RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Скрины и видео :) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4144)

rosumus 24.07.2011 13:29

Re: Скрины и видео :)

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 487445)
а вот мое видео. правда я в первый раз делаю видео. не судите строго...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

плин... Надеюсь это самые лучшие твои фраги? Если это обычный день, если ты можешь за раз завалить четырех и более персов... Да, тем более, снайпером, почти в рукопашную. То нафиг, я тогда заброшу BF 2. Год уже играю, а толку от меня никакого ( правильно сказали про моё прошлое вЫдео- "обычный день КАКАШНИКА" ) У меня так никогда не получалось :ac: Ведь это самые, самые? А? :bh:

OXPAHA 24.07.2011 13:54

А ты разве не на фан играешь?... :ab:

Falco 24.07.2011 14:23

Если тебя пять раз подряд ложат лицом в небо, а ты даже пару раз в кого-нибудь стрельнуть не успел, то это фан разве-что для мазохистов.

Цитата:

Сообщение от rosumus (Сообщение 487463)
Ведь это самые, самые? А? :bh:

Неее.:ab: Когда меня он раза с пятого только зарезал, да и то потому что у меня патроны кончились, это был фейл для обоих.:ab:

rosumus 24.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 487465)
А ты разве не на фан играешь?... :ab:

переведи, а то я в терминах не очень

-=PERMSKIY=- 24.07.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от rosumus (Сообщение 487463)
плин... Надеюсь это самые лучшие твои фраги? Если это обычный день, если ты можешь за раз завалить четырех и более персов... Да, тем более, снайпером, почти в рукопашную. То нафиг, я тогда заброшу BF 2. Год уже играю, а толку от меня никакого ( правильно сказали про моё прошлое вЫдео- "обычный день КАКАШНИКА" ) У меня так никогда не получалось :ac: Ведь это самые, самые? А? :bh:

не переживай. все приходит с опытом. просто снайпер мой любимый кит. в остальном я бот. бф должен быть для фана*. играешь-отдыхаешь.

*фан - удовольствие

rosumus 24.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 487468)
Если тебя пять раз подряд ложат лицом в небо, а ты даже пару раз в кого-нибудь стрельнуть не успел, то это фан разве-что для мазохистов.

Неее.:ab: Когда меня он раза с пятого только зарезал, да и то потому что у меня патроны кончились, это был фейл для обоих.:ab:

а мне оч. понравился момент, (с 1мин 20 сек до 1мин 44 сек, это получается за 23 сек) четверых из снайперки положил. Вот щоб я так мог, а то как увижу больше одного человека рядом с собой, так сразу руки дрожжать начинают :ab:

OXPAHA 24.07.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 487468)

Да ладно тебе... Ты в пехоте такойже нуб как и я :ab:

Falco 24.07.2011 15:14

Если ты снайпер, и увидел врага рядом с собой, то это значит - ты уже лоханулся. Я, обычно, в таких случаях стараюсь смыться.:ab:

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 487473)
Ты в пехоте такойже нуб как и я :ab:

Дак понятно. Зато гляди как я убегать умею. Ведь почти получилось.:ab:
(кто не в курсе, момент 0.53-1.03)

rosumus 24.07.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 487473)
Да ладно тебе... Ты в пехоте такойже нуб как и я :ab:

вот такие "нубы" не в обиду будь сказано, и не дают несчастному снайперу развернуться. На карте с техникой, то танковым стволом пришибут, то хвостовым винтом вертолёта зарубят. А в пехотные дни так вовсе, зарежут снайперку отнимут (со словами- нех с оружием баловаться) и не спросят, как зовут :bw:

ALibekssd 24.07.2011 15:39

да не переживай с опытом все придет... я например иногда хорошо играю прям рембо в пехотке а иногда(((

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.