![]() |
Re: У кого проблемы с игрой
Цитата:
|
Как выключить радио
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как отключить радио в игре, а то уже уши болят от этих Спадов, и надписи на мониторе серьезно мешают, особенно когда летишь на самолете и заходишь на точку что бы с пулемета народ покрашить... Мб есть какие команды, можете поделиться??? реально уже это напригает просто лишнее, а есть еще аткие которые раз по 10 нажимают спад.. так вообще хоть звук выключай.....:bi: |
Re: Как выключить радио
Хуже наоборот когда все молчат...
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Как удалить эти мертвые сервера? От кнопки "Remove" никакого толку Есть какой нибудь вариант без удаления профиля? Added: И еще, у релакса нет сетевого IP для дом.рушников? Нигде на форуме не нашел. Мало ли |
Цитата:
|
Здравствуйте. Не подскажите в чем может проблема - вылетаю с сервера с lost connection при передаче скринов через PB (то есть стабильно каждые 15 мин.), в конце раунда перед таблицей результатов и изредка при покатушках на танке (что самое обидное).
|
Попробуй обновить PB,
мб поможет |
Попробовал обновить - теперь все скрины на сервере с диагнозом Screenshot transfer was incomplete. PB показывает, что версия А1392 С2.212. Сносить и ставить 209?
|
Удалил игру, поставил по новой.
Поменял все драйвера на видео. Скачал какие та патчи, что бы избежать багов с черным снимком. _________________________________________________________ Настроил Антивирус и Фаер вол. Скачал какую то херню для виндовс. ------------------------------------------------------------------------------------------- Один хер, как черные снимки были так и остались.... опять меня закинули в бан........ уже почти 40 часов здесь от играл, все админы в курсе, что у меня такой касяк, почти с каждым переписывался, появился 12Юола и закинул в бан лист........ Сколько мне еще страдать от этого ? |
Глянь в настройках драйвера стоит ли сглаживание. При переустановке могут настройки сохраняться. Карта Radeon или GeForce?. Ну и это, того слово "х.р" не рекомендуется к употреблению :ad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |