RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Aurora Lineage (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=453)
-   -   Таверна: "Кaпытом в рыло" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1331)

CaSPeR 09.04.2008 11:16

Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

Цитата:

Сообщение от BelkA (Сообщение 58570)
Жаль народ! Мне печально слышать это!!! Причем это говорят люди которые тут играли годами!!! Всегда проще сесть на готовенькое=), а нет что бы помочь этот серв сделать лучше и тогда бы и у нас боло бы 450+ онлайн! Кароче вас обидели - и у вас взыграли амбиции!!! ГЛУПО!!! Как дети которым по 5 лет. Я в шоке:ohmy0000:

у нас не когда не будет онлайн хотя бы выше 100
1 сервер не поддерживаетсья и не контралируетсья админестрацией
2 большенство людей с марнета воверы(даже админестрация авроры) и поэтому 450+ линейщиков точно не собрать даже если воверов собрать на марнет серве больше 250+ не удалось.

Цитата:

Сообщение от Mysterio (Сообщение 58570)
бугага kamael.net.ru такой же ява сервер как и этот - почитал что написано в статье "о сервере", дак у нас все перечисленное тоже работает мб там работает получше конечно

онлайн там в разы выше больше поддержка серва админами. нету доната. нету лагов.
этого с головой хватает что бы бросить убер перса на этом тухлом серве и начать всё с начала

Alex 09.04.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от BelkA (Сообщение 58570)
Жаль народ! Мне печально слышать это!!! Причем это говорят люди которые тут играли годами!!! Всегда проще сесть на готовенькое=), а нет что бы помочь этот серв сделать лучше и тогда бы и у нас боло бы 450+ онлайн! Кароче вас обидели - и у вас взыграли амбиции!!! ГЛУПО!!! Как дети которым по 5 лет. Я в шоке:ohmy0000:

ухахаха! на готовенткое!
ты разбираешься в ява коде? знаешь SQL? Скажи чем ты можешь сделать этот сервер лучше?
Если на все вопросы ответ да то тебе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!
А воду мутить не надо! онлайн 500 человек для марнета не реально!
Я играл на камаэле серве не лагает! и все плюсы описал каспер! я сним согласен
И мне интересно белка ты сколько времени потратил(а) на своего персонажа и много ли у тебя персов?
Зы: огромное спасибо ГМам они не сидят сложа руки! и всячески помогают игрокам(в хорошем смысле этого слова)!

green 09.04.2008 15:10

ждите и меня на kamael.net.ru=) вот только денег на тарель кину и сразу к вам=))

Krec 09.04.2008 15:14

перешел на kamael.net.ru

Imm0rtaL 09.04.2008 15:41

Меня тоже ждите в ближайшую неделю :).

Krec 09.04.2008 16:16

сейчас там при превышении онлайна в 400 начинаются жуткие лаги...обещали на этой неделе поменять железо...так что ждемс

Tinor 09.04.2008 16:28

хы, лаги при 400%)

green 09.04.2008 19:54

да...я тут тока лаги при 40 видал)))када даже с места сойти незя=)

Assassin 09.04.2008 20:04

сколько весит этот патч может ктонибудь сказать?)

DeToNaToR 09.04.2008 22:07

Жалко что такие игроки уходят с серва(Пой,Каспер и др...):sorry000:Без вас будет скучно. Возврощайтесь будем будем ждать:kepka_00:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.