![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
Если банит админ... то хз... всё от админа зависит... |
MSK - москва
|
04:18:27 MSK че хотите сказать что у меня здесь 6 утра было))) это было часиков в восем, я че и спрашиваю что за время такое. у нас так то с москвой 2 часа разница.
|
Stormbringer_rus [12rus]Jericho Fri Jun 04 11:20:28 2010 7 дней black PB screen
переустановил PB ,хотя раньше он работал без нареканий.в службах(2 службы) он есть,сглаживание отключил,текстуры уменьшил,юзаю вин 7 32 бита. не знаю,в чем дело и почему такой долгий срок бана? |
I was banned from the infantry server three days ago for accidentally killing teammates with grenades. Will you please unban me? It is my favorite server. usafmaverick67 is my in game name.
|
Цитата:
You have 7 day ban for sending black PB screens. Цитата:
|
Обьясните ему попидосовски чтоб сглаживание убирал
Весело тут у вас... (с) sniks |
блин,а я как раз алт табился пару раз... может из-за этого черные скрины? о,щас зашел в службы,а там служба PB B пропала,хотя при запуске она работала!у кого-нибудь такой глюк был?
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ---------- ау... 2 дня до сессии,надо играть.пжл,кто-нибудь подскажите,что делать с этим долбанным PB и его черными скринами? поиграл на другом серваке с PB,все ок:ни глюков,ни тормозов,ни банов. снимите бан или подскажите,что делать? |
[quote=Jessica Alba;472597]Обьясните ему попидосовски чтоб сглаживание убирал
почему америкосу сразу все обьяснили,а своему соотечественнику ниче не написали совсем?(( хоть бы на 3 буквы послали,понятней хоть было бы)) ---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ---------- черт,да его еще и в списке забаненых нет,ну совсем беспредел!(( |
Цитата:
Кстати снизу в метках "бананы" написано :ad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |