![]() |
|
Re: Флуд
у меня всех круче аватарко)
|
Вы тут парни чё спорите,пропустите меня,я тут в классики ща играть буду,у мну самый лучший аватар,йо.
Добавлено через 1 минуту Кма переведи для необразовоного овоща чё там написано=) |
Мой аватар имхо самый необычный-я его сам сделал...я невзъ*бенно крутой АФФТАР
2TblKBbl4 перевожу-там меня обвинили в ереси, колдовстве, некромантии, половой связи с малолетками и объявили предупреждение)))) З.Ы. Респект тебе за аватар с классиками-тащусь от него!)) |
Цитата:
|
Тачко на моей аватарке решаед.
З.Ы. Теперь буду следить за почтовым ящиком, деканат сцуко, маман сёдня стока нервов мне вымотала, ппц...( |
А мне в этом году тож поступать надо! Тока ещё не определилась(ся) точно куда!
Профессию то я уже выбрал(а) на будушие ,да вот тока для этой профессии многа чего надо! Надо Художественные курсы закончить(Желательно), надо ПГС закончить, Потом пройти обучение об обучении ФОТОШОПОМ и полочить соответствющий документ, надо проити Дизайнерские курсы! Вообщем пипец скока всего надо! ПВО ты вроде в Формулу 1 хотел? Да? Скачал уже? |
не устанавливается она сцка, установка идёт, завершается, а в папке один файлег какой-то и всё=(
|
aDDept
zomik, ты не чё с цитатой моей не сделал а случайно??! Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут пользователь зарегался
Приветствуем нового пользователя, VALERAKONTRICAMEDVEDEM Интересно как он собирается этот ник потом вводить? =)) =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|