей из за нежелания сделать побольше инфантри дней..

Imv1ktus 03.02.2013 11:37

добавить нечего!все в точку.

MadeInUSSR 03.02.2013 12:25

ну можно вторник возродить, тока не помню изза чего от этого варианта отказались?

kirichansky 03.02.2013 16:10

Отказались, потому что на форуме и сидят в основном старички.. мегалетчики и мега вертолетчики))))) Они и голосовали за неинфантри..))) А так это уже установившийся факт, что инфантри дни собирают больше народу. Даже старички, которых по году не видел, бывают подтягиваются.

Degdar 03.02.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от NeKiT[RuS]fromSernuR (Сообщение 508185)
ты упал чтоль? инфантри не все любят

Не все, но большинство играют именно на инфантри.

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 508188)
Инфантри не любят в основном старички..которые любят на самолетах и вертолетах пехоту утюжить..на в биосе инфантри сервер... очень много там нашего народу.. релакс теряет массу людей из за нежелания сделать побольше инфантри дней..

+1

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 508193)
ну можно вторник возродить

Было бы отлично.

Falco 03.02.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 508188)

Дело не в утюженье. А в том что нет рега.
Большинство старичков и в пехоте играть умеют.
Просто достаёт когда выскакиваешь из-за спины у нубаса, высаживаешь ему пол обоймы, а он поворачивается и с первой триньки тебя валит.
Это не самолёт, где сел на хвост, и рано или поздно всё равно с пулемёта "загоняешь".

Dantist 04.02.2013 01:00

Ну которые "очень старички", они в большинстве случаев и в пехоте и на технике люлей раздают.

Falco 04.02.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 508205)
Ну которые "очень старички", они в большинстве случаев и в пехоте и на технике люлей раздают.

Вот правильно.
Есть рег - и я раздаю.
Нет - беру АТ. Там рег не нужен. Был-бы хитбокс на месте. :ab:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.