![]() |
Re: Manchester United
Цитата:
Владеющая «МЮ» семья Глейзеров опровергла слухи о начале переговоров с мадридским «Реалом» по продаже Роналдо, сообщает Manchester Evening News. Испанская Marca уже не в первый раз утверждает, что Глейзеры якобы согласились начать переговоры с «Реалом» относительно перехода Роналдо в испанский клуб, но представитель американцев категорически опроверг эти слухи. «Это абсолютная чушь. Глейзеры полностью придерживаются своей первоначальной позиции, и она состоит в том, что Кристиано Роналдо не продается. В этом направлении не происходит никаких событий. Мне абсолютно нечего к этому добавить и точка»,- приводит слова представителя Глейзеров издание. |
ппц меня уже раздражает этот роналду...вот блин не может раставить все точки над i))
|
Цитата:
|
нАх Роналдо нужен МЮ он в милане та неблещит .
|
ты не о том роналдо думаешь))
|
Цитата:
ППЦ ти парень!!! |
«Манчестер Юнайтед» приземлился в Кейптауне, где завтра матчем с клубом «Кайзер Чифс» открывает своё африканское турне в ЮАР и Нигерии.
|
Фергюсон: Роналдо останется в «МЮ»
Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что он встречался с Кристиано Роналдо, чтобы обсудить будущее игрока и настаивает, что вингер не будет продан в мадридский «Реал»,- сообщает официальный сайт клуба. 23-летнего игрока связывали с переходом в «Реал» несколько последних месяцев, и как сообщалось, сам игрок был заинтересован в том, чтобы уйти на «Сантьяго Бернабеу». Однако, на пресс-конференции в Южной Африке знаменующей начало предсезонного турне «Юнайтед», Фергюсон подтвердил, что Роналдо никуда не уходит. «Встреча прошла хорошо, - я полагаю, мы оба выразили свою точку зрения- мы свою, а игрок свою»,- объяснил сэр Алекс. «Я могу сказать, что он будет игроком «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне. Это наша позиция. Он не продается». |
Конечно останется. Будет унитазы драить, в Чечню его САФ отправит, а там недалеко до убийста гражданского и под конвой.
Роналду, сынок, мой тебе совет, не повторяй ошибки отцов, НЕ НАГИБАЙСЯ ЗА МЫЛОМ. |
все равно потом роналдо уйдет в реал...реал уже столько играков перекупил у мю...ван нистелрой, бекхем, следуйющий роналдо))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |