RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

ZADwithout 14.01.2013 20:59

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Centurion771 ты уж извини, что я тебя на танке тю-тю :ad:

EVGEN=doktop 14.01.2013 22:15

димоса на кол! должен каждый час отчёты писать о ремонтных работах!

94Serzhik94 15.01.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 507876)

Ломка?)

ZADwithout, у тебя плохое соединение с сервером при пинге 30?:bj:

Centurion771 15.01.2013 12:02

ZADwithout, ты меня и без танка тю-тю ))) Я и в прошлый раз признавал, что ты хорошо играешь и письками мериться не собирался )) На то ты и генерал, а я вот недавно майора получил )) На РЕЛАКСе, конечно.

Degdar 15.01.2013 14:44

Цитата:

А он вообще в курсах, что сервак поломался? Чето не слышно, не видно его...

Absurdi 15.01.2013 15:05

Цитата:

димоса на кол!

Цитата:

Сообщение от Degdar (Сообщение 507881)
не слышно, не видно его

зреет страх и ненависть, вторая стадия принятия неизбежного...

ZADwithout 15.01.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 507879)
Ломка?)

ZADwithout, у тебя плохое соединение с сервером при пинге 30?:bj:

Да ты оказывается трололо. Раз так, я тебе не буду загонять про потери, про то, какой у меня интеренет. А своему этому задроту с пингом, стремящимся к 0, передай, что он летает не лучше....эмм...скажем бота:al:

94Serzhik94 15.01.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507883)
Да ты оказывается трололо. Раз так, я тебе не буду загонять про потери, про то, какой у меня интеренет. А своему этому задроту с пингом, стремящимся к 0, передай, что он летает не лучше....эмм...скажем бота:al:

LOL, Guanababa_SS - играет уже сколько лет(он же вчера тебя нагибал). Он спокойно нагибает Andrice, даже мне проблема его сбить, а тебе то и подавно...
У меня пинг выше твоего, все время обрывы связи и потери пакетов из-за убогого провайдера, бывает летишь в одну сторону, передернет и уже в другую, и мне как бы это не особо мешает(разве что на верте, то ппц) :) Учись пока такие люди играют, а не скули о качестве соединения ;)

-miss-terroristka- 15.01.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 507884)
LOL, Guanababa_SS - играет уже сколько лет(он же вчера тебя нагибал). Он спокойно нагибает Andrice, даже мне проблема его сбить, а тебе то и подавно...
У меня пинг выше твоего, все время обрывы связи и потери пакетов из-за убогого провайдера, бывает летишь в одну сторону, передернет и уже в другую, и мне как бы это не особо мешает(разве что на верте, то ппц) :) Учись пока такие люди играют, а не скули о качестве соединения ;)

Вы где друг друга нагибаете? я тоже зайду

94Serzhik94 15.01.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 507885)
Вы где друг друга нагибаете? я тоже зайду

Да мы с тобой играли там ахах))))

Diesel

ZADwithout 15.01.2013 20:24

Цитата:

Я знаю кто такой Гуанабаба, знаю, кто такой Андрайс, суть лишь в том, что Андрайс реально нагибает, а к тому кто меня вчера "кое-как убивал" слово нагибает неприменимо. Я говорю про то, что Андрайс может и пулеметом воспользоваться, чтобы убить врага, а этот пульнул ракеты и все, задрот ёмана, которые при его пинге попадают в 100% случаев, так еще и ОМГ пишет.
Теперь милок слушай про соединение, ты выше написал про пинг 30 и это нормальный пинг, достаточный для нагибания всех и вся. Только надо учесть, что нормальный пинг должен быть 10 (ночью именно так и есть), а он меня прыгает до 100. Так что милый мой "друг", удосужтесь
1) прикинуть насколько плохое мое соединение
2) не называть меня щенком, ага?

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Цитата:

даже мне проблема его сбить, а тебе то и подавно...

Ну а это, конечно, убило...

EVGEN=doktop 15.01.2013 20:30

пинг до 150-гуд, главное чтоб не прыгал

ZADwithout 15.01.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 507889)
главное чтоб не прыгал

в этом и проблема

_cBo6oDHblu_4elovek_ 15.01.2013 21:10

Давайте еще скажите что Махх19 в догфайте нуб , и решает только его рег.

94Serzhik94 15.01.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 507891)
Давайте еще скажите что Махх19 в догфайте нуб , и решает только его рег.

Да не, макс это пипец тело)))Ему срать какой рег...
Его не нужно сюда впутывать)

Dantist 15.01.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507887)
кто такой Андрайс, суть лишь в том, что Андрайс реально нагибает

Вот это лол правда :bj:
Я когда в БФ часто играл и то его с любого самолета нормально сбивал.
Его "нагебание" это над взлеткой шакалить, таких кемпер мастеров не часто в бф встретишь.

_cBo6oDHblu_4elovek_ 15.01.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 507892)
Да не, макс это пипец тело)))Ему срать какой рег...
Его не нужно сюда впутывать)

Тогда о чем идет речь? Смысл говорить , что гуан там нуб какой-то и тд и тп

ZADwithout 15.01.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 507893)
Вот это лол правда :bj:
Я когда в БФ часто играл и то его с любого самолета нормально сбивал.
Его "нагебание" это над взлеткой шакалить, таких кемпер мастеров не часто в бф встретишь.

Дантист, ты маленко не допер в чем дело, я имею в виду что Андрайс страется стрелять, мочит во всю, поэтому и слово нагибает, а тот кто меня убивал, он просто убивал. Понятное дело, на него нагибатели куда круче найдутся. И к слово, тот же самый ТемныйЛис кемпер честной, так что не надо загонять, что чисто Андрайс такой кемпер. Знаем мы вас, задротов.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 507894)
Тогда о чем идет речь? Смысл говорить , что гуан там нуб какой-то и тд и тп

Свободный человек, Женя вроде, да?
Ты не знаешь о чем мы говорим, никто не называл гуана нубом, просто он убивал как-то по нубски. А эти догфайтерские темы не по мне, я просто более чем уверен, что он 1х1 меня уделает. Но когда он меня убивал по-нубски пользуясь хорошим регом и идеальным соединением, да еще и писал ОМГ в чат, я только и мог у виска крутить:an:
Если бы он показал его мастерство сразу, речи бы было 0

_cBo6oDHblu_4elovek_ 15.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507895)
Дантист, ты маленко не допер в чем дело, я имею в виду что Андрайс страется стрелять, мочит во всю, поэтому и слово нагибает, а тот кто меня убивал, он просто убивал. Понятное дело, на него нагибатели куда круче найдутся. И к слово, тот же самый ТемныйЛис кемпер честной, так что не надо загонять, что чисто Андрайс такой кемпер. Знаем мы вас, задротов.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Свободный человек, Женя вроде, да?
Ты не знаешь о чем мы говорим, никто не называл гуана нубом, просто он убивал как-то по нубски. А эти догфайтерские темы не по мне, я просто более чем уверен, что он 1х1 меня уделает. Но когда он меня убивал по-нубски пользуясь хорошим регом и идеальным соединением, да еще и писал ОМГ в чат, я только и мог у виска крутить:an:
Если бы он показал его мастерство сразу, речи бы было 0

А смысл е**ть мо3г и пытаться разобрать с пулемета , если ты знаешь , что у тебя хороший рег?

ZADwithout 15.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 507897)
А смысл е**ть мо3г и пытаться разобрать с пулемета , если ты знаешь , что у тебя хороший рег?

Матом не ругайся в публичном месте, это раз!
А два, ну убил и убил, нет надо показать себя, типа Задвизаут ты нуб сраный, Омг, и все в этом роде. Как блеать от него уйти если все, ты слышишь, ВСЕ ракеты попадают!

DeathBringeR 15.01.2013 22:42

Так... Я пошёл сдувать пыль с джоя... Если он ещё работает))))

ZADwithout 15.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507899)
Так... Я пошёл сдувать пыль с джоя... Если он ещё работает))))

Вот это реально правильное решение:ay:
Кстати, как вы все-таки на них летаете, я помню пробовал, никак ваще(

94Serzhik94 15.01.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507900)
Вот это реально правильное решение:ay:
Кстати, как вы все-таки на них летаете, я помню пробовал, никак ваще(

Плохо пробовал))))

Всё! Я разобрался с винд 8(гребаная переключ. графика)))поиграл)))ппц, ноут кипятицо, все дергается)))

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Гламурные скрины Хех)))

DeathBringeR 16.01.2013 06:18

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507900)
Вот это реально правильное решение

Просто решил забросить пока 3-ю батлу из-за засилия читаков...

DeathBringeR 16.01.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507887)
Guanababa_SS - играет уже сколько лет(он же вчера тебя нагибал)

Гуан на Релаксе?! =О Это странно... С учётом того, что у нас стоит скрипт антибэйс рейпа ему, как и Лисе делать тут нехрен XD

94Serzhik94 16.01.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507903)
Гуан на Релаксе?! =О Это странно... С учётом того, что у нас стоит скрипт антибэйс рейпа ему, как и Лисе делать тут нехрен XD

LOL, кто о чем...

и кстати, да! Это действительно странно, как они защли на неработающий серв...

ZADwithout 16.01.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507903)

Да мы на дизеле мочились :78980000:
Хотя в чем-то ты безусловно прав :ad:

94Serzhik94 16.01.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507905)
Хотя в чем-то ты безусловно прав :ad:

Надо как нить с князем полетать, может научился...))Раньше когда я у вас играл, я его с мышки разбирал спокойно..

DeathBringeR 16.01.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 507906)
Надо как нить с князем полетать, может научился...))Раньше когда я у вас играл, я его с мышки разбирал спокойно..

Хех... Скорее всего играла моя девушка, когда ты "меня" с мышки разбирал... :bj:

94Serzhik94 16.01.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507907)
Хех... Скорее всего играла моя девушка, когда ты "меня" с мышки разбирал... :bj:

Да нет, это был ты, ты меня еще тимкилил(задавил выпрыгнув из машины), я в ответку(Тоже пустой машиной), ты меня из игры кикнул. Я без лычек зашел...Под левым ником...
Вот кстати, объясни, на каком основании ты так делал? Если я не ошибаюсь это превышение должностных полномочий...)
Тоже на пенсию пора..
Люблю слушать как выкручивается администрация(плохая) из таких ситуаций, где они никак не правы.)

****** не мешки ворчать...:bj:

ВОВКА 16.01.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507898)
Матом не ругайся в публичном месте, это раз!

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507905)

Весело тут у вас :)

DeathBringeR 16.01.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 507908)
Да нет, это был ты, ты меня еще тимкилил(задавил выпрыгнув из машины), я в ответку(Тоже пустой машиной), ты меня из игры кикнул. Я без лычек зашел...Под левым ником...
Вот кстати, объясни, на каком основании ты так делал? Если я не ошибаюсь это превышение должностных полномочий...)
Тоже на пенсию пора..
Люблю слушать как выкручивается администрация(плохая) из таких ситуаций, где они никак не правы.)

****** не мешки ворчать...:bj:

Что касается моих тимкиллов: как вы мне все 3.14здюки надоели, со своими трололо и батхёртами в сторону админов...*facepalm* Что же касается твоего псевдоскилла: сынок, если ты думаешь, что неплохо летаешь, то ты глубоко ошибаешься! "На любого отцА найдётся свой перцА" © BOPOTHUK :ad:
Я не думаю, что я хорошо летаю, потому что играл со всеми про-летунами которых знаешь ты (некоторых даже и не знаешь...)и адекватно оценил свой "скилл". Те с кем я играл были не Гуан и Лиса, удел которых на взлётке или постоянный контроль вражеской взлётки... И не Андрис (которого я НЕ приравниваю к вышесказанным персам)...
Повзрослей наконец и найди своё призвание в жизни и "меряйся пиписьками" в том деле, которое тебе действительно нравится и в котором у тебя действительно что-то получается. Я не имею ввиду тупой троллинг игроков БФ, которых якобы ты считаешь хуже себя. Да и не только БФ, я имею ввиду видеоигры в целом...
P.S.: 1)я догадываюсь что за безлычные ники это были
2) сам ох*енно мешки ворочаешь :bj:

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата:

Сообщение от ВОВКА (Сообщение 507909)
Весело тут у вас :)

Никакого терпения на них не хватает. Из-за таких кадров и неохота опять запускать батлу, а то, как говорится: "я всего лишь зашёл на сервер! и тут ПОНЕСЛООООСЬ!" :ab:

ZADwithout 16.01.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от ВОВКА (Сообщение 507909)
Весело тут у вас

Ну так хоть как-то поддержать атмосферу на форуме в трудовые будни:bo:

94Serzhik94 16.01.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507910)
Что касается моих тимкиллов: как вы мне все 3.14здюки надоели, со своими трололо и батхёртами в сторону админов...*facepalm* Что же касается твоего псевдоскилла: сынок, если ты думаешь, что неплохо летаешь, то ты глубоко ошибаешься! "На любого отцА найдётся свой перцА" © BOPOTHUK :ad:
Я не думаю, что я хорошо летаю, потому что играл со всеми про-летунами которых знаешь ты (некоторых даже и не знаешь...)и адекватно оценил свой "скилл". Те с кем я играл были не Гуан и Лиса, удел которых на взлётке или постоянный контроль вражеской взлётки... И не Андрис (которого я НЕ приравниваю к вышесказанным персам)...
Повзрослей наконец и найди своё призвание в жизни и "меряйся пиписьками" в том деле, которое тебе действительно нравится и в котором у тебя действительно что-то получается. Я не имею ввиду тупой троллинг игроков БФ, которых якобы ты считаешь хуже себя. Да и не только БФ, я имею ввиду видеоигры в целом...
P.S.: 1)я догадываюсь что за безлычные ники это были
2) сам ох*енно мешки ворочаешь :bj:

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Никакого терпения на них не хватает. Из-за таких кадров и неохота опять запускать батлу, а то, как говорится: "я всего лишь зашёл на сервер! и тут ПОНЕСЛООООСЬ!" :ab:

А какая разница какие раньше были про-летуны(тем более они не летают больше)...Щас вот Макс, например, тебе с ним не сравниться...у каждого своя стратегия, и стиль полета...Я не говорю что я скилловик, меня нагнет любой в DF(кто умеет играть), а на паблике я еще что то могу, потому что там поможет второй самолет, игла, шилка и тд...

Ты так говоришь, ну прям ппц, такой исторический игрок...:bj:
p\s Лично я слышал только негатив про тебя...

Так почему тиммкиллы?
Если тебе все так надоели, у тебя же есть 4 стороны, в которые ты можешь отправиться, тебя никто и ничто не принуждает...
Ты же "админ" и должен показывать себя соответственно..

А что если бы не я был, а какой нить другой игрок, он бы посмотрел, ты тиммкиллишь следовательно мне тоже можно(а что он лысый чтоли?) и начинает тиммкиллить...в итоге ты банишь его перманентом(за неоднократные нарушения), я запугал, тогда, тебя разборками этими и в итоге был просто кик, дабы избежать этих самых разборок

Почему псевдо-скилл? если я перехожу за проигрывающую команду, (я так делаю, в отличии от "папок", которые собьются в одну кучу, как стадо баранов и нубасов давят) и счет сравнивается, но потом опять получается, что генералы копятся в одной команде и приходится вновь переходить...

Марат, заметь, он косвенно начинает ругаться матом на игроков, которые не дают ему летать, я не оскорблял его, я просто спросил почему он так делает...Даже в ответ, не было сказано оскорбительного слова с моей стороны....

ZADwithout 16.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 507913)
Почему псевдо-скилл? если я перехожу за проигрывающую команду

Вот именно поэтому ты и думаешь, что я псевдо-скилл, потому что я действительно перехожу за нубов. Заметь, я не говорю, что я задрот-догфайтер-промегадаблскилл, но уровень на отметке прилично держу)))

94Serzhik94 16.01.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507914)
Вот именно поэтому ты и думаешь, что я псевдо-скилл, потому что я действительно перехожу за нубов. Заметь, я не говорю, что я задрот-догфайтер-промегадаблскилл, но уровень на отметке прилично держу)))

С тобой мы все решили же))Все понятно, я рад что ты такой игрок, просто там как то показалось...) Гуан же тролль))) Может он так и написал(Шуткой))) Я тоже недавно в свой адрес слышал что то подобное, но там реально ппц ахах)))

ZADwithout 16.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 507915)
просто там как то показалось...)

Первое впечатление таакоое обманчивое :yes00000:

EVGEN=doktop 16.01.2013 18:33

:bj:

DeathBringeR 16.01.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 507913)
Марат, заметь, он косвенно начинает ругаться матом на игроков, которые не дают ему летать, я не оскорблял его, я просто спросил почему он так делает...Даже в ответ, не было сказано оскорбительного слова с моей стороны....

Марат, думаю, поймёт меня. А если и забанит, то я не обижусь. Мне вообще глубоко пох*р как ты там летаешь... Но ЧСВ у тебя явно завышено

94Serzhik94 16.01.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507918)
Марат, думаю, поймёт меня. А если и забанит, то я не обижусь. Мне вообще глубоко пох*р как ты там летаешь... Но ЧСВ у тебя явно завышено

:bj: Ладно, расслабься и забей...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.