RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   DownHouse (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Информационно-развлекательный портал от Aurora™ (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=170)

G-UNIT 11.01.2009 19:47

Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™

Ночью скорость скачивания выше, если все ушли спать......

MaMMut 11.01.2009 20:57

Вы это, читать-то умеете нет? Причем здесь скорость.

nblx 11.01.2009 22:58

вопрос: выклыдываю новости...интересные..на мой взгляд...а их не выпускают...вот например позавчера выложил 3 новости..из них вышла только одна.....чем плохи были остальные?

aDDept 12.01.2009 17:35

ПыхХх, ну о новастях так то невыложаных беспокоится не надо, это лежит на совести модеров и админов и на их видение "того что прикольно". полностью их право опловить или нет. Но я уверен Роман твои новасти были бы лучше чем... "Маки. Для тебя Митяй" =) =) =)

nblx 12.01.2009 23:01

Раньше постили только то, что интересно людям....щас же постят все подряд...хоть интересно..хоть нет.....помойму они проста стремятся добавить себе новую цыфарку в строчку "выложенные новости"..

Daniel 13.01.2009 15:47

ПыхХх, солидарен. После того как модерку выдали Анастасии и Sofia дурка превратилас в набор хлама.

BIT 13.01.2009 15:50

Всегда были интересные и неинтересные новости, потому что каждому, как говориться свое.
Тема контента не спорю - актуальна. Будут придприняты работы по улучшению контента - не переживайте.
Спасибо за внимание.

supreme 13.01.2009 16:28

хотелось бы еще напомнить строчку из [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Цитата:

- СОФТ: только FreeWare или Trial (размещение кряков, серийников, кейгенов запрещено).

_Tonik_ 13.01.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от ПыхХх (Сообщение 192667)
вопрос: выклыдываю новости...интересные..на мой взгляд...а их не выпускают...вот например позавчера выложил 3 новости..из них вышла только одна.....чем плохи были остальные?

Значит они не соответствовали критерием отбора новостей (подробнее читай в FAQ), пишите лучше
:yu000000:

Цитата:

Сообщение от Daniel
ПыхХх, солидарен. После того как модерку выдали Анастасии и Sofia дурка превратилась в набор хлама.

Пожалуйста аргументами. Пустые заявления о некомпетентности модераторов не рассматриваются :stop00100:

Daniel 13.01.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от _Tonik_ (Сообщение 193246)
Пожалуйста аргументами. Пустые заявления о некомпетентности модераторов не рассматриваются

То что им мб нормально, мне может не нравится. От того что я щас напишу "выше сказенное ИМХО" многое изменится? Или я уже не могу высказать свое мнение? Я например, аргументом считаю [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Очередной бредовый рассказ на изъеженную 10 раз тему. Подобное выкладывают стабильно раз в 1-2 месяца, только картинки и текст немнога меняются. Причем сегодня оно пропало с главной страницы.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.